Результаты поиска
|
|
HacKeR | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 18:18 | Сообщение # 901 | Тема: Помогите новичку |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| блин:( Ну а всёже кто сможет мне подсказать? В чём лутше программировать?И какойязик лутше изучть сначала?
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 18:04 | Сообщение # 902 | Тема: Помогите новичку |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ну просто я занимаюсь 1 проектом, который делаем с командой на ЮДК, у него свой язик программирования UnrealScript, который очень похож на С++... А что? он очень сложен?
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:34 | Сообщение # 903 | Тема: Помогите новичку |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Помогите мне с таким вопросом, в какой программе лутше программировать на С++ чтобы было как больше библиотек? И есть ли видео уроки по етому язику?
Сообщение отредактировал HacKeR - Вторник, 21 Сентября 2010, 17:38 |
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 10:55 | Сообщение # 904 | Тема: Набор в Action Team |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| я так думаю что у них ещё нечего не готово, если б у них был бы скрин то они его выложили. Если б были скрины то больше народу пошло к ним так как можно было бы увидить что они делать и так далие. Все команды вылаживают скрины, видео и тд.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:47 | Сообщение # 905 | Тема: Набор в Action Team |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| и к томуже люди должны знать в какой проект они идут, какой тематики, характеристики, уровень проекта и тд...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:35 | Сообщение # 906 | Тема: Набор в Action Team |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ну всем же интересно что вы там делаете:)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20:43 | Сообщение # 907 | Тема: Unreal Weapon Generator |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ето само то круто но.. Но на каждую версию ЮДК нужно коректировать скрипты, так вот и такая тебе задача....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 19:14 | Сообщение # 908 | Тема: Набор в Action Team |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ха, был у нас в команде он, дали написать 1 скрипт, так ждём уже месяц если не больше =)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 21:22 | Сообщение # 909 | Тема: Ompriy: Conter Battle |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Unreal Engine 2 RunTime очнь похож на ЮДК.....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 21:05 | Сообщение # 910 | Тема: Ompriy: Conter Battle |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| буду смотреть за проектам так как сам работаю на ЮДК....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 15:20 | Сообщение # 911 | Тема: Проблема с UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| если тебе вылетает после того как ты вставляешь машину то давай сюда код...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 16:07 | Сообщение # 912 | Тема: Clone Wars Full 1.0 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Больше нубов, меня раздражают индивиды, которые комментируют так: ты докажи что я нуб, у самого нету чего показать а сам пишешь что все нубы....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 14:32 | Сообщение # 913 | Тема: Clone Wars Full 1.0 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| игра супер, вот делаю игру Clon Wars на ЮДК.....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 12:22 | Сообщение # 914 | Тема: Animatian |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| в 3дмаксе соеденяешь всё в кучу, ставишь ему скилет, закидываешь в ЮДК создаёшь анимсет или аним трее и будет тебе щасте
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 19:50 | Сообщение # 915 | Тема: Набор в Action Team |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| прив, мог бы пойти к вам на Программиста, знаю кизмет и на Геймдизайнера, только 1 но, покажите ваши проекты, скрины, видео и тд skype haker954
Сообщение отредактировал HacKeR - Четверг, 16 Сентября 2010, 19:53 |
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:27 | Сообщение # 916 | Тема: Как создать основное меню? |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Sagleft, какие ошибки, после чего вылетает, выложи сюда лог....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 17:28 | Сообщение # 917 | Тема: Как создать основное меню? |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Sagleft, на первый вопрос пиши мне в skype haker954 а на второй отвечу здесь: Для обычных Static Meshes просто выбери Main->Export и в формате ASE експортируй, а для Skeletal Meshes то тебе нужно в 3дмакс засунуть плагин ActorX который прилагается к UDK
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 22:52 | Сообщение # 918 | Тема: Forsaken in caves |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| MrSmith, ето наш моделлер моделит и у него есть планшет:)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 17:31 | Сообщение # 919 | Тема: Ближний бой |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| мда, ну ты и ...... Берёшь в ЮДК в контент браузере, выбираешь себе модель которую хочешь ( должна быть только SkeletalMesh ) и нажимаешь правой кнопкой и выбираешь копировать полный путь к моделе ( както так ) и заменяешь ту подень в скрипте на которую хочешь....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:13 | Сообщение # 920 | Тема: Ближний бой |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Pain,Quote (Pain) ручки поровняй и сделай))) в поиске пропиши skeletal и будет тебе щасте.....
|
|
| |