|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:31 | Сообщение # 8621 | Тема: помогите мне подобрать коструктор файтингов |
Сейчас нет на сайте
| Game Maker, Game Editor ещё пойдут.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:25 | Сообщение # 8622 | Тема: Вопросы по использованию системы юкоз |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) посмотрел, не особо понял Что посмотрел, что не понял? Домен RU на www.reggi.ru стоит 500 руб. на год. продление каждый год 200 р. И при регистрации домена на РУ дают сертификат на бесплатную регу ещё одно РУ-домена.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:19 | Сообщение # 8623 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) эмм.. чего? Я про то, что на сайте есть 2 одинаковых материала. я и говорю - пусть уже будут. Vinchensoo Коммьюнити и сайте GcUp.ru ОК!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 14:18 | Сообщение # 8624 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Enorr) Может сделать на сайте страницу для новичка? Там будет написано как разместить на сайте свои файлы и ещё чтото в этом роде. Такая страница давно есть - Добавить на сайт своё - другое дело, что большинство новичков такие как ты и не видят данный пункт в меню. Apati, да пусть уже будет.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 01:46 | Сообщение # 8625 | Тема: Возвращение в СССР |
Сейчас нет на сайте
| Это некая смесь Битлз и гопников? Гремучая смесь! =) Почему именно деревня, игра будет про деревенских? Почему именно это время? Игра будет похожа на GTA 3? А зачем люди "знающие о криминальных годах перестройки"? Про это же достаточно много художественных и документальных фильмов. Ну там что-то типа "По прозвищу "Зверь" с Певцовым в главной роли.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 01:36 | Сообщение # 8626 | Тема: Вопросы по использованию системы юкоз |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Как оплатить домен.ру? Он покупается у Юкоза или просто прикрепляется? Покупается хоть где, например на www.reggi.ru Там (при или после покупки) необходимо установить следующий список DNS-серверов от Юкоза: ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net Затем в админке сайта в разделе "Перенос домена" вписать вторым способом имя домена, например gcup.ru и подождать 25 минут - сайт будет доступен о обоим адресам. Ну и там в настройках потом уже можно поставить какой домен будет основой, как индексировать, появится возможность встроенного баннера и т.д.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 01:29 | Сообщение # 8627 | Тема: Как правилно оформить Диздок для рейсинга? |
Сейчас нет на сайте
| Ознакомься с этим: Проектная документация MMORPG "Irion" Пример концепт-документа разрабатываемой игры и сделай по-своему.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 20:11 | Сообщение # 8628 | Тема: Gothic |
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) игры подходят по конфе но тормозят Они просто не оптимизированы. Многие игры глючат даже на самых лучших компах, например Готика 3 будет лагать - проверял. Движок такой, не тянет на самых высоких настройках то, что есть в игре.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 20:02 | Сообщение # 8629 | Тема: Свинной грипп |
Сейчас нет на сайте
| Ternox, CARI, политику не обсуждаем! Отредактируйте свои посты и удалите всё про президентов, продажность и пр.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 15:32 | Сообщение # 8630 | Тема: Вопросы по использованию системы юкоз |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) Было дело, забывал пароль... Пришлось написать письмо в тех. поддержку юкоза. Попросили скан паспорта показать. Показал - ответ на вопрос обнулили. В 2008ом мне без скана обнулили. Наверное, от письма зависит.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:40 | Сообщение # 8631 | Тема: Gothic |
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) А разве плавать в третьей нельзя? Я играл у друга вроде можно было. Под водой - нельзя. Quote (eClipse) там первую готику нигде не увидел((( Хотя сам пока тоже, только ознакомился) Хотя бы потому, что рядом с тобой в начале стоит сексапильная девушка, что является табу и правом только Гомеза в Г1 Про графику скажу лишь, что 1и2 готики, за счет той "устаревшей" графики, имели свой шарм, свою неподражаемую фишку. + управление мышкой, совсем "не то" Согласен, я тоже считаю, что Готика 3 и Risen - одно и то же и по тому же - клоны TES. Вот правдивое описание Risen - "Risen - клон клона под названием Gothic 3" - кратко и в лоб. Quote Ждали и надеялись, что Risen будет Готикой. Но все ожидания, как отмечают геймеры, были ни то что напрасны, просто в Piranha Bytes не поняли за что им сказали – вы уволены – они сделали ещё одну Gothic 3.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:34 | Сообщение # 8632 | Тема: Ищу бесплатный, функцианальный 3D движок для Horror'а |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) Я прекрасно понимаю что графика зависит не от движка Определение "Графический", "2D", "3D" движок подразумивает работу с графикой. Т.е. графика как раз-таки и от движка зависит. А вот игровая логика (игровой движок) зависит от программиста, если это не графический игровой движок с прописанными блоками и игровыми элементами. Quote (anisimov) Абсолютная чушь. Движок это все основные механизмы игры. Графика, физика, звук, графика это в том числе и освещение. Если есть есть мультиплеейр тоже движок. Работа с перефирией. Моник, клавиатура, мышь, джойстик - движок, если в игре часть функций реализована скриптами, движок должен уметь работать с данным скриптовым языком. Именно движок должен поддерживает всякие там разрешения текстур, шейдеры, трёхмерный звук и прочее. Если движок чего-то не поддерживает, этого не будет. Не обязательно! Движки бывают разные. Игровой движок не всегда содержит в себе физический движок, звуковой движок, AI-движок и т.д. Во многих случаях к игровому движку подключаются сторонние открытые движки физики, звука, интеллекта и т.д. Шейдеры и прочие визуальные фишки поддерживает графический движок.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 11:47 | Сообщение # 8633 | Тема: Рейтинг сайтов GameTop.ru |
Сейчас нет на сайте
| Рейтинг, на мой взгляд, достаточно хороший. Заходят от туда целевые посетители. Недавно у них случилась авария: Quote Дорогие посетители! Наш старый жесткий диск отслужил свое. В результате этого наши сайты полностью или частично недоступны. Мы постепенно восстанавливаем данные и приводим сайты в рабочее состояние. Приносим извинения! Спасибо за понимание! Так что многим советую проверить свой сайт в каталоге.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 11:46 | Сообщение # 8634 | Тема: Кириллические домены.РФ |
Сейчас нет на сайте
| anisimov, никто с тобой не спорит, так оно и есть. Многие говорят, что кириллица и прочие языковые зоны ещё просто сделают интернет не глобальным, а поделенным. Вы знаете, что есть зона на китайском языке и она самая представительная в интернете (сайтов там очень много)? А вы были хоть раз на таком китайском сайте? Вот так будет и с Р.Ф. только русскоязычные пользователи там будут тусовать, т.к. только они будут знать о них и смогут набирать адреса со своей клавиатуры. Я бы использовал .РФ как зеркала только.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 11:42 | Сообщение # 8635 | Тема: Рейтинг сайтов GameTop.ru |
Сейчас нет на сайте
| GameTop.ru Как вам этот старейший рейтинг игровых ресурсов? Заносите ли вы в него свои сайты, как получаете результат в виде прироста посетителей, пользуетесь и ли им для поиска хороших игровых сайтов?[/i]
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 10:38 | Сообщение # 8636 | Тема: Создание flash игры для VKontakte |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Например, реализация игрового приложения для социальной сети ВКонтакте займет порядка 1-2 месяцев и будет стоить $8000-$20000 (зависит от сложности проекта и количества привлеченных сотрудников) Quote (anisimov) Можно вопрос. Откуда такие расчёты? Так это про онлайновую многопользовательскую игру, как я понимаю, которая ещё будет работать с API ВК. Нормальные цены. Quote (anisimov) Флеш можно найти в сети или надисках. Всё равно "Контакты" не спросят где ты его достал. Как раз-таки и спросят. И ещё раз тебя спросят представители Адоб в России, а если игра станет популярной, то тогда появится столько завистников и нахлебников, что они пробьют информацию на лицензионном ли ПО была сделана игра, и отсудят у тебя весь доход + штраф.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:08 | Сообщение # 8637 | Тема: Кириллические домены.РФ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Бог.РФ - Патриарх Всея Руси. Путин - премьер министр, если что. =) но в политике я не разбираюсь, да и она запрещена тут. В первом топике, как я понимаю, был анекдот. На домены РФ будет меньше заходить иностранных пользователей, т.к. у них на клавиатуре нет кириллицы. Мне не нравится .РФ - такая чушь... но если кого-то это удовлетворяет, то пусть будет. Я думаю, что кто-то просто решил стать миллиардером на продаже премиум доменов на новой зоне, и всё. Все равно 1 домен в этой зоне стоит 10000 рублей, а потом будет цена снижаться по шведской схеме.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:01 | Сообщение # 8638 | Тема: NFS умер. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Что ты имеешь ввиду??? Про Стрит, наверное. =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 18:43 | Сообщение # 8639 | Тема: Создание официального сайта для браузерной онлайн игры |
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, копипаст на форуме запрещен, а если и разрешается в некоторых случаях, то с согласия автора материала. Нарушение правил форума, авторского права! Бан 14 дней. Тему оставляю, т.к. ссылка на источник уже проставлена, и делаем исключение, раз уж уже... Но ещё раз: запрещено размещать копипастные материалы даже с ссылкой на источник. Если считаете, что нужно что-то донести до форумчан, то пишите сами. Если бы мы не запрещали копипаст, то этого сайта бы не было, т.к. этот сайт и это форум - авторские работы всех участников. Копировать может любой - CTRL+C, CTRL+V - 2 действия. Создавайте своё!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:22 | Сообщение # 8640 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Пользователь bars-profi нарушил правила, оскорбил администрацию, рекламировал свой сайт всюду, спамил, дерзил и т.д. Косвенное оскорбление администрации, высказывание мнения, что решение администрации – произвол. БАН НАВСЕГДА!
|
|
|
| |
|