Результаты поиска
| |
romgerman | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:03 | Сообщение # 821 | Тема: Что делать, если ничего не делается? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyACT) romgerman, Ты похоже ну оооооооочень ленив, раз музыка у тебя лень не забирает Иногда хочется просто послушать. Цитата (ahno) Выбор истинного говноеда, ничего не понимающего в звуке. Всех на место поставил!
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:54 | Сообщение # 822 | Тема: Что делать, если ничего не делается? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyACT, почти
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 13:11 | Сообщение # 823 | Тема: [2d] LURD |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уууу. Это прям, как танцевать в гта
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 13:03 | Сообщение # 824 | Тема: Что делать, если ничего не делается? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ещё все пишут типа нужно отдохнуть и всё такое. Но, по моему мнению, я уж слишком много отдыхаю
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:59 | Сообщение # 825 | Тема: cloud-update |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blus, а где можно посмотреть вашу "систему"?
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:54 | Сообщение # 826 | Тема: заражение вирусом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Такая же фигня. А на телефоне вообще перекидывает на какой-то сайт.
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 01:11 | Сообщение # 827 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 9/8/10
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23:59 | Сообщение # 828 | Тема: "Извините, но мы с флешем не работаем" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) ЕГО МОЩЬ Только в Google Chrome Нуу... я не думаю, что флеш умер. Да, на макинтоше умер, но есть винда, линукс, андроид. Не знаю, что уж компании мутят. Сейчас вообще всё с ног на голову перевалилось, всё через одно место, всем подавай инновации.
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23:56 | Сообщение # 829 | Тема: Модели и аниматсия |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, надо Harlem Shake Похоже очередной тролль... А в профиле 18 лет... Нет слов
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23:45 | Сообщение # 830 | Тема: Что делать, если ничего не делается? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) Не моё это - писать строки кода. Хочется красоту делать. Это точно. Цитата (andarky) А рисовать... я уж даже и не знаю, могу или уже разучился давно Можешь. Вот я тоже 3-4 года не рисовал, но чувствую, что ещё не угас огонь и он проявляется иногда
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23:42 | Сообщение # 831 | Тема: Что делать, если ничего не делается? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saygon, да, надо бы Спасибо, что ответил. Как я уже сегодня сказал "Надо взяться за это дело" и понял, что у меня сильный приступ лени
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23:25 | Сообщение # 832 | Тема: Что делать, если ничего не делается? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну и ещё раз, здравствуйте. Знаете, вот мне всё говорят, что-то типа: "Смотри, как у тебя хорошо получается делать сайты и всё такое, зачем тебе игры и прочая фигня". Да, возможно у меня получается данное дело неплохо, НО у меня, как бы так сказать... есть мечта что ли. Короче говоря, я, в своей жизни, хочу рисовать. Вот прям больше всего, я хочу быть каким нибудь художником, рисовать арты, концепты и прочее. Но у меня есть большая, прямо громадная проблема. Я не могу сесть и начать рисовать. Иногда бывает, где-то раз за месяц, что я сяду порисую и это для меня прямо праздник. Но в обычные дни я не могу заставить себя сесть и начать рисовать, просто даже рисовать всё, что угодно: шкаф, карандаш, ластик, телефон - всё, что попадается "под глаз". Вот такая проблема, которая мне мешает. Я не могу понять, почему так. Вот я даже если хочу сесть и рисовать, у меня в мозгах что-то заклинивает и получается такое - "всё равно ничего не получится, это пустое дело, но это надо делать, но всё равно получится никому ненужная фигня". Такие дела... Просто уже бесит! Я не знаю почему! Года три-четыре назад ходил на "кружок рисования" и у меня получалось довольно не плохо, потом как раз эти года 3-4 не рисовал почти.. и теперь всё, ступор. Вроде, когда наступает этот праздничный день и я рисую, у меня получается нормально, я чувствую, что, если я буду заниматься этим дальше, то прогресс пойдёт. А тут эта хрень! Короче говоря, не знаю, что вы думаете обо мне Но я буду очень рад, если вы поможете. Спасибо .
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23:02 | Сообщение # 833 | Тема: Типичный поиск команды |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1w, и вообще это не игра, а я не сценарист. Добавлено (13.02.2013, 23:02) --------------------------------------------- Может кто приютит всё таки?
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:00 | Сообщение # 834 | Тема: Сальто в прыжке (CharacterController) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это лучше делать через кватернион, но я сам не очень понял, как он работает. На ютубе посмотрел урок, правда он на английском был, но, как я понял, это тожн самое, что transform.rotation/position, но в тоже время это совсем другое
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 19:08 | Сообщение # 835 | Тема: Компьютер не видит жд |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Shevron_7, ну да, на втором, работающем, жд стоит винда, сейчас только через неё.
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 18:17 | Сообщение # 836 | Тема: DropBox или Google диск? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня, кроме дропа есть еще Я.Диск, 20гб места.
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 18:14 | Сообщение # 837 | Тема: Компьютер не видит жд |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, милостивые судари. Буквально позавчера компьютер перестал видеть хард. Началось всё с того, что иногда что-то (я думаю вентилятор, хотя не уверен, я в этом не спец, но немного разбираюсь) начинало жужжать. Вообще я думаю это вентилятор, потому что сидишь, слышишь привычное фффффф, а тут внезапно так жжжжжжж. Я так и не понял, что это может быть, хотя на хард не очень похоже. Звук такой, буд-то кассету с фильмом зажевало. Потом к этой проблеме присоединилась проблема загрузки компьютера. Иногда, когда я включал компьютер, ничего не загружалось, загрузка материнки > чёрный экран. И вот, буквально позавчера, как я уже говорил, компьютер перестал видеть жёсткий диск. Сегодня я взялся разобраться, что же случилось, но всё бесуспешно. Сначала я подумал, что, возможно, это из-за того, что провод питания у жд начал шататься и, когда я откручивал жд, провод благополучно отключился сам. Ну немного повозился (это заняло у меня час! этот грёбаный час я пытался просунуть провод за видеокартой! вытаскивал её раз шесть, чтобы поправить провод!). Но так ничего и не заработало. Также пробовал отключать второй жд (у меня их два) и оставлять только первый, но после загрузки материнки на экране было написано, что-то типа: "Вставьте диск, накопитель и/или перезагрузите компьютер". (написано было по английски, но суть была в HDD not found). Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста. А то у меня нет возможности попробовать вставить жд в другой комп.
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 01:53 | Сообщение # 838 | Тема: C# и JavaScript . Различаются в плане возможностей? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Одинаково. Зачем делать второй яп, если он будет хуже, в плане функционала, первого?
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 01:51 | Сообщение # 839 | Тема: Курсор в играх от первого лица |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если ты используешь стандартный контроллер, то, чтобы совсем убрать движение, точнее повороты камеры, нужно отключать еще mouse look скрипт у контроллера и у камеры.
Сообщение отредактировал romgerman - Вторник, 12 Февраля 2013, 01:52 |
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 01:48 | Сообщение # 840 | Тема: Дело было вечером... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ctpz, захотел подзаработать?
|
|
| |
|