Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 23:39 | Сообщение # 881 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Если у кого есть - пришлите пожалуйста ЛС! Как это??THIS IS MADNESS!!!!!!! Такого в мире не сушиствует!У рэперов нету музыкальной грамоты!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 12:46 | Сообщение # 882 | Тема: Фантастика vs Фэнтези |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Фантастика нравится!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 23:18 | Сообщение # 883 | Тема: Ваше разрешение экрана |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 1680X1200!!!!!!!Мой выбор!HD(1900x1200)есть еще но использую только когда Blu-Ray фильмы смотрю!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 23:21 | Сообщение # 884 | Тема: Угадай правду! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Да, я вампир!!!!!!!Просто гроб об стенку обперся и прибит гвоздями(очень фигово спать!). Следующий играл и играет в R4League!(и даст мне свой ник)
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 10:41 | Сообщение # 885 | Тема: Ati radeon VS Nvidia |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| У меня ATI Radeon 2600 PRO(Хотя хотел бы НеВижуЯ) Quote (SlavyanOOs) На ноуте был Атлон, жутко перегревался!! А ты его может разгонял??
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 12:00 | Сообщение # 886 | Тема: Ati radeon VS Nvidia |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| andarky, ты издеваешся????
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:30 | Сообщение # 887 | Тема: Возраст важен? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Помолчи анти-ответ!!! Ответил что в никакой курилке не важен!
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:33 | Сообщение # 888 | Тема: XP, Vista или Seven? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Сейчас 7 ,а раньше была ЛАГГеррррная Хрюша то и делала что ТОРМОZZILLA! Дирехом пользуюсь 11 хотя видео карта держит только 10!
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:34 | Сообщение # 889 | Тема: Новая Алиса от Американ МакГи |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Урааааааааааа!!!КулЪ игра!!!!Я играл !!!И буду ждать !
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 17:42 | Сообщение # 890 | Тема: Продам группу Вконтакте! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| nightmare, Да кто ее купит???Вобще не понимаю от куда деньги ВКонтакте водятся (не считая рекламу)!
Сообщение отредактировал netkiller - Пятница, 23 Июля 2010, 17:43 |
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 21:08 | Сообщение # 891 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Один день остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Круто!!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 13:35 | Сообщение # 892 | Тема: Вопрос по UDK - где параметры управления? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Denito, В Пуске должно быть в папке Unreal Development Kit! А так только UDKLift надо настраивать!Добавлено (24.07.2010, 13:35) --------------------------------------------- Если что UDKLift так настроить:Сделать ярлык на рабочий стол --> Открыть свойства UDKLift.exe --> Перейти в вкладку ярлык --> строчке где написан путь к файлу вписать в конце "editor"( Пример:D:\UDK\Binaries\UDKLift.exe editor) --> Включить сам UDK! UDKLift.exe находится в папке Binaries !
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 14:42 | Сообщение # 893 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Фонтаны пива!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 22:32 | Сообщение # 894 | Тема: Вопрос по UDK - где параметры управления? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Denito, Блин!Все Mass Effect'ы сделаны на Unreal Engine 3!Так что это не новость!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:38 | Сообщение # 895 | Тема: А вы знаете сколько стоит gcup? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) Ну ведь сейчас таки домены специально за такие деньги продают, так что пока никаких выводов не требуется! Это называется WEBSqoting!И вобще такой сайт сущиствовал!Но он разорился и кто-то хочет его купить(компания из Германии)
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 13:19 | Сообщение # 896 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Нет! Это картинка того что какой-то пользователь Construct сделал World of GOO!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 14:54 | Сообщение # 897 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 999amir, Уууу прям как у мня!У мня в Украине 20:00 открывется сайт!!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:28 | Сообщение # 898 | Тема: Акинатор |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Адама Севиджа и Метью Така - угадал с первого раза!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 19:01 | Сообщение # 899 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Дыбильное Реалити-шоу
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 20:53 | Сообщение # 900 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Я зарегался!
|
|
| |