Он?! Судя по фигуре скорее она... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 05 Мая 2011, 20:58
boymove, для рисунка ногами неплохо "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Но для начала его уроки просто незаменимы! а вот здесь эти уроки "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Не столько, сколько у грайндкора. По уровню музыки не трудно догадаться о его фанатах. Я лично считаю грайндкор позором металла и всей рок-музыки в целом. Песни по 15 секунд с тупой какофонией и рычанием заместо вокала трудно назвать музыкой.
Полностью согласен. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
vicu2010, меню какое-то скудное... Может, еще пару продуктов добавить? Место как раз на 2 кнопки хватит. Например, бутерброд, 35HP и пицца 60HP? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 04 Мая 2011, 08:23
А я не понимаю тех, кто слушает ЭТО: кхм... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Жужа, неправильно! Здесь где-то были фаны рэпа и роконенавистники) Надо только поискать! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Filinshein, я и говорю об этом. Чтобы переименовать тему достаточно отредактировать самый первый пост. Там есть и название и описание. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Gefak, в изометрии больше свобода выбора направления. Если хочешь сделать открытый мир - изометрия, если игра не оставляет выбора куда идти(по сценарию верно лишь одно направление) нет смысла создавать себе лишние трудности - делай платформер. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 02 Мая 2011, 21:27
Filinshein, да как хочешь, так и переименовывай. Для этого просто отредактируй первый пост. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
...Как печатающая машина, нажать клавишу сможет поменять прописное или строчны друг другу. Вы можете вычеркнуть и изменить входихс токсты по своей воле и вставить новое содержание в любое место.
Quote ("интеллектуальная картина")
Данная игра отличаетсЯ богатыми изображениями. Может тренировать логические мышления и мощность узнания картин. Использовать пульт компьютера игры. *** Еще раз нажать в, то опять изображение доски составлеиия.
И т.д., перепечатывать всю инструкцию не вижу смысла, там все в таком духе.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***