Результаты поиска
| |
TLT | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 23:46 | Сообщение # 8821 | Тема: Объясните создание игры для ламера, на пальцах, пошагово. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lisynok) У меня ребенку 2 годика Вредно!!! ИМХО. Lisynok, на чём делаете, выбрали конструктор? Игру какого жанра, - 2D шутер аля "Куробойка"? Что именно не понимаете, в чём именно нужна помощь, совет?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 23:35 | Сообщение # 8822 | Тема: Новый раздел для сайта |
Сейчас нет на сайте
| Адрес - http://gcup.ru/stuff/ Там сейчас онлайновые игры как бы. но может быть стоит приспособить под что-то другое или ещё? Каких разделов не хватает на сайте, что нового сделать, под что приспособить?
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 22:43 | Сообщение # 8823 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Иконки для форумов были нарисованы и установлены. Некоторые из них не очень подходят для своих разделов, а некоторые - лучше некуда. Но стало лучше.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 21:37 | Сообщение # 8824 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| zxc76, а в Казахстане ещё полно дополнительных предметов (у нас было...): казахский язык, казахская литература и т.д., несмотря на то, что есть и русский язык и всё, что в российских школах. Да, у тебя сколько предметов?
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:26 | Сообщение # 8825 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Всех праздником, с днём учёбы!
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:26 | Сообщение # 8826 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) TLT, ну и где лучше?в институте, школе или взрослой жизни? Везде хорошо и плохо в ретроспективе, если так можно выразиться. Всё зависит от человека и обстоятельств. В чём-то хорошо, в чём-то - не очень. Чьё-то восприятие зависит от окружения, чьё-то - от своей самооценки. Лично у меня - "зебра".
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 20:59 | Сообщение # 8827 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| У меня всё это позади, поэтому остаётся лишь настольгировать по былым временам...
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 14:10 | Сообщение # 8828 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Пользователь rewer + 3 дня бан +20% нарушения. Нарушение правил добавления материалов на сайт. Загрузил повторные изображения, и в несоответствующие разделы.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 23:10 | Сообщение # 8829 | Тема: Подскажите конструктор 3д игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) Sauerbraten весит много, я его качать четыре дня буду. Это чистый counterstrike по сути с возможностью редактировать уровни в удобном отладочном режиме. Остальные ресурсы доступны в простых скриптах. Ну и графика неплохая. Quote (TovTripleZ) Sauerbraten трудно редактируется Проще некуда. О чем ты?
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 22:53 | Сообщение # 8830 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (angel-1) А графа у всех там плохая или тока у меня? Не плохая, а стилизованная под классические 3D FPS. Это конструктор классических 3D FPS.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 14:21 | Сообщение # 8831 | Тема: G3D |
Сейчас нет на сайте
| Качественная документация имеется на официальном сайте. На русском нет, вроде.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 14:16 | Сообщение # 8832 | Тема: UFGE (Universal Fighting Game Engine) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (4eTa) Движок угар, я юзаю! А подробнее о нём можешь что-то сказать, что в нём хорошего, что плохого?
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 14:06 | Сообщение # 8833 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Сейчас нет на сайте
| У меня нет возможности сейчас... на GPRS сижу... Кто-нибудь из модераторов пусть возьмет данные у Akyltist'а. Akyltist, спасибо.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 16:02 | Сообщение # 8834 | Тема: Нужен конструктор/движок для симулятора космических полётов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) щас блиц глянем. я на него чего-то долго и сильно косился. бывшие впечатления от крафтера... к стати, уроки по нему почему-то отсутствуют в сети. тут было такое но почемуто уже недоступно смотрите тут - "лит-ра" - было. NeoAxis ещё неплохо подойдет (он основан на Огре).
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:57 | Сообщение # 8835 | Тема: Администраторы! Осмотрите комментарии к играм! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dantark) Возможность сказать что угодно Это отсутствие мозга, я бы сказал. Что угодно говорят только дураки – что в голове, то и на языке.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:54 | Сообщение # 8836 | Тема: Подскажите конструктор 3д игр |
Сейчас нет на сайте
| Смотри ещё Sauerbraten.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:52 | Сообщение # 8837 | Тема: 3D-RPG Builder |
Сейчас нет на сайте
| bandicoot, прежде чем создать тему, не мешало бы воспользоваться поиском. И в любом случае для создания темы нужен мозг, чтобы сформулировать свой вопрос корректно. Ты не воспользовался поиском, не включил мозг. Лови первое замечание за создание глупых тем. Тема закрыта. P.S. вот - 3D-RPG Builder
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:43 | Сообщение # 8838 | Тема: Эмуляторы сотовых телофонов |
Сейчас нет на сайте
| неплохой эмуль. Arcanis, на сайтах производителей мобильных телефонов должны предлагаться эмуляторы конкретных телефонов (если ты для конкретного делаешь, чтобы проверять на точность). Они могут быть в комплекте SDK или отдельно. Нокия, Симинс - точно должны быть. Quote (Vinchensoo) юзал...какашко по сравнению с sun Минус в репу.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 16:55 | Сообщение # 8839 | Тема: Уважаемая администрация! |
Сейчас нет на сайте
| У некоторых нет интернета не потому, что у них нет 1000р в месяц на это дело, а потому, что им тупо не проводят интернет, поэтому они пользуются GPRS и т.д. Если бы у нас был форум знакомств с девочками, то можно было и 100 кб. поставить... но это геймдев - тут мы придаем внимание слову.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 16:48 | Сообщение # 8840 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) только что узнал что в разделе Флейм убит щетчик сообщений, браво это моя давняя просьба, не знаю когда вы ее осуществили, но вот лучше б если вы подписали те разделы в скобках, в которых выключены щетчики З.Ы. просто Так Это было сделано полгода назад, если не ошибаюсь. Подписывать не нужно, ИМХО.
|
|
| |
|