Среда, 27 Ноября 2024, 23:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RomantikДата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:51 | Сообщение # 821 | Тема: NFS UNDERCOVER на PC
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
незнаю..в компе 7 лет...и Андрекауэр понравился..не столь графой, столь сюжетом и вставками ИМХО!
RomantikДата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:50 | Сообщение # 822 | Тема: Нужна браузерная игра
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Buran, надоела?Жаль!!! а над новой поработать не хочешь?
RomantikДата: Суббота, 23 Мая 2009, 16:37 | Сообщение # 823 | Тема: LiveWay 2:Continue
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
White-N,
А то иконки(аватары) друидов - ужас какой-то... Анимэшные уроды. Надо бы заменить... А то люди японские, имена носят английские, а разговаривают на русском. )

Туповато...придётся оставить такими... потому-что свои спрайты и иконки добавить нельзя...Так-что мы терь все АНИМЭ-МЭНЫ
игра будет онлайн или как?

ну это типа офконтакт (как есть Fa13--фут.менеджеры), вы играли неделю качались, а потом мне сэйв скиджываете и на сайт инфу о вас..а каждый месяц в САМУ игру засовываем NPC, но с уровнями и Статами такими же как и у реальных игроков...Так и будем устраивать полу онлайность :-)...ИМХо!

Добавлено (23.05.2009, 16:37)
---------------------------------------------
White-N, а мне тёлочка друидка нравится ИМХО

Добавлено (23.05.2009, 16:37)
а прислужник друида это ПЕТ :-)))

RomantikДата: Суббота, 23 Мая 2009, 10:10 | Сообщение # 824 | Тема: LiveWay 2:Continue
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Итак... создаётся проэкт. Это продолжения браузерной игры... Но теперь уже в 2D и делается она в RPG Maker VX.
Вы на противостояние СВЕТА и ТЬМЫ, вы выберете сторону!
ИСТОРИЯ:
Когда Войны СВЕТА, вроде бы разгромили ТЬМУ, пришёл Мрачный Лорд Вантард... И начал искать прислужников ТЬМЫ... Он собирал армию, пока мирные Жители Тёплой стороны Манкора вели свои житейские дела. И вот, его армия восстановилась и он пошёл на свои грязные и хитрые дела! Он разгромил пару деревень,и воскресил всех мёртвых бойцов!
Выбери свой путь в новой часте ИГры LiveWay:Continue
Оссобенности игры:
+Много стилей игры и классов:ВОИН,ДРУИД,ЦЕЛИТЕЛЬ,ЛУЧНИК,МАГ.
+Интересный кач, и квесты.
+Возможность призывать животных...(Друид)
+Крафт, рабочие арены, и БГ!(офф)
+Статистика игроков (в чем и заключается полу онлайность...)
+Обновление игры (тоесть, добавления NPC-Player'ов)
+Данжы,Рейды... Возможное создание Party!
+Торг на сайте!!!
+Несколько миров-Мир Противостояния, Мир Спокойствия,Рай, Ад!

Сообщение отредактировал Romantik - Суббота, 23 Мая 2009, 10:19
RomantikДата: Суббота, 23 Мая 2009, 09:08 | Сообщение # 825 | Тема: Realm crafter
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
bombovix, а йопты...WOW шоль??? круто это нзвается Баттле Граунд!!!

Добавлено (23.05.2009, 09:08)
А легче взять книжку Англ. для чайников ИМХо biggrin

RomantikДата: Суббота, 23 Мая 2009, 09:03 | Сообщение # 826 | Тема: Нужна браузерная игра
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Zzoka, могу стрёмненькую liveway продать :-))))

Добавлено (23.05.2009, 09:03)
Zeleboba, а вот на Вируса не лезь..он в геймдеве поболее тебя будет :-(((

RomantikДата: Четверг, 14 Мая 2009, 19:52 | Сообщение # 827 | Тема: Моя Браузерка...
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Viruz, ну...а когда никого на сайте нет?
да и если до 1 никого на ЗБТ кроме нас с Бураном небуит..то придётся разрабатывать что нибудь новое!

Добавлено (14.05.2009, 19:52)
итак..скоро будет кое-что поинтереснее...увидите что я придумал ислючительно в LiveWay!!

RomantikДата: Вторник, 12 Мая 2009, 10:34 | Сообщение # 828 | Тема: Моя Браузерка...
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
увидишь!

Добавлено (12.05.2009, 10:34)
ТАк вот что уже получается....
Немного тупо но будет интересно...
БУдет две Фракции, Гномы и Люди...Взяты из Вов... я кароче мобов возьму и буду делать анимации..несколько штук победа несколкьо поражение...ну и т.д...
а потом сделаю и одежду одевать и пухи..но это в дальнейшем..Закрытое Бета Тестирование, новой версии игры будет с 1-7 июня...Заявки на ЗБТ подавать мне сдесь в ЛС!!!
Ждёмс новостей!!! biggrin

RomantikДата: Вторник, 12 Мая 2009, 10:30 | Сообщение # 829 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
ZONT, прога есть...не помню как называется, порыскай на Офф.сайте!

Сообщение отредактировал Romantik - Вторник, 12 Мая 2009, 10:31
RomantikДата: Суббота, 09 Мая 2009, 20:40 | Сообщение # 830 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, с нуля делал?
RomantikДата: Суббота, 09 Мая 2009, 17:46 | Сообщение # 831 | Тема: Прога для перевода игры!!!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
а уже не надо..оказывается её уже давно на ЗБТ пуститли русские!
RomantikДата: Пятница, 08 Мая 2009, 19:35 | Сообщение # 832 | Тема: Прога для перевода игры!!!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Кароче..мне бы прогу..любую... вроде текст в формате .TEX...
Переведу с ПРОМТОМ..просто без Русского языка тупо играть, да и ваще русификатора нет!!!
Так-что кто поможет..ОГРОНМЫЙ ПЛЮСИЩЕ!
RomantikДата: Пятница, 08 Мая 2009, 07:41 | Сообщение # 833 | Тема: Моя Браузерка...
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
psihrus, закрою сайт опять на тех. работы..сделаю Флеш Бои...и видно как будут биться, и мечами и магией!
RomantikДата: Среда, 06 Мая 2009, 10:48 | Сообщение # 834 | Тема: Регистрирую домены .RU .SU
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
ALEX, ,бесплатно дашь?*?? проэкт у мну хороший!
RomantikДата: Среда, 06 Мая 2009, 07:49 | Сообщение # 835 | Тема: Моя Браузерка...
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
psihrus, у нас же исследования..нуна пещера...без имени...просто с названием 12, и Поляна Старый Осколок!

Добавлено (06.05.2009, 07:49)
обновите флеш плайр

RomantikДата: Вторник, 05 Мая 2009, 19:06 | Сообщение # 836 | Тема: Моя Браузерка...
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
psihrus, красота...награда ЖДЁТ..И Уровня 2 дам!!! Будешь потом ещё подлрисовывать ок7

Добавлено (05.05.2009, 19:06)
psihrus, ещё одна фигня..надо больше терры, ведь будут исследовать... ну лан..я буду говрить а ты будешь добавлять ОК?

RomantikДата: Вторник, 05 Мая 2009, 10:04 | Сообщение # 837 | Тема: Хочю зделать игру-экшн про паркур
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Mejay, лучше всего...>>>Cry Engine 2+FlowGraph Agility
там и по стенам и сальто и стрельба и гарфа ++++
RomantikДата: Вторник, 05 Мая 2009, 09:19 | Сообщение # 838 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio"
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
revfytd, давай объяснишь по аси как пользоватся прогой...
468568626!
RomantikДата: Вторник, 05 Мая 2009, 09:18 | Сообщение # 839 | Тема: Юмор игроделов!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
ЯЯ вот так учил HTML...
Картинка

Добавлено (05.05.2009, 09:18)
Viruz, если сам придумал +!

Сообщение отредактировал Romantik - Вторник, 05 Мая 2009, 09:17
RomantikДата: Вторник, 05 Мая 2009, 08:52 | Сообщение # 840 | Тема: Моя Браузерка...
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
psihrus, да буу благодарен
Buran, нет Лиса

Добавлено (05.05.2009, 08:43)
Радуйтесь
Теперь всё будет проще...я реализовал бои с помощью гостевой книги...теперь входите под именем и паролем на сайт..и На карте в "БОИ" вводите Id Монстра...и всё, ждёте когда результат появиться!!! Если хотите человека мочить, пишите имя!

Добавлено (05.05.2009, 08:51)
А может для всего сделать Гостевуху..пример:
Квест:
Тадамададаа...
Покупка:
Топор Души
Бой:
Id 1
Как ваМ? angel angel angel booze booze booze

Добавлено (05.05.2009, 08:52)
Buran, я тя давно принял... просто учёба...исправлять надо!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг