Результаты поиска
|
|
Romantik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 20:39 | Сообщение # 861 | Тема: Моя Браузерка... |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, не тут мастер Буран такое натворил класное... да ну это потом с БК исходниками..сейчас это пока!!!Добавлено (02.05.2009, 20:39) --------------------------------------------- Master_Chief, если чё..позову
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 20:23 | Сообщение # 862 | Тема: Моя Браузерка... |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| не в тему...аха!!! Добавлено (02.05.2009, 20:03) --------------------------------------------- написал Добавлено (02.05.2009, 20:23) --------------------------------------------- ты прям маг, дизайнерских наук!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 19:57 | Сообщение # 863 | Тема: Моя Браузерка... |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Buran, что хочешь "брат"!!! я те доверяю!
Сообщение отредактировал Romantik - Суббота, 02 Мая 2009, 20:02 |
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 19:46 | Сообщение # 864 | Тема: Моя Браузерка... |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Buran, я те дал Пасс ПУ...давай действуй... :-)
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 19:45 | Сообщение # 865 | Тема: Realm crafter |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, да хорошая прога..можно тартитть на неё время..геймплей класс буит!
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 18:41 | Сообщение # 866 | Тема: Ставим на хост браузерную игру |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| я был на сайте этои
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 18:33 | Сообщение # 867 | Тема: Моя Браузерка... |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote нет, я знаю как обычный чат (обновляющийся автоматически) Buran, ну как?
Сообщение отредактировал Romantik - Суббота, 02 Мая 2009, 18:35 |
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 18:28 | Сообщение # 868 | Тема: Моя Браузерка... |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Buran, а твоя дизайн и новые идеи...незнаешь где чат взять? как в браузерках!
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 18:14 | Сообщение # 869 | Тема: Ставим на хост браузерную игру |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Buran, откуда исход взял Добавлено (02.05.2009, 18:14) --------------------------------------------- и какой
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 15:00 | Сообщение # 870 | Тема: Помогите с модом для S.T.A.L.K.E.R. |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Lob$teR, ну это разархивешь все архивы...кчаешь S.T.A.L.K.E.R. SDK или Map Editor.... создаешь мапу, и делаешь переход с Кардона например на свою мапу...а там уже мобов ставишь и т.д..... поюзай гугле может найдёшь чтонить!
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 14:59 | Сообщение # 871 | Тема: Ставим на хост браузерную игру |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| неплохо придумал..давай тогда с тобой замутим также!!! Добавлено (02.05.2009, 14:59) --------------------------------------------- пошли исходняк какой нить РПГ возьмём, и забацаем, ты то понимаешь немного а то туповат....
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 14:57 | Сообщение # 872 | Тема: Моя Браузерка... |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Buran, да... будет сложно! ну да хотя-бы классическую БК-шку сделать.... ладно брата попросим, чёнть забацает!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 08:31 | Сообщение # 873 | Тема: Нунен конструктор 2D RPG с онлайн данными |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, RPG Studio---так, а я в ней чтото ни. не понял... а чё там мона будет результаты по мылу? Game Maker---а вот это я попробую, думаю неплохо подойдт... но качаю мануал и попёр :-)!спсДобавлено (02.05.2009, 08:31) --------------------------------------------- самый класный конструктор это RPG STUDIO VX но там такого как мне надо низя :-(((((!
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 08:26 | Сообщение # 874 | Тема: Моя Браузерка... |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| да нет...я of квесты подредактирую новые, и новые терры, и запущу Первыый Эпизод:По путям исследователей.... а так пацаны с мылом идея новая, а исходнкик от других игр не получиться...серв не выдержит!!!так-что пока этим надо позаниматься а потом уже и двиг начну доделывать!Добавлено (02.05.2009, 08:26) --------------------------------------------- просто устал я от однообразных браузерках...а так ищу единомышленников!! Buran, знаешь чё делай, обрабатывай Квесты и Торговлю...я переставлю мыло.... Пишешь Ник, Время заявки или покупки, и результат!!! Спасибо за помощь... с меня +++++!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 20:39 | Сообщение # 875 | Тема: Новые конструкторы игр |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Apati, какой двиг с браузерками дружит?
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 20:34 | Сообщение # 876 | Тема: Нунен конструктор 2D RPG с онлайн данными |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Вот какой может подходить конструктор: Обычная 2D RPG, ну покупка, квесты, монстры. Я в игре создал имя и пароль перса! я дал скачать челу прогу, он ввёл имя и пароль, и начал играть, и например, он замочил монстра, мне приходит на мыло результат боя...и т.д.... и получится неплохая игра!!!все статы на сайт и всё... а ещё по приходу денег к персу тоже инфа отправляется.
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 20:11 | Сообщение # 877 | Тема: Брауерная игра LiveWay |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, ну мир как мир..все жили долго и счастливо!!! но вдруг один из нейтральных волхвов сказал, что на нашу планету прилетел неведомый артефакт... и кто его найдёт будет опытен силён и богат...и тогда Светлые И Тёмные начали войну и исследования в поисках этого артефакта. Ну и вот предыистория!
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 19:41 | Сообщение # 878 | Тема: Моя Браузерка... |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Buran, реально, но если будет по 10-20 в день..то не задолбаюсь... к каждому проэкту нужно терпение...!!! надо начинать с малого, а заканчивать чем-то большим... так-что обойдёмся пока этим... Buran, извини, просто не могу пас дать. Alternativa, но пока надо оставить это, пока разрабатывается двиг...(сейчас другой двиг идёт в разработке... объясняю суть его действия, типа 2D Драчка ну такая на своём двиге сделанная, ты замочил крысу в игре, и результат пришёл на мыло, а я его просто на сайт добавил и прибавил Уровень и т.д.)!!!Добавлено (01.05.2009, 19:41) --------------------------------------------- DungeonLord, а ты Warrior мельком нигде не видел?
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 15:27 | Сообщение # 879 | Тема: Моя Браузерка... |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, ну я же не по блату... а так, мона брата попросить он мне зах. норм двиг результатов, а я тока мульты делать буду!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 14:19 | Сообщение # 880 | Тема: Моя Браузерка... |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Romantik, =) ну если инфа о персонаже - это кол-во жизней, сила атаки и уровень защиты, то это уже не так сложно, но все равно геморойно. А сам бой та как происходит? В пошаговом режиме на гексах (собственно я бы советовал что-то в таком духе, потому как сделать реал-тайм на флеше с большим кол-вом данных о персонаже, а если их еще и не 1 - достаточно проблематично)? Каждый делает ход по очереди и т.д., аля Герои... ну я же сказал..он заяву отсылает, а я потом отчёт о бое даю и усё!
|
|
| |