Вторник, 28 Апреля 2026, 15:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:31 | Сообщение # 8621 | Тема: помогите мне подобрать коструктор файтингов
Сейчас нет на сайте
Game Maker, Game Editor ещё пойдут.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:25 | Сообщение # 8622 | Тема: Вопросы по использованию системы юкоз
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
посмотрел, не особо понял

Что посмотрел, что не понял?

Домен RU на www.reggi.ru стоит 500 руб. на год. продление каждый год 200 р.
И при регистрации домена на РУ дают сертификат на бесплатную регу ещё одно РУ-домена.

TLTДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:19 | Сообщение # 8623 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
эмм.. чего? Я про то, что на сайте есть 2 одинаковых материала.

я и говорю - пусть уже будут.

Vinchensoo

Коммьюнити и сайте GcUp.ru

ОК!

TLTДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 14:18 | Сообщение # 8624 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Enorr)
Может сделать на сайте страницу для новичка? Там будет написано как разместить на сайте свои файлы и ещё чтото в этом роде.

Такая страница давно есть - Добавить на сайт своё - другое дело, что большинство новичков такие как ты и не видят данный пункт в меню.

Apati, да пусть уже будет.

TLTДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 01:46 | Сообщение # 8625 | Тема: Возвращение в СССР
Сейчас нет на сайте
Это некая смесь Битлз и гопников? Гремучая смесь! =)
Почему именно деревня, игра будет про деревенских?
Почему именно это время? Игра будет похожа на GTA 3?
А зачем люди "знающие о криминальных годах перестройки"? Про это же достаточно много художественных и документальных фильмов. Ну там что-то типа "По прозвищу "Зверь" с Певцовым в главной роли.

TLTДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 01:36 | Сообщение # 8626 | Тема: Вопросы по использованию системы юкоз
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Как оплатить домен.ру? Он покупается у Юкоза или просто прикрепляется?

Покупается хоть где, например на www.reggi.ru
Там (при или после покупки) необходимо установить следующий список DNS-серверов от Юкоза:
ns1.ucoz.net
ns2.ucoz.net
Затем в админке сайта в разделе "Перенос домена" вписать вторым способом имя домена, например gcup.ru и подождать 25 минут - сайт будет доступен о обоим адресам. Ну и там в настройках потом уже можно поставить какой домен будет основой, как индексировать, появится возможность встроенного баннера и т.д.

TLTДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 01:29 | Сообщение # 8627 | Тема: Как правилно оформить Диздок для рейсинга?
Сейчас нет на сайте
Ознакомься с этим:
Проектная документация MMORPG "Irion"
Пример концепт-документа разрабатываемой игры
и сделай по-своему.

TLTДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 20:11 | Сообщение # 8628 | Тема: Gothic
Сейчас нет на сайте
Quote (soaup)
игры подходят по конфе но тормозят

Они просто не оптимизированы. Многие игры глючат даже на самых лучших компах, например Готика 3 будет лагать - проверял. Движок такой, не тянет на самых высоких настройках то, что есть в игре.

TLTДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 20:02 | Сообщение # 8629 | Тема: Свинной грипп
Сейчас нет на сайте
Ternox, CARI, политику не обсуждаем! Отредактируйте свои посты и удалите всё про президентов, продажность и пр.

TLTДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 15:32 | Сообщение # 8630 | Тема: Вопросы по использованию системы юкоз
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
Было дело, забывал пароль... Пришлось написать письмо в тех. поддержку юкоза. Попросили скан паспорта показать. Показал - ответ на вопрос обнулили.

В 2008ом мне без скана обнулили. Наверное, от письма зависит.

TLTДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:40 | Сообщение # 8631 | Тема: Gothic
Сейчас нет на сайте
Quote (soaup)
А разве плавать в третьей нельзя? Я играл у друга вроде можно было.

Под водой - нельзя.

Quote (eClipse)
там первую готику нигде не увидел((( Хотя сам пока тоже, только ознакомился) Хотя бы потому, что рядом с тобой в начале стоит сексапильная девушка, что является табу и правом только Гомеза в Г1 Про графику скажу лишь, что 1и2 готики, за счет той "устаревшей" графики, имели свой шарм, свою неподражаемую фишку. + управление мышкой, совсем "не то"

Согласен, я тоже считаю, что Готика 3 и Risen - одно и то же и по тому же - клоны TES.
Вот правдивое описание Risen - "Risen - клон клона под названием Gothic 3" - кратко и в лоб.

Ждали и надеялись, что Risen будет Готикой. Но все ожидания, как отмечают геймеры, были ни то что напрасны, просто в Piranha Bytes не поняли за что им сказали – вы уволены – они сделали ещё одну Gothic 3.

TLTДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:34 | Сообщение # 8632 | Тема: Ищу бесплатный, функцианальный 3D движок для Horror'а
Сейчас нет на сайте
Quote (Eizahler)
Я прекрасно понимаю что графика зависит не от движка

Определение "Графический", "2D", "3D" движок подразумивает работу с графикой. Т.е. графика как раз-таки и от движка зависит. А вот игровая логика (игровой движок) зависит от программиста, если это не графический игровой движок с прописанными блоками и игровыми элементами.

Quote (anisimov)
Абсолютная чушь. Движок это все основные механизмы игры. Графика, физика, звук, графика это в том числе и освещение. Если есть есть мультиплеейр тоже движок. Работа с перефирией. Моник, клавиатура, мышь, джойстик - движок, если в игре часть функций реализована скриптами, движок должен уметь работать с данным скриптовым языком. Именно движок должен поддерживает всякие там разрешения текстур, шейдеры, трёхмерный звук и прочее. Если движок чего-то не поддерживает, этого не будет.

Не обязательно! Движки бывают разные. Игровой движок не всегда содержит в себе физический движок, звуковой движок, AI-движок и т.д. Во многих случаях к игровому движку подключаются сторонние открытые движки физики, звука, интеллекта и т.д. Шейдеры и прочие визуальные фишки поддерживает графический движок.

TLTДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 11:47 | Сообщение # 8633 | Тема: Рейтинг сайтов GameTop.ru
Сейчас нет на сайте
Рейтинг, на мой взгляд, достаточно хороший. Заходят от туда целевые посетители.

Недавно у них случилась авария:

Дорогие посетители!
Наш старый жесткий диск отслужил свое. В результате этого наши сайты
полностью или частично недоступны. Мы постепенно восстанавливаем
данные и приводим сайты в рабочее состояние.
Приносим извинения! Спасибо за понимание!

Так что многим советую проверить свой сайт в каталоге.

TLTДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 11:46 | Сообщение # 8634 | Тема: Кириллические домены.РФ
Сейчас нет на сайте
anisimov, никто с тобой не спорит, так оно и есть.

Многие говорят, что кириллица и прочие языковые зоны ещё просто сделают интернет не глобальным, а поделенным.

Вы знаете, что есть зона на китайском языке и она самая представительная в интернете (сайтов там очень много)? А вы были хоть раз на таком китайском сайте? Вот так будет и с Р.Ф. только русскоязычные пользователи там будут тусовать, т.к. только они будут знать о них и смогут набирать адреса со своей клавиатуры.

Я бы использовал .РФ как зеркала только.

TLTДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 11:42 | Сообщение # 8635 | Тема: Рейтинг сайтов GameTop.ru
Сейчас нет на сайте
GameTop.ru
Как вам этот старейший рейтинг игровых ресурсов? Заносите ли вы в него свои сайты, как получаете результат в виде прироста посетителей, пользуетесь и ли им для поиска хороших игровых сайтов?[/i]

TLTДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 10:38 | Сообщение # 8636 | Тема: Создание flash игры для VKontakte
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Например, реализация игрового приложения для социальной сети ВКонтакте займет порядка 1-2 месяцев и будет стоить $8000-$20000 (зависит от сложности проекта и количества привлеченных сотрудников)

Quote (anisimov)
Можно вопрос. Откуда такие расчёты?

Так это про онлайновую многопользовательскую игру, как я понимаю, которая ещё будет работать с API ВК. Нормальные цены.
Quote (anisimov)
Флеш можно найти в сети или надисках. Всё равно "Контакты" не спросят где ты его достал.

Как раз-таки и спросят. И ещё раз тебя спросят представители Адоб в России, а если игра станет популярной, то тогда появится столько завистников и нахлебников, что они пробьют информацию на лицензионном ли ПО была сделана игра, и отсудят у тебя весь доход + штраф.

TLTДата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:08 | Сообщение # 8637 | Тема: Кириллические домены.РФ
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Бог.РФ - Патриарх Всея Руси.

Путин - премьер министр, если что. =) но в политике я не разбираюсь, да и она запрещена тут. В первом топике, как я понимаю, был анекдот.

На домены РФ будет меньше заходить иностранных пользователей, т.к. у них на клавиатуре нет кириллицы. Мне не нравится .РФ - такая чушь... но если кого-то это удовлетворяет, то пусть будет. Я думаю, что кто-то просто решил стать миллиардером на продаже премиум доменов на новой зоне, и всё.

Все равно 1 домен в этой зоне стоит 10000 рублей, а потом будет цена снижаться по шведской схеме.

TLTДата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:01 | Сообщение # 8638 | Тема: NFS умер.
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
Что ты имеешь ввиду???

Про Стрит, наверное. =)

TLTДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 18:43 | Сообщение # 8639 | Тема: Создание официального сайта для браузерной онлайн игры
Сейчас нет на сайте
BUDARHANAT, копипаст на форуме запрещен, а если и разрешается в некоторых случаях, то с согласия автора материала.

Нарушение правил форума, авторского права! Бан 14 дней. Тему оставляю, т.к. ссылка на источник уже проставлена, и делаем исключение, раз уж уже... Но ещё раз: запрещено размещать копипастные материалы даже с ссылкой на источник.

Если считаете, что нужно что-то донести до форумчан, то пишите сами. Если бы мы не запрещали копипаст, то этого сайта бы не было, т.к. этот сайт и это форум - авторские работы всех участников. Копировать может любой - CTRL+C, CTRL+V - 2 действия. Создавайте своё!

TLTДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:22 | Сообщение # 8640 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Пользователь bars-profi нарушил правила, оскорбил администрацию, рекламировал свой сайт всюду, спамил, дерзил и т.д. Косвенное оскорбление администрации, высказывание мнения, что решение администрации – произвол. БАН НАВСЕГДА!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг