Результаты поиска
| |
TLT | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:49 | Сообщение # 8621 | Тема: Проблемы с окнами сайта - непонятненько |
Сейчас на сайте
| Окна - html-страницы или AJAX-окна? Смени браузер или настрой его. Возможно, стоит какой-то блокиратор от спама, который думает плохо на веб 2.0 технологии.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:31 | Сообщение # 8622 | Тема: Программа Time End. |
Сейчас на сайте
| Функции впечатляют! Ну для начала - пойдет.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:37 | Сообщение # 8623 | Тема: Новая структура форума. |
Сейчас на сайте
| А если эти уроки по 3D Rad в разделе "3D Rad", например, то есть ли смысл их отрывать от этого раздела, скидывать в "уроки по созданию игр"? Мне кажется, может возникнуть путаница. Можно было бы уроки в каталоге статей размещать, сделал соответствующий раздел. Просто на форуме эти уроки как бы обкатывать, а туда переоформлять в итоговом варианте с корректировками и т.д.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:31 | Сообщение # 8624 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр |
Сейчас на сайте
| Quote (Gennyi) Из-за того, что разрешение страниц очень меленькое, шрифт приходиться делать очень большим, но зато и весят такие изображения гораздо меньше. Например, стандартный А4 может весить до 25 мб. В PDF можно текст вставлять. Нафига ты текст в графику вставляешь? Так у тебя, судя по всему, ещё и нулевые знания по графическим форматам и верстке PDF-книг. Ужас! Ты хоть что-нибудь умеешь?
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 22:00 | Сообщение # 8625 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр |
Сейчас на сайте
| Quote (Assasin) Для начала пишуться статьи, рецензии, и т.д. а после создаеться обложка журнала. На ней как правило пару картинок из статей и небольшое содержание. Согласен. Но автор идеи, как я понял, никогда в жизни не писал обзоров игр, движков и т.д. Т.е. ему это говорить бесполезно.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 21:58 | Сообщение # 8626 | Тема: Что лучше Unity3D или Torque 3D |
Сейчас на сайте
| Главное, чтобы тебе цена подошла, я думаю. Unity3D случаем не 100000$ стоит? Надо будет лицензию смотреть, а то я забыл... Torque 3D по характеристикам, вроде бы, уступает Unity3D и дешевле. У обоих есть бесплатная версия для некоммерческих игр.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 21:18 | Сообщение # 8627 | Тема: Нужна помощь и кряк 3D Rad |
Сейчас на сайте
| О, уже вопрос не актуален - 3D Rad стал бесплатным и, само собой, всё работает в полной версии. тему закрываю.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 21:13 | Сообщение # 8628 | Тема: Новая структура форума. |
Сейчас на сайте
| Надо будет там названия темам дать (переименовать) адекватные, а то все одинаковые.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 18:47 | Сообщение # 8629 | Тема: Новая структура форума. |
Сейчас на сайте
| Согласен с Vinchensoo, даже нужно!
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 18:22 | Сообщение # 8630 | Тема: Требуется разрешение на использование Джи - Си -Апа |
Сейчас на сайте
| Quote (Akyltist) Русский 3D Rad будет. Хорошо бы, сейчас, наверное, сделаем раздел на форуме, посвящённый именно 3D Rad.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:00 | Сообщение # 8631 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр |
Сейчас на сайте
| Quote (Funny-Alien) XD Game Creating™ а это название зарегистрировано как торговая марка? Quote (Funny-Alien) 100% ты взял идею с "XD Game Creating™" =) Она в новостях сейчас А журнал XD Game Creating пока не существует и в нём нет ничего. чего не было в подобных журналах. Что с него можно взять? Не оффтопь, за это будет бан. открой отдельную тему по своем журналу, обсудим.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:35 | Сообщение # 8632 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр |
Сейчас на сайте
| Gennyi, Обложка, тем более такая, делается за один присест к компьютеру – 1 час хватит с головой. Ты уже написал какие-то статьи? По ходу интервью вопросы нужно анализировать и по некоторым задавать вопросы, которые не планировались, но напросились из какого-то ответа. Я бы мог ответить на твои вопросы, только составь их грамотно и со вкусом. Видел по ТВ, когда интервьюируемый ломал об голову журналиста табуретку, выливал на него стакан воды или просто давал в морду? Это случалось с безобразными журналистами, которые не умеют брать интервью, которые только раздражают собеседника своими глупыми вопросами. Составь много интересных для меня вопросов. Мой ник TiberiyLTim (TLT), я тоже основатель GcUp.ru, разработчик некоторых казуальных проектов, пробовался как разработчик игр на консоли (NES, SMD, GBA и т.д.), ассемблер 6502, главред оффлайнового журнала «TOF» (выпускается с 2006-ого года в CHM), участник сообщества эмуляторщиков России, участник (как автор) различных оффлайн/онайн и бумажных журналов, один из известных участников (победитель RRC-2008, создатель самых оригинальных мод-хаков Battle City) российского сообщества ромхакеров и т.д. Исходя из этого, добудь ещё инфы, проанализируй и задавай свои вопросы. Буду рад. Название журналу дай соответствующее, типа «Комьюнити GcUp.ru». Администрация ресурса не участвует в его создании, и не давало добро на использование названия, которое даёт основание думать, что этот журнал принадлежит GcUp.ru – вводит в заблуждение.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 19:25 | Сообщение # 8633 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас на сайте
| Quote (Kamskii) TLT, у тебя есть доказательства того, что она куплена?И вообще:почему ты разразился такой тирадой?У тебя был плохой день?Не нужно срывать своё плохое настроение на форумчанах! 1. У меня нет доказательств, т.к. я их и не искал. Это не есть моя цель. 2. Слово "купленная" в кавычках, т.е. образно выражаясь, что она незаслуженная, судя по ошибкам в твоих постах. Видимо, т.к. у тебя родитель является учителем русского языка, поэтому у тебя и "5". 3. Ты не сделал нужных выводов, не увидел подчёркнутых ошибок, а увидел какой-то негатив, которого не было. 4. У меня действительно вчера был не очень удачный день, но это никак не отразилось на окружении и моём настроении. Я сделал тебе развернутое замечание по заслугам, в доступной форме. 5. Я руководствуюсь правилами форума. 6. Держи бан 7 дней за оффтоп ("у тебя есть доказательства того, что она куплена?И вообще:почему ты разразился такой тирадой?У тебя был плохой день?Не нужно срывать своё плохое настроение на форумчанах!"), т.к. в первом посту сказано: "За оффтоп в этой теме - бан! Только развернутые грамотные ответы по форме". Assasin, позже GC-Vic назначит, я думаю.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 16:17 | Сообщение # 8634 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас на сайте
| bars-profi! Quote (bars-profi) Мог бы модерировать разделы по FPSCreator и UNITY Раздела "UNITY" нет. Ещё раз составь анкету - см. первый пост сверху, ответь на все вопросы в нём заданные. P.S. смотрю на твой IP... У нас обсуждение политики запрещено, если что. ![smile](http://s12.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 16:04 | Сообщение # 8635 | Тема: IP адрес 0.0.0.0 , но я в интернете |
Сейчас на сайте
| Стратег, твой IP - 95.78.209.32. И какого ты создал эту дебилойдную тему в разделе "Софт для PC"? Это ФЛЕЙМ, не больше! Перенёс. А тебе предупреждение, пока устное - не лей воду!
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 23:58 | Сообщение # 8636 | Тема: Помогите сделать первую игру, нужен движок 3D RPG типа Risen |
Сейчас на сайте
| Quote (Vedmaak) Подскажите с чего начать, какой движок лучше выбрать, какую литературу прочитать? Заранее спасибо. Начать с прочтения этого - Как создавать темы в разделе "Поиск и выбор Движков"!
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 23:14 | Сообщение # 8637 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас на сайте
| Quote (Kamskii) Грамотность:По русскому языку в школе пятёрка,очень не люблю ошибок(как орфографических,так и пунктуационных)+мама работает учителем русского языка и литературы. Quote (Kamskii) В тематике сайта разбираюсь достаточно хорошо,так как занимаюсь геймдевом Ты хоть раз в жизни читал книжки? А ты видел, чтобы в какой-нибудь из них кто-то из писателей (Пушкин, Толстой и т.д.) не ставил пробел после запятой, точки или до открывающейся скобки? В учебнике такой ужас есть? Ты смеёшься, говоря "о русскому языку в школе пятёрка,очень не люблю ошибок "? За такое выражение моя учительница по русскому языку тебя бы загнобила (жил бы от единицы к единице)! У меня по русскому языку была "3", но, видимо, моя 3-ка больше значит, чем твоя "купленная" 5-ка. Не знаешь даже где нужно поставить пробел! И где обоснования того, что ты можешь модерировать выбранные разделы? _______ Assasin, где обоснования того, что ты можешь модерировать выбранные разделы?
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:13 | Сообщение # 8638 | Тема: Рейтинг конструкторов/движков |
Сейчас на сайте
| Quote (Vinchensoo) Zombie Engine/uzq/uzquote не для новичка весьма прост для создания 3D шутера, можно обойтись малыми знаниями. Quote (Vinchensoo) NeoAxis /uzq/uzquote не для новичка явно, с++ Некоторые игры можно создать с малыми знаниями, а в некоторых случаях, как утверждают разработчики, можно обойтись без программирования, например, в создании 3Д гонки, если подключать какие-то библиотеки.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 15:29 | Сообщение # 8639 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Сейчас на сайте
| Прямо "Шадоу Ран"
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 14:57 | Сообщение # 8640 | Тема: Что подойдет новичку и полному нубу? |
Сейчас на сайте
| Quote (anisimov) RGM не советую он уже морально устарел. Он не устарел, его цель - создание игр ретро стиля. В плане конструирования игр и легкости в освоении он на хорошем уровне.
|
|
| |
|