Воскресенье, 24 Ноября 2024, 21:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MadMaxДата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:46 | Сообщение # 841 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
\o
Сейчас нет на сайте
тоже отправил письмо. SGS3

[Gamiron #10] Prison Break
[2D] Revenge [iOS, Android]

MadMaxДата: Четверг, 23 Мая 2013, 13:27 | Сообщение # 842 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
\o
Сейчас нет на сайте
На чем делаете если не секрет?

MadMaxДата: Четверг, 23 Мая 2013, 13:25 | Сообщение # 843 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB)
\o
Сейчас нет на сайте
Cherednick, круто

Добавлено (23.05.2013, 13:25)
---------------------------------------------
Скачать Neon Cube v0.1
- Новая графика
- Новые визуальные эффекты
- Счетчик смерти
- Первый уровень (обучение)

MadMaxДата: Четверг, 23 Мая 2013, 12:07 | Сообщение # 844 | Тема: Программист ищет геймдизайнера\помощи
\o
Сейчас нет на сайте
да бессмысленно это. 2013 год на дворе. сейчас почти у всех есть смартфоны, а следовательно и нормальные игры.

MadMaxДата: Четверг, 23 Мая 2013, 09:46 | Сообщение # 845 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up!
\o
Сейчас нет на сайте
Цитата (Demix)
Ну им не 11 лет и они известны более чем Create Your Way (PC)

известны для быдло, чего их боготворить? что такого сделал кобейн? убил себя? вах как круто.
Цитата (Demix)
Да и что разговаривать с человеком у которого на аватаре стоит Мадагаскар?

вангуешь по аватару и подписи? надо поставить сисястую телку, и я буду взрослым.

Сообщение отредактировал MadMax - Четверг, 23 Мая 2013, 09:46
MadMaxДата: Четверг, 23 Мая 2013, 09:41 | Сообщение # 846 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
\o
Сейчас нет на сайте
Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH)
Да это же третья арма на минимальных настройках.

а что если он работает в той компании?

MadMaxДата: Четверг, 23 Мая 2013, 09:13 | Сообщение # 847 | Тема: Мобильная разработка Unity3d теперь бесплатно!
\o
Сейчас нет на сайте
все круто, но 2D игры на unity достаточно геморойно делать sad

MadMaxДата: Среда, 22 Мая 2013, 18:51 | Сообщение # 848 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB)
\o
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Блин, для прохождения уровня нужно собрать ВСЕ моентки?

Бесит... У меня 1 см до монетки остался.

да не мучай себя так, не огорчайся, но уровень пока там один, и тот не весь biggrin
на выходных, или даже в пятницу будет новая версия, с уже обновленной графикой, и полноценным первым уровнем.

незнаю как лучше сделать переход между уровнями, как будет лучше. я хотел так: в начале открыт 1 уровень, после прохождения (неважно как, сколько чего собрал, сколько раз умер и т.д) открывается следующий уровень и т.д. уровни можно проходить на разный рейтинг: 1,2,3 звезды. количество звезд зависит от очков, а очки зависят от количества смертей (чем меньше смертей, тем больше очков) + от количества монет. будет бонусный уровень, чтобы его открыть, нужно определенное количество звезд. там уже не будет чекпоинтов. смерть = начинаем заново
так же эти монеты заменю на круглые, будет как просто бонус к очкам. а капсулы сделаю, как сказали выше, прямоугольник со скругленными углами. капсулы будут давать возможность двойного прыжка в течении определенного времени.

Сообщение отредактировал MadMax - Среда, 22 Мая 2013, 18:58
MadMaxДата: Среда, 22 Мая 2013, 18:07 | Сообщение # 849 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up!
\o
Сейчас нет на сайте
SkyDigital, чувааак я могу поставить дату рождения хоть 1901 год, и ты тоже поверишь?
Цитата (Demix)
Он оскорбляет легендарных людей, таких как Бодрова, Кобейна, Цоя того же

легендарных, лол

Добавлено (22.05.2013, 18:07)
---------------------------------------------
Цитата (SkyDigital)
Как школьник может вообще рассуждать о способах заработка, пока сам еще учится чуть ли не в яслях?

я не знаю из какого ты века, но сейчас и 10-летний школьник может в интернетах заработать

А есче хованский мотивирует типо, после этого школьники начинают учиться

Сообщение отредактировал MadMax - Среда, 22 Мая 2013, 18:08
MadMaxДата: Среда, 22 Мая 2013, 17:48 | Сообщение # 850 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB)
\o
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Мне понравилось, классная игра, только немного сложновато, но это и хорошо...

в первом билде я уровень криво построил. там полегче будет, но последние уровни, делаю в надежде что кто то сломает клавиатуру biggrin

MadMaxДата: Среда, 22 Мая 2013, 17:00 | Сообщение # 851 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB)
\o
Сейчас нет на сайте
В связи с тем, что unity для android стал бесплатен, то наверное потом после выпуска игры, сделаю версию на unity.

MadMaxДата: Среда, 22 Мая 2013, 03:48 | Сообщение # 852 | Тема: Call of Duty: Ghosts - ТРЕЙЛЕР
\o
Сейчас нет на сайте
call of duty 2 лучшая игра в серии. сейчас идет просто штамповка хлама

MadMaxДата: Вторник, 21 Мая 2013, 19:04 | Сообщение # 853 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up!
\o
Сейчас нет на сайте
Цитата (BannedInDC)
Нас вообще ни капли не задевает то

ага, оно то видно
Цитата (BannedInDC)
что в отличии от остальных комиков кроме "пошлых" тем у него ничего нет

он же сам говорил, что ему пофигу о чем говорить, главное чтобы ему это приносило славу и деньги. хоть это стендап о чьей то мамке, хоть о чем то не пошлом. что востребовано - то и делает.

MadMaxДата: Вторник, 21 Мая 2013, 18:54 | Сообщение # 854 | Тема: Damned(2d)
\o
Сейчас нет на сайте
в 2d было бы лучше, особенно на андроиде)

MadMaxДата: Вторник, 21 Мая 2013, 18:52 | Сообщение # 855 | Тема: Совет по поводу игры
\o
Сейчас нет на сайте
Цитата (vietalj)
<?php
$country=Latvia;
echo'My country is $country!';
?>

афтор у тебя в подписи ошибка

Цитата (Tiendil)
Предлагаю либо изменить вопросы на «у меня есть 0 денег, напишите мне код»

так лучше

MadMaxДата: Вторник, 21 Мая 2013, 17:39 | Сообщение # 856 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB)
\o
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
Убери замыленность.

NO. неон без этого не получится

MadMaxДата: Вторник, 21 Мая 2013, 17:20 | Сообщение # 857 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up!
\o
Сейчас нет на сайте
BannedInDC, почему тебя это так задевает

MadMaxДата: Вторник, 21 Мая 2013, 16:34 | Сообщение # 858 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB)
\o
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
Ну, овал как-то неэстетично смотрится что-ли, непривычно.

ну да, так и хотел, непривычно, может и сменю потом, вообще по идее это энергетические капсулы, которые дают энергию, а капсулы они больше на овал походят

MadMaxДата: Вторник, 21 Мая 2013, 16:27 | Сообщение # 859 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up!
\o
Сейчас нет на сайте
Цитата (BannedInDC)
И почему он няшка? Смешного и умного - ноль.

это чисто мое мнение. а по поводу умного, это как сказать. закончил школу с золотой медалью, шел на красный диплом. тут у школьников такого то нету, даже у меня sad
еще понравились его переводы зарубежных стендаперов

Сообщение отредактировал MadMax - Вторник, 21 Мая 2013, 16:36
MadMaxДата: Вторник, 21 Мая 2013, 16:27 | Сообщение # 860 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB)
\o
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
Но лучше сделать шар, а не овал

почему? а круг это как то банально, как и кубы-квадраты)

Цитата (DimOk)
а движок какой?

гамакер

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг