Результаты поиска
| | | |
MadMax | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 13:25 | Сообщение # 843 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Cherednick, круто Добавлено (23.05.2013, 13:25) --------------------------------------------- Скачать Neon Cube v0.1 - Новая графика - Новые визуальные эффекты - Счетчик смерти - Первый уровень (обучение)
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| | |
MadMax | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 09:46 | Сообщение # 845 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up! |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Demix) Ну им не 11 лет и они известны более чем Create Your Way (PC) известны для быдло, чего их боготворить? что такого сделал кобейн? убил себя? вах как круто. Цитата (Demix) Да и что разговаривать с человеком у которого на аватаре стоит Мадагаскар? вангуешь по аватару и подписи? надо поставить сисястую телку, и я буду взрослым.
Сообщение отредактировал MadMax - Четверг, 23 Мая 2013, 09:46 |
|
| |
MadMax | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 09:41 | Сообщение # 846 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) Да это же третья арма на минимальных настройках.
а что если он работает в той компании?
|
|
| | |
MadMax | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 18:51 | Сообщение # 848 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Блин, для прохождения уровня нужно собрать ВСЕ моентки?
Бесит... У меня 1 см до монетки остался. да не мучай себя так, не огорчайся, но уровень пока там один, и тот не весь на выходных, или даже в пятницу будет новая версия, с уже обновленной графикой, и полноценным первым уровнем.
незнаю как лучше сделать переход между уровнями, как будет лучше. я хотел так: в начале открыт 1 уровень, после прохождения (неважно как, сколько чего собрал, сколько раз умер и т.д) открывается следующий уровень и т.д. уровни можно проходить на разный рейтинг: 1,2,3 звезды. количество звезд зависит от очков, а очки зависят от количества смертей (чем меньше смертей, тем больше очков) + от количества монет. будет бонусный уровень, чтобы его открыть, нужно определенное количество звезд. там уже не будет чекпоинтов. смерть = начинаем заново так же эти монеты заменю на круглые, будет как просто бонус к очкам. а капсулы сделаю, как сказали выше, прямоугольник со скругленными углами. капсулы будут давать возможность двойного прыжка в течении определенного времени.
Сообщение отредактировал MadMax - Среда, 22 Мая 2013, 18:58 |
|
| |
MadMax | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 18:07 | Сообщение # 849 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up! |
\o
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, чувааак я могу поставить дату рождения хоть 1901 год, и ты тоже поверишь? Цитата (Demix) Он оскорбляет легендарных людей, таких как Бодрова, Кобейна, Цоя того же легендарных, лол
Добавлено (22.05.2013, 18:07) --------------------------------------------- Цитата (SkyDigital) Как школьник может вообще рассуждать о способах заработка, пока сам еще учится чуть ли не в яслях? я не знаю из какого ты века, но сейчас и 10-летний школьник может в интернетах заработать
А есче хованский мотивирует типо, после этого школьники начинают учиться
Сообщение отредактировал MadMax - Среда, 22 Мая 2013, 18:08 |
|
| |
MadMax | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 17:48 | Сообщение # 850 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Мне понравилось, классная игра, только немного сложновато, но это и хорошо... в первом билде я уровень криво построил. там полегче будет, но последние уровни, делаю в надежде что кто то сломает клавиатуру
|
|
| | | |
MadMax | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 19:04 | Сообщение # 853 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up! |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BannedInDC) Нас вообще ни капли не задевает то ага, оно то видно Цитата (BannedInDC) что в отличии от остальных комиков кроме "пошлых" тем у него ничего нет он же сам говорил, что ему пофигу о чем говорить, главное чтобы ему это приносило славу и деньги. хоть это стендап о чьей то мамке, хоть о чем то не пошлом. что востребовано - то и делает.
|
|
| | |
MadMax | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 18:52 | Сообщение # 855 | Тема: Совет по поводу игры |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vietalj) <?php $country=Latvia; echo'My country is $country!'; ?> афтор у тебя в подписи ошибка
Цитата (Tiendil) Предлагаю либо изменить вопросы на «у меня есть 0 денег, напишите мне код» так лучше
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 17:39 | Сообщение # 856 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Убери замыленность. NO. неон без этого не получится
|
|
| | |
MadMax | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 16:34 | Сообщение # 858 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Ну, овал как-то неэстетично смотрится что-ли, непривычно. ну да, так и хотел, непривычно, может и сменю потом, вообще по идее это энергетические капсулы, которые дают энергию, а капсулы они больше на овал походят
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 16:27 | Сообщение # 859 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up! |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BannedInDC) И почему он няшка? Смешного и умного - ноль. это чисто мое мнение. а по поводу умного, это как сказать. закончил школу с золотой медалью, шел на красный диплом. тут у школьников такого то нету, даже у меня еще понравились его переводы зарубежных стендаперов
Сообщение отредактировал MadMax - Вторник, 21 Мая 2013, 16:36 |
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 16:27 | Сообщение # 860 | Тема: [2D] Neon Cube HD (Андроидеры сюда) [PC, Android, iOS, WEB) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Но лучше сделать шар, а не овал почему? а круг это как то банально, как и кубы-квадраты)
Цитата (DimOk) а движок какой? гамакер
|
|
| |
|