Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 22:35 | Сообщение # 941 | Тема: Угадай правду! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Прикин еще как про...нет Следующий живет на деньги из виртуального банкомата который расположен у вас в сидюке!!!!!!!!!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:03 | Сообщение # 942 | Тема: Фильмы - форумная игра |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Остров
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:47 | Сообщение # 943 | Тема: Фильмы - форумная игра |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Адский денёк
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 00:01 | Сообщение # 944 | Тема: Требуется дизайнер для FPSC игры - S.T.A.L.K.E.R |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Людей там не очень много!Но зато геммороя с етим сталкером лечить и лечить!(геморой лечить!) Положика ты это дело в сааааааааамую дальную полку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 13:35 | Сообщение # 945 | Тема: Фильмы - форумная игра |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Ерагон
|
|
| |
|
netkiller | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 23:47 | Сообщение # 947 | Тема: Perfect World |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| REI123, они мне ничего такого не сказали полезного!а играл я пол года назад и все уже удалил(и игру и сэтап!)
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 23:50 | Сообщение # 948 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Роккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк А рэпу говорим "We will rock you!!!!!!!"
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 13:50 | Сообщение # 949 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Автор призывай куМундуса для своей кумунды с соей! Тут без бубна не обойтешся! Тебе с такой "ГрОматиКой" никто доверять не будет!!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:09 | Сообщение # 950 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (alecseya) я хочу сделать онлайн игру так как игра что я играл интересная и многое другие но я создаю проэкт и мне нужен самое главное программист!!! Оо ПроЭкт!!!!!Так другое ДЕЛОлололо...Посмотри другие темы в этой ветке, там тоже самое написано!!!Наигрался в ММОРПГ и хочу тоже сделать тоже но в мире Наруто(90% тем) и тд и тп! Quote (alecseya) я хочу сделать онлайн игру так как игра что я играл интересная Смотря на аватару сразу понятно!ВО что ты играл :\ Тем более онлайн не получится надо иметь большой опыт в свере РПГешек!
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 00:03 | Сообщение # 951 | Тема: Kate Clapp - будущее русского YouTube |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А мне вобщем-то понравилась...надпись установите Adobe Flash)) Так что ценить не могу!
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 00:09 | Сообщение # 952 | Тема: Самый опасный вирус интернета |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Ну надо было на чём - то антивирус проверять :). Вот playground спалился, сразу avast 38 троянов на главной странице нашёл. А ведь такой уважаемый ресурс... Разработчики специально сообщают более-мение известным разработчикам Антивирей про кряки и и вторые добавляют их в базу данных вирусов!Особенно от SKIDROW(мне интерестно кто он такой(я знаю что он хакер!8=)Типо сайта какого-то или вобще малейшая про него информация!(кроме того что он кряки делает 8=)напишите мне в личку)
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 16:32 | Сообщение # 953 | Тема: Mafia 2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| vc, Не знаю мне Мафа 2 больше понравилась чем первая! В первой мафии все миссии такие:пол час едешь на место, стреляешь минут десять(ну или бьеш битой кому как) , едешь пол часа обратно... и все, так каждая миссия(почти (только там где гонка(там все время едешь))!Мне вторая больше понравилась и сюжет лучше и эффекты неожиданости тоже есть(я даже не ожидал что друга(из семьи Клементе) изрежут китаяшки с помощью мясодробилкой!)
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:16 | Сообщение # 954 | Тема: Угадай правду! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Неееееееееее.3 Следующий Девастаратор
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:16 | Сообщение # 955 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Джеся
|
|
| |
|
netkiller | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:27 | Сообщение # 957 | Тема: Угадай правду! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| нееееееееееееееееееееее у меня не было трудов седня!!!!!!!!!!!!!! Следующий ....вол....[Bad Checksum]....System load failed.....beep........beep.....
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 23:06 | Сообщение # 958 | Тема: UDK или GameMaker? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Ну действительно сравнил моську с Maus'ом(сверхтяжелый танк) И мне UDK показался легче чем ГМ. И остаюсь при своем мнении что ГМ полное Г....
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:12 | Сообщение # 959 | Тема: Угадай правду! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Чё ето?? Следующему понравился мой трек!!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 19:47 | Сообщение # 960 | Тема: Угадай правду! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Да я б судовольствеем!!!!!!!111Токо денег жалко на Гмно-Рок ! Следующий взломал Unix и написал Undows!!!!))
|
|
| |