Суббота, 08 Февраля 2025, 18:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 23:46 | Сообщение # 8821 | Тема: Объясните создание игры для ламера, на пальцах, пошагово.
Сейчас нет на сайте
Quote (Lisynok)
У меня ребенку 2 годика

Вредно!!! ИМХО.

Lisynok, на чём делаете, выбрали конструктор? Игру какого жанра, - 2D шутер аля "Куробойка"?

Что именно не понимаете, в чём именно нужна помощь, совет?

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 23:35 | Сообщение # 8822 | Тема: Новый раздел для сайта
Сейчас нет на сайте
Адрес - http://gcup.ru/stuff/

Там сейчас онлайновые игры как бы. но может быть стоит приспособить под что-то другое или ещё?

Каких разделов не хватает на сайте, что нового сделать, под что приспособить?

TLTДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 22:43 | Сообщение # 8823 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Иконки для форумов были нарисованы и установлены.

Некоторые из них не очень подходят для своих разделов, а некоторые - лучше некуда.

Но стало лучше.

TLTДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 21:37 | Сообщение # 8824 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
zxc76, а в Казахстане ещё полно дополнительных предметов (у нас было...): казахский язык, казахская литература и т.д., несмотря на то, что есть и русский язык и всё, что в российских школах. Да, у тебя сколько предметов?

TLTДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:26 | Сообщение # 8825 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
Всех праздником, с днём учёбы!

TLTДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:26 | Сообщение # 8826 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
TLT, ну и где лучше?в институте, школе или взрослой жизни?

Везде хорошо и плохо в ретроспективе, если так можно выразиться. Всё зависит от человека и обстоятельств. В чём-то хорошо, в чём-то - не очень.

Чьё-то восприятие зависит от окружения, чьё-то - от своей самооценки.

Лично у меня - "зебра".

TLTДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 20:59 | Сообщение # 8827 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
У меня всё это позади, поэтому остаётся лишь настольгировать по былым временам...

TLTДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 14:10 | Сообщение # 8828 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Пользователь rewer + 3 дня бан +20% нарушения.
Нарушение правил добавления материалов на сайт. Загрузил повторные изображения, и в несоответствующие разделы.

TLTДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 23:10 | Сообщение # 8829 | Тема: Подскажите конструктор 3д игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
Sauerbraten весит много, я его качать четыре дня буду.

Это чистый counterstrike по сути с возможностью редактировать уровни в удобном отладочном режиме. Остальные ресурсы доступны в простых скриптах. Ну и графика неплохая.

Quote (TovTripleZ)
Sauerbraten трудно редактируется

Проще некуда. О чем ты?

TLTДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 22:53 | Сообщение # 8830 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (angel-1)
А графа у всех там плохая или тока у меня?

Не плохая, а стилизованная под классические 3D FPS. Это конструктор классических 3D FPS.

TLTДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 14:21 | Сообщение # 8831 | Тема: G3D
Сейчас нет на сайте
Качественная документация имеется на официальном сайте. На русском нет, вроде.

TLTДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 14:16 | Сообщение # 8832 | Тема: UFGE (Universal Fighting Game Engine)
Сейчас нет на сайте
Quote (4eTa)
Движок угар, я юзаю!

А подробнее о нём можешь что-то сказать, что в нём хорошего, что плохого?

TLTДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 14:06 | Сообщение # 8833 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru]
Сейчас нет на сайте
У меня нет возможности сейчас... на GPRS сижу...
Кто-нибудь из модераторов пусть возьмет данные у Akyltist'а.

Akyltist, спасибо.

TLTДата: Суббота, 29 Августа 2009, 16:02 | Сообщение # 8834 | Тема: Нужен конструктор/движок для симулятора космических полётов
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
щас блиц глянем. я на него чего-то долго и сильно косился. бывшие впечатления от крафтера... к стати, уроки по нему почему-то отсутствуют в сети. тут было такое но почемуто уже недоступно

смотрите тут - "лит-ра" - было.

NeoAxis ещё неплохо подойдет (он основан на Огре).

TLTДата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:57 | Сообщение # 8835 | Тема: Администраторы! Осмотрите комментарии к играм!
Сейчас нет на сайте
Quote (Dantark)
Возможность сказать что угодно

Это отсутствие мозга, я бы сказал. Что угодно говорят только дураки – что в голове, то и на языке.

TLTДата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:54 | Сообщение # 8836 | Тема: Подскажите конструктор 3д игр
Сейчас нет на сайте
Смотри ещё Sauerbraten.

TLTДата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:52 | Сообщение # 8837 | Тема: 3D-RPG Builder
Сейчас нет на сайте
bandicoot, прежде чем создать тему, не мешало бы воспользоваться поиском. И в любом случае для создания темы нужен мозг, чтобы сформулировать свой вопрос корректно.

Ты не воспользовался поиском, не включил мозг. Лови первое замечание за создание глупых тем.

Тема закрыта.

P.S. вот - 3D-RPG Builder

TLTДата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:43 | Сообщение # 8838 | Тема: Эмуляторы сотовых телофонов
Сейчас нет на сайте
Quote (neocrey)
Midp2exe

неплохой эмуль.

Arcanis, на сайтах производителей мобильных телефонов должны предлагаться эмуляторы конкретных телефонов (если ты для конкретного делаешь, чтобы проверять на точность). Они могут быть в комплекте SDK или отдельно. Нокия, Симинс - точно должны быть.

Quote (Vinchensoo)
юзал...какашко по сравнению с sun

Минус в репу.

TLTДата: Пятница, 28 Августа 2009, 16:55 | Сообщение # 8839 | Тема: Уважаемая администрация!
Сейчас нет на сайте
У некоторых нет интернета не потому, что у них нет 1000р в месяц на это дело, а потому, что им тупо не проводят интернет, поэтому они пользуются GPRS и т.д.

Если бы у нас был форум знакомств с девочками, то можно было и 100 кб. поставить... но это геймдев - тут мы придаем внимание слову.

TLTДата: Пятница, 28 Августа 2009, 16:48 | Сообщение # 8840 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
только что узнал что в разделе Флейм убит щетчик сообщений, браво это моя давняя просьба, не знаю когда вы ее осуществили, но вот лучше б если вы подписали те разделы в скобках, в которых выключены щетчики З.Ы. просто Так

Это было сделано полгода назад, если не ошибаюсь. Подписывать не нужно, ИМХО.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг