Результаты поиска
| | |
MadMax | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 15:49 | Сообщение # 862 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up! |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) Был бы я Хованским, я бы повесился. он няшка Цитата (BannedInDC) MadMax, Ты сам говоришь, что он деньгами на тупых мудаках наживется и сам же платишь? Лоллирую. я не платил
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| | | |
MadMax | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 13:30 | Сообщение # 865 | Тема: Папуасик - оценка персонажика |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) а так же создание списка с запланированными заданиями, к моему удивлению, мне удалось добиться 4х с лишним часов свободного времени! фига везунчик. я сколько этой фигней не маялся (распорядок дня) так ни чего и не получалось. всегда времени нехватает
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 13:02 | Сообщение # 866 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up! |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) А, кстати, выкрики о том, что лучше горбатиться за копейки, но зато помогать стране, попахивают идиотизмом. fixedДобавлено (21.05.2013, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата (mobipak) чуть более сознательная часть человечества пропустит мимо ушей всё это только тут почему то всех это задевает
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 12:13 | Сообщение # 867 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up! |
\o
Сейчас нет на сайте
| Demix, зато он зарабатывает нормальные деньги, а не ноет как бабки пенсионерки, что ему на хлеб нехватает. или как бомжи увалятся возле магазинов и просят чего то. пусть учителя дальше пашут в школе за 15к, когда он будет сидеть на диване и получать в 10 раз больше. и тебе ли не все равно на ком он зарабатывает? Цитата (BannedInDC) Мне бы это ударило по гордости и я бы в ближайшее время сбросился с моста. конечно, лучше пахать в офисе за 1к$, и быть гордым) Цитата (BannedInDC) Ладно бы смешной был уж посмешнее будет всяких камеди клабов, аншлагов, и прочей ереси. хотя они тоже на нас всех зарабатывают деньги, только вот на них вы говном не поливаете
сейчас время такое. никто не хочет работать на чужого дядю. проще сидеть дома, и рубить бабло с других. и верите или нет, но большей части населения пофигу на остальных, им пофигу развивается страна или нет. многие заботятся о своем достатке, а не о чужом. сидите и "развивайте" страну, пока умные люди сидят и зарабатывают деньги
Сообщение отредактировал MadMax - Вторник, 21 Мая 2013, 12:24 |
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:57 | Сообщение # 868 | Тема: Портал разработчика |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) закажи за рублей 300 400 Цитата (Alisher987) у фрилансеров Цитата (Alisher987) Шаблон Цитата (Alisher987) за рублей 300
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 19:21 | Сообщение # 869 | Тема: Сервер для CrossFire |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) Олдфаг застал те времена, когда это было не так. сегодня играл. читеров не нашел. что со мной не так
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 18:18 | Сообщение # 870 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up! |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BannedInDC) SKYPIDAR, У нас "припекает" потому что он нас всех "затроллел". Он не смешной мудак который наживается на поколении дегенератов-мдкшников. А денег у него и без этого куча. Уже заработал на вас, ничего не умея и не делая. так проблема не в нем, а в вас, или не так? он, заработал денег, как ты говоришь ничего не умея и не делая. а ты так сможешь? ну хоть бы 100к ничего не делая заработай. он вон больше 200к собрал за 5 дней, и это не считая того, сколько он получает с ютуба и с рекламы
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 17:19 | Сообщение # 871 | Тема: Нужен художник |
\o
Сейчас нет на сайте
| Нужен художник для игры http://gcup.ru/forum/9-32350-1 Никакого пиксель арта ненадо, нужна графика в неоновом стиле, я попытался нарисовать, но получился не неон а размытие) Нужен сам куб, бонус энергокапсула, чекпоинт, платформа, меню, кнопки, шипы
Сообщение отредактировал MadMax - Понедельник, 20 Мая 2013, 17:21 |
|
| | | |
MadMax | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 16:54 | Сообщение # 874 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) А Бэр Гриллс как же? Ну одно другому не мешает, а также, пока ищу художника туда.
|
|
| | |
MadMax | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 15:57 | Сообщение # 876 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Название: Neon Cube Жанр: Раннер, платформер Пространство: 2D Платформа: Windows, Android, iOs, WEB Состав имеющейся команды: Я Описание: Управляем неоновым кубом, по пути собирая бонусы, и перепрыгивая препятствия. Планируется: 6 уровней, после прохождения всех открывается бонусный уровень, где нету чекпоинтов. Несколько ГГ. Разные бонусы и ловушки. Эффекты. Управление: Стрелка вверх - прыжок, стрелка вниз - притормозить Скриншоты: Скачать: NeonCube(v0.01) NeonCube(v0.1)
Сообщение отредактировал MadMax - Понедельник, 12 Августа 2013, 16:53 |
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 13:43 | Сообщение # 877 | Тема: ищу текстуру |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) неужели за выходные не нашли времени чтобы пару часиков что-нибудь поискать мне?? извините меня пожалусто
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 12:35 | Сообщение # 878 | Тема: Ultimate Survival (Выжить любой ценой) [2D] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) В наше время новички настолько суровы, что начинают не с рядового платформера, а с маштабной RPG с зачетной графикой где тут увидели масштабную РПГ, да еще и с зачетной графикой? оО тут из рпг только уровни и опыт, который будешь получать, за то что съешь очередную какашку, или расковыряешь бедного животногоДобавлено (20.05.2013, 12:35) --------------------------------------------- Сделал рюкзак (инвентарь) и несколько животных, незнаю, думаю прикрыть пока лавочку, без графики туго
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 12:32 | Сообщение # 879 | Тема: Сервер для CrossFire |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Korssik) С учетом того что читы фиксят почти каждую неделю, то по этому можно определить сколько народу скачало этот чит от РуКФ http://rghost.ru/42645055 Как видно что чит скачан 34 362 раза, Можно приблизительно предположить о количестве читеров! это и показывает говняность игры. зачем играть с читерами? для сравнения взять туже BF3, где читеров с гулькин нос.
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 11:54 | Сообщение # 880 | Тема: Пиксель-арт художник. |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fargost) Не сказал бы, я бы у Durbek'a, купил бы графику, по мне так довольно приемлемое качество, но у меня предпочтения к вектору больше =) я бы тоже бы купил, если бы я занимался коммерцией
|
|
| |
|