|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:18 | Сообщение # 8641 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| Quote (bars-profi) Я снимаю свою кандидатуру, прошу прощения что отнял у вас время. Произвол не моя стихия... Бан НАВСЕГДА! Нарушение правил! Косвенное оскорбление администрации, высказывание мнения, что решение администрации – произвол. Дерзить вздумал? ПШЕЛВОН!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:13 | Сообщение # 8642 | Тема: Движок от half life 1 или quake2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Миротворец) я не помню как называется движок от quake2 Quake 3 engine - id Tech 3
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:05 | Сообщение # 8643 | Тема: Концепт - пишу для своей необычной мморпг |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NektoVen) Я на днях шарил на просторах интерната в поисках интересного браузерного проекта Надо было в интернете искать. =))) Вот ещё Пример концепт-документа разрабатываемой игры Quote (NektoVen) Что бы эта штука выглядела ново и оригинально я запретил себе: -использовать клановую систему любой другой известной мне онлайн игры. -использовать lvl - как ключевой показатель развития персонажа. -использовать wow систему добычу ресурсов, создания вещей и их апгрейда. -использование двух\трех\десяти рас и войну между ними в целях создания сюжета. Но ты не предложил альтернативы. Хочу услышать!!!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:55 | Сообщение # 8644 | Тема: Как сделать эффект освещения как в Darkest Fear? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrSmith) хочу такой же эффект сделать в game editor Надо знать как это реализовано в Darkest fear, узнать, возможно ли реализовать что-то подобное в game editor'е. Я так предполагаю, что эту фишку в game editor'е сделать будет нельзя, т.к. это индивидуальная фишка. но возможно как-то реализовать по-другому. Например, чтобы строение комнаты (с тёмной на освещенную) менялось (заменялись тайловые блоки) от какой-то особенности. например, чтобы срабатывал тригер на входе (дотронулся персонаж до триггера - включилось - комната заменила тайлы). Или от положения персонажа - смотрит прямо на комнату с определенного расстояния - срабатывает замена тайлов. Ну или с "туманом войны" как-то ещё поэкспериментировать. Я думаю, освещением это в game editor'е не реализовать из-за ограниченности.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:48 | Сообщение # 8645 | Тема: The Engine - создание |
Сейчас нет на сайте
| Quote (phenomen5) "Чтобы системма диалогов, как в Mass Effect я мож RPG сделать на нём хочу" Это уже мелочность, если которую реализовать - это будет конструктор игр. А в любом движке это делается на скрипте, не так сложно. Ничего сверхнового в диалоговой системе Mass Effect на самом деле нет. Просто визуальный вариант преподнесения текстовых диалогов. Диалоговая система – это черта не RPG (но она там часто присутствует), а характерная черта для Квестов (жанр). __ Движок будет заранее убит, если его ориентировать на супер-пуперность. Движок, который имеет право на существование среди сотен уже имеющихся классных движков, - это движок, который имеет индивидуальность, фишку. Это фишкой может быть не универсальность, а как раз заточенность (под жанр, под что-то ещё). Например, делать движок-конструктор заточенный на 3D экшен РПГ аля ТЕС3, главная фишка которого может быть простота в освоении и программирование игр с помощью специальных шаблонов и заготовок, подключаемых блоками (куски кода) и минимальными скриптовыми командами. P.S. phenomen5 и Vinchensoo не оффтопьте не обсуждайте друг-друга - скучно. Любая идея может высказана в рамках правил, но не любой скептицизм уместен и полезен ресурсу, поэтому Vinchensoo получил замечание.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:20 | Сообщение # 8646 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sashok(Programmist)) Киньте кто-нибудь cсылку на FPS Creator X9 . Please На официальном сайте скачай. На крякнутые версии давать ссылки - нарушать правила этого форума. И смотри название темы - тут не ссылки раздают, а советуют. Не оффтопь, забаню.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:15 | Сообщение # 8647 | Тема: Фэнтезийная РПГ на GameMaker'е |
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта по просьбе автора.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:13 | Сообщение # 8648 | Тема: construct - моя твоя не понимай!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) для того чтоб создать на нём игру нужно снать програмирование? Нет, не нужно. Об этом сказано в описании данного конструктора игр. Прежде чем паниковать посвяти самостоятельному изучению этого конструктора игр хотя бы 20 минут.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:09 | Сообщение # 8649 | Тема: Construct - не понял как в нём работать |
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) но они в каком-то PDFе.Какая программа понимает "PDF"? Это значит, что ты за компьютером совсем чуток. PDF - это электронные книги, которые открываются бесплатной программой Adobe Acrobat Reader.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 03:02 | Сообщение # 8650 | Тема: Как сделать эффект освещения как в Darkest Fear? |
Сейчас нет на сайте
| На GIF-скрине Darkest Fear или твоя игра?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 20:29 | Сообщение # 8651 | Тема: Создание игр на DVD-плееры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) В том-то и дело, что вряд ли эта самая виртуальная машина есть на DVD-плеерах. Не оффтопьте. На DVD-плеерах нет никаких особых примочек типа 3Д-ускорителей и пр. Речь идёт о специальных скриптах, которыми управляются VOB-файлы с видеороликами.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:08 | Сообщение # 8652 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр |
Сейчас нет на сайте
| На конструкторах игр можно создавать конструкторы игр. Вот исходник Silent Walk FPS Creator'а, созданного на Game Maker'е - открывается в Game Maker'е, как понятно. Для создания 3D FPS. А вообще, тебе нужно русский язык учить, а не программирование.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:57 | Сообщение # 8653 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Поставьте пожалуйста статус "Старожил" На каком основании? может быть сразу поставить "Главарь"? Нет. Придумай что-то другое. "Старожил" само подставится при наборе соответствующего количества сообщений.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:49 | Сообщение # 8654 | Тема: На чём и как сделать ландшафт для 3D Rad? |
Сейчас нет на сайте
| SizeOne, если тебе нужен импортный ландшафт, то делаешь так: Читаешь документацию по 3D Rad, в частности, какие форматы 3D-ландшафта он поддерживает. Ищешь генератор ландшафта, который экспортирует сгенерированный ландшафт в нужный теме и поддерживающийся 3D Rad формат. Генераторы можно найти в соответствующих разделах по 3Д-моделированию и в утилитах в помощь игроделу.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 01:10 | Сообщение # 8655 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Сейчас нет на сайте
| MrSmith, Game Editor пробовал?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 01:09 | Сообщение # 8656 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) Я думаю в этом нет смысля Гангстерский стиль? Quote (Viruz) Решил попроситься в модераторы т.к. просто надоело пустословие, на форуме существует куча тем которые не информативные, а следовательно их нужно убивать, в общем хочу хоть как-то организовать качественную работу форума, я понимаю что у АДМ мало времени на слежение за форумов, поэтому рад буду помочь Сказано же: "отвечайте подробно и грамотно – от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы модератором или нет". Не соответствуешь этим пунктам: Грамотность (хорошее знание русского языка). Полное согласие с правилами форума и сайта. Да, и эти разделы не так нуждаются в модераторе, т.к. там уже есть модератор/ы. ___ Модераторы на форум особо не требуются, только если какие-нибудь очень сведущие персоны в том или ином разделе форума. Не забывайте, что модератором можно стать не только на форуме, но и на сайте. Например, модерировать какой-нибудь раздел сайта (FAQ, Ссылки, Статьи, Блог, Файлы и т.д.).
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 22:43 | Сообщение # 8657 | Тема: Создание игр на DVD-плееры |
Сейчас нет на сайте
| Например игры, которые есть и на ПК: Нэнси Дрю. Проклятье поместья Блэкмур. Интерактивный DVD Стрип-покер: Джессика iDVD Стрип-покер: Рэй iDVD Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки. Интерактивный DVD - теперь доступна не только владельцам персональных компьютеров, но и всем, у кого в доме есть любой DVD-проигрыватель. осталось только найти что-то хорошее для разработки таких приложений, а именно - игр.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 22:38 | Сообщение # 8658 | Тема: Создание игр на DVD-плееры |
Сейчас нет на сайте
| Вот, например - www.nd.ru/catalog/products/millioner/ Написано: Для игры необходим DVD-плеер или компьютер с DVD-приводом и программой проигрывания DVD Video. Quote Интерактивные DVD Кто хочет стать миллионером? Интерактивный DVD Вы мечтали попасть на шоу «Кто хочет стать миллионером?», но не знали, как это сделать? Теперь это реально – Максим Галкин и компания «Новый Диск» представляют виртуальную версию самой популярной телевикторины на DVD. Кресло игрока отныне всегда свободно для вас; более того, вы можете пригласить в игру своих друзей, потому что в виртуальном шоу могут состязаться одновременно от 1 до 4 участников. Для игры достаточно запустить диск, взять в руки пульт управления DVD-плеера и выбирать правильные ответы, следуя инструкциям Максима Галкина, который все это время будет на вашем экране. Как и в телевизионном шоу, вы сможете воспользоваться подсказками друзей, 50х50 и помощью зала. Вас ждут тысячи различных вопросов с четырьмя вариантами ответов, интересные открытия и испытания, и – самое главное – вы получите шанс выиграть настоящий приз, дойдя до суммы в 1 миллион виртуальных рублей! И все это – с помощью домашнего DVD! Особенности продукта: Многочасовой геймплей Возможность одновременной игры до 4 игроков или команд Более 5 часов видео и звука Более 1000 уникальных вопросов Съемки проходили в настоящем павильоне телешоу Сохранены все правила игры Вот тут полно таких игр и программ продают - www.nd.ru/catalog/video/#876
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 18:38 | Сообщение # 8659 | Тема: Помогите выбрать конструктор игр на на телефон |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ant3775) А для стратегий, что подскажете? тоже лёгкое и на русском! То же самое: Game Editor, Mo'Minis, EMG Studio (они не ограничены в жанре - стратегию можно сделать)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 00:52 | Сообщение # 8660 | Тема: Создание игр на DVD-плееры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FixeR) я такой платформы,даж не видел DVD плеер не видел? Ты до сих пор смотришь кино на VHS-кассетах? --- Технология DVD позволяет создавать игры. В прошлом году пару раз пытался в сети поискать что-то, что касается этих игр, самой технологии - ничего особо не нашёл, забросил. Но я не пойму, почему данная игровая область не эксплуатируется, почему никто не хочет зарабатывать на DVD-играх, ведь это по сути золотая жила. Почему: DVD-плеер сегодня есть почти у всех. Консоли отдыхают. Хорошая мощность: отлично гоняет звук и видео. Удобное управление (пульт). Игры можно играть без всяких проводов и дорогостоящих блютусов. Можно продавать такие игры людям в видеосалонах. Такие игры будут играть не только продвинутые игроманы, но и далёкие от этого, не играющие ранее. Какого жанра можно сделать игры: разные, но проще сделать какие-нибудь пошаговые логические игры или квесты-адвенчуры от первого лица (Гэг, Рандеву с незнакомкой). В чём фишка. Чтобы было понятнее, за пример возьму всем известную игру «Рандеву с незнакомкой». Для начала нужно понять суть геймплея этой игры: вы как бы играете роль и видите всё как бы из глаз; перед вами окно с видео нарезками, которые воспроизводятся, в зависимости от вашего выбора; выбор вам предлагается в виде диалогового окошка снизу (как в Fallout, и собственно во многих играх). Взаимодействие происходит с помощью выбора вариантов меню. Например, перед вами стоит девушка, и есть несколько вариантов действия, например «сказать здравствуй» и «пошла вон, дура». Если вы выбираете первый вариант, то происходит развитие событий по одной ветке, как понятно, по положительной – она ответно приветствует (включается ролик с этим сюжетом); а если вы выбрали второй вариант – вам показывается ролик что на посылает вас и уходи, выходит Game Over. И так построена вся игра. По сути такие игры уже были популярны в начале – в середине 90х, на компьютере и на консолях типа Sega CD, 3DO и пр. это как бы интерактивное видео. Сегодня тоже есть весьма популярные подобные игры, некоторые правда уже не используют видео, т.к. компьютеры стали мощными и тянут 3D-локации.
|
|
|
| |
|