Сегодня запускаю 3д макс и обнаруживаю вот такое сообщение вместо открытия программы: Кто знает, что это и как это исправить(перезагрузка компьютера не помогла) До этого макс работал совершенно безо всяких проблем больше 3-х месяцев. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:11
Потому что делал через симметрию и не отключил этот режим перед снятием скриншота.
Quote (3D))
соединение головы с ушами заметно
А вот это странно, т.к. уши получены выдавливанием, и являются одним целым с головой... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:59
Увы, но это "Миссия невыполнима". Следующий знает, почему Путин - краб, а Медведев - шмель. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Вывод: можно рисовать любую хрень что угодно и иметь множество поклонников, но для этого либо тебя должны звать TheShowMustGoOn'ом, либо фамилия должна быть Малевич.
Речь шла только о рисунке в предыдущем посте и о черном квадрате
Добавлено (15.05.2011, 20:03) --------------------------------------------- Neia, считай, что это:
тоже стиль))) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:35
horax, это только лицо. Там еще и тело будет, значит количество треугольников увеличится в разы Можно уменьшить количество полигонов почти без потери качества, что я и сделаю, когда закончу модель. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Еще бы 2 версии: Hi-poly & Low-poly. Было бы здорово. Кстати, на работы horax'а похоже "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 15 Мая 2011, 18:12
Не знал, куда выложить, поэтому выкладываю сюда. Это Lego версии героев фильмов\игр, сделаные в Lego Digital Designer(как-то так...) Хотел их потом при помощи риппера выдернуть в Unity, но не получилось. Хотя бы покажу:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
-Что, Горыныч, тоже грибочков попробовал? - спросил бэтмэн.-Ну ничего страшного, ща отпустит... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Суббота, 14 Мая 2011, 16:01
romandl, а компьютерные эксешки не находил? А то у меня эмуля нет... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Лёля, Спасибо, подняла настроение))) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***