Пятница, 07 Февраля 2025, 14:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Пятница, 29 Мая 2009, 20:42 | Сообщение # 9181 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
Сейчас нет на сайте
Quote (Hekler)
Думаю, что следовало бы раскрыть подробно следующие темы: - Какие есть специализации в геймдеве и их занятия - Как работает команда разработчиков-энтузиастов - Краткий обзор нужного софта (бесплатного и платного - это важно) - Частые ошибки новичков - Концепт-док и диз-док и с чем их едят - Планирование и оценка своих возможностей

Верно, но всё это похоже на содержание 500-страничной книги.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Пятница, 29 Мая 2009, 20:36 | Сообщение # 9182 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
Сейчас нет на сайте
Quote (Потрошитель)
А на каком движке лучше сделать игру по типу Lego StarWars2?

Лего - это стиль, это не жанр. Графику любой игры, любого жанра можно стилизовать под лего. Бери конструктор и движок нужного жанра - делай игру, просто вместо обычных 3D-моделей используй стилизованные под кубики лего. Всё.

TLTДата: Пятница, 29 Мая 2009, 14:26 | Сообщение # 9183 | Тема: Посоветуйте конструктор! умоляю!
Сейчас нет на сайте
3D Game Maker – самый лёгкий конструктор (для детей), игры в котором делаются за несколько секунд даже.

Construct – конструктор игр, который уже стал популярен как Game Maker. Принципы примерно такие же.

Dizzy Quest Editor – отечественный конструктор игрушек по Диззи (но можно любого перса поставить) – акшен с головоломками.

DizzyAGE – тоже, что и выше.

EMG Studio – отечественный конструктор на базе другого конструктора… для создания игр на java-мобильные телефоны.

Engine001 – очень простой, бесплатный конструктор экшен РПГ. Очень прост в освоении, много возможностей.

Game Editor – конструктор типа как Game Maker

Game Weaver, Sploder! и GameBrix – онлайновые конструкторы игр.

Mess Box DVI/AR – программа для создания программ. Отечественная.
Platform Studio – популярный конструктор для создания платформеров.

Quest Soft Player – отечественный конструктор текстовых квестов.

Racer – есть игра, а вней можно менять всё + редакторы. Для создания 3Д гонок.
Raycasting Game Maker – очень простой в освоении конструктор для создания классических 3Д ФПС чуть слабее Дум 2.
RPG Maker – популярный конструктор jRPG.
Sauerbraten – отличный конструктор 3Д ФПС, удобный редактор, очень прост в освоении – есть игра и в ней можно менять всё + редакторы. Для детей - Platinum Arts Sandbox.

Silent Walk FPS Creator – прост в освоении для 3Д ФПС.
Stagecast Creator – используется для изучения в школах.
Stratagus – для 2Д стратегий аля ВарКрафт 2. Есть игра, а в ней можно менять всё.

Unity – современная графика, 3Д шутеры.
Wintermute Engine – для создания профессиональных квестов.

Ещё смотреть: STUG Builder, The Games Factory, Reality Factory, Point&Click Dev Kit, Multimedia Fusion

TLTДата: Среда, 27 Мая 2009, 20:57 | Сообщение # 9184 | Тема: Уникальный форум, полностью посвящённый ВАШИМ мыслям
Сейчас нет на сайте
Alternativa, Нарушение правил! Оскорблять пользователей нельзя!

TLTДата: Среда, 27 Мая 2009, 14:49 | Сообщение # 9185 | Тема: Нужна помощь и кряк 3D Rad
Сейчас нет на сайте
У нас на сайте и форуме запрещена выкладка незаконного ПО. Ссылки давать на такое ПО тоже не рекомендую.

Если кто тебе поможет - пусть в Л.С. пишет.

TLTДата: Среда, 27 Мая 2009, 01:29 | Сообщение # 9186 | Тема: Игра в стиле Castlevania, на каком конструкторе сделать?
Сейчас нет на сайте
Кастльвания разная бывает, если и 3D... Если как оригинальная, то тебе нужно использовать конструктор игр типа: Game Editor, Game Maker, Multimedia Fusion, Novashell, The Games Factory, ZGameEditor, Platform Studio.

Грубо говоря, эта игра - платформер с элементами РПГ.

TLTДата: Вторник, 26 Мая 2009, 20:38 | Сообщение # 9187 | Тема: Отдам 1 PIN-код на 135 руб. на METIN 2
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexandr)
Как хочешь, я тоже нашел на Игромании установил, теперь играю...

Ну давай я тебе отдам пин? Ты же играешь...

TLTДата: Вторник, 26 Мая 2009, 20:36 | Сообщение # 9188 | Тема: Platform Games Editor
Сейчас нет на сайте
Будет время, скачаю обязательно. глянемс...

TLTДата: Вторник, 26 Мая 2009, 16:36 | Сообщение # 9189 | Тема: Рабочая сила
Сейчас нет на сайте
Quote (Leg)
Темы по вакансиям не нашёл предлагаю суда писать кто на что горазд) иначе ткните носом и перенесите тему)

На до быть слепым, чтобы не заметить раздел форума "Вакансии и работа". =) Перенес.

TLTДата: Вторник, 26 Мая 2009, 16:31 | Сообщение # 9190 | Тема: Отдам 1 PIN-код на 135 руб. на METIN 2
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexandr)
Поставь игру и поиграй, и пин код пригодится

Да ну её, ещё башню снесёт =)) Времени нет...

TLTДата: Вторник, 26 Мая 2009, 15:23 | Сообщение # 9191 | Тема: Отдам 1 PIN-код на 135 руб. на METIN 2
Сейчас нет на сайте
Кому-нибудь нужен бесплатно PIN-код на 135 рублей (35 драконьих монет) для восточной Action MMORPG «METIN 2»? Могу дать! Просто попался в журнале «Игромания», а мне он не нужен. Вот решил кому-нибудь отдать, если есть любители этой игры.

У меня 1 ПИН, поэтому отдам первому попросившему.

TLTДата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 20:41 | Сообщение # 9192 | Тема: Old game
Сейчас нет на сайте
странное решение, конечно...

TLTДата: Пятница, 22 Мая 2009, 15:45 | Сообщение # 9193 | Тема: Наш коллективный блог
Сейчас нет на сайте
Да, наверное, стоит. Я согласен.

TLTДата: Пятница, 22 Мая 2009, 15:37 | Сообщение # 9194 | Тема: Даём домены третьего уровня
Сейчас нет на сайте
Теперь даём домены типа ДОМЕН.gcup.ru

TLTДата: Четверг, 21 Мая 2009, 22:10 | Сообщение # 9195 | Тема: Как запустить ISO игры на PSP?
Сейчас нет на сайте
Quote (ALEX)
Кароч я скачал игру для PSP в формате ISO а как запустить игру я незнаю. Кто поможент тому +

ISO - это формат образа диска. Его нужно записать на диск чрез прогу типа Alcohol 120% или NERO. Также его можно смотнтировать...
Возможен запуск игр на ПК по средствам эмулятора.

TLTДата: Четверг, 21 Мая 2009, 21:38 | Сообщение # 9196 | Тема: Спам на форуме
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Ага, чтоб избавиться от ботов надо вырубить юнет.

вырублен уже.

Quote (777OLEKSEY777)
И еще у них один и тот-же ип адрес. Просто забанить его и все.

Угу. Прокси, судя по всему.

TLTДата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:31 | Сообщение # 9197 | Тема: Спам на форуме
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Хм я не замечал. У них ссылка на сайт в ихнем профиле.

там где ICQ, ссылка на профиль...

TLTДата: Четверг, 21 Мая 2009, 14:25 | Сообщение # 9198 | Тема: Спам на форуме
Сейчас нет на сайте
Спам на форуме.

Уважаемые пользователи сайта и форума, в связи с участившимися спам-сообщениями на нашем форуме большая просьба сообщать о подобных сообщениях в эту тему для того, чтобы можно было их быстро удалять.

Сегодня существуют некоторые программы для недобросовестной SEO-оптимизации. Например такие, которые в автоматическом или в полуавтоматическом режиме создают аккаунты на форумах и постят по одному сообщению в котором есть ссылка на прогоняемый сайт (для повышения бэков и тИЦ).

Как выявить спам?

Этот пользователь имеет 1 сообщение.
Под его сообщением есть ссылка на сайт.
Его сообщение бессмысленное, типа "тут вам не помогут", "смотрите мыло", "еле залогинился с пятого раза" и т.д.

О таких случаях постите, пожалуйста, в этой теме, прикрепляйте ссылки на темы со спамом. Администраторы и модераторы будут удалять спам.

По противостоянию со спамом уже приняты меры.

TLTДата: Среда, 20 Мая 2009, 20:14 | Сообщение # 9199 | Тема: Platform Games Editor
Сейчас нет на сайте
Quote (SilverSword)
Извините за долгое отсутствие. Я ник сменил, это я, Kitten. Мой сайт переехал... ....и поэтому он не работал. =) Скоро я объявлю выпуск PGE 2.4. Теперь можно обсуждать дальше. Еще раз извините меня!

Хорошо!

TLTДата: Вторник, 19 Мая 2009, 21:19 | Сообщение # 9200 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Зелёную милю

Давно смотрел этот фильм. Хороший.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг