пользовался почти всеми видами игровых движков ААА класса (остановился на unreal engine 4 до этого был 3 ), изучаю игры, участвую в бета и альфа тестах. Стараюсь изучать почти все языки программирования, в подробности не вдаюсь но понимаю как все работать.
И поэтому у Вас нет ни портфолио, ни CV, ничего, да? Как это называется на жаргоне - master of none?
Цитата
Стараюсь изучать почти все языки программирования
Чисто для интереса - почти все - это какие? Нет, я уже понял что в реальности вы от программирования ооооочень далеки, но просто интересно.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:15
нужно 50 - 100 человек если что а 14 человек это мало.
Тогда у меня есть классный бизнес план, для вас, ребята. Вы собираетесь в 50-100 человек и идете разгружать вагоны. 3 месяца уйдет на обучение людей, еще примерный срок 1-3 года на саму разгрузку. Деньги откладываете. Через 1-3 года разгрузки вагонов нанимаете на эти деньги команду профессионалов и они вам делают игру.
Ты серьезно? Бред же, ну! Учиться никогда не поздно. Хоть в 50 - без разницы.
В данном случае не имелось в виду, что "поздно", не знаю, откуда Вам пришла такая мысль. Автор просто написал "Мне 16 , но всё же..." подразумевая, что ему еще мало лет для такого дела. Я как раз обнадежил его в этом плане. p.s. Так что это... поосторожней с поспешными оценками про бред.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 09 Ноября 2014, 18:24
На самом деле это куда печальней. Если бы автору темы было бы лет 13, то его можно было бы понять. И терпеливо объяснить ему почему его предложение не очень востребовано и что с ним не так. Но если человек в 20 лет вот такое несёт... ну уже поздно ему что-то объяснять.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 09 Ноября 2014, 17:44
Питон легче в изучении. Многие вообще используют его как первый язык для изучения программирования. Если он Вам нужен как скриптовый язык под конкретный двиг - не вижу проблемы
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 09 Ноября 2014, 06:59
Топикстартер, тебе надо начать с: 1) http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml 2) http://volgograd.lug.ru/library/hacker-howto.ru.html 3) Поиграйтесь для начала с Construct / GameMaker / RPGMaker. Просто чтобы понять - Вы хотите делать игры или Вы хотите быть программистом? 4) 16 лет - это уже весьма солидный возраст для начала изучения программирования. Многие моложе Вас уже выпускают коммерческие продукты/услуги в качестве программистов.
С разработкой игр - это как с изучением музыки. Многие хотят быть композиторами или рок-звездами, но почти никто не готов фигачить месяцами гаммы и прочее, что составляет неотъемлемую часть восхождения к мечте. Так что для начала определитесь - готовы ли Вы ради того, чтобы делать игры, потратить кучу времени на то же програмирование. Если эта область деятельности Вам не нравится сама по себе - то лучше не стоит.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 09 Ноября 2014, 07:00
С самого начала обращает на себя внимание: 1) Отсутствие портфолио и информации об организаторах. 2) Отсутствие информации о регистрации юридического лица 3) Набор энтузиастов в разделе вакансии и работа.
Все три фактора в сумме делают тему нежизнеспособной, а имидж топикстартера помещает в статус крайне неблагонадежного.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 09 Ноября 2014, 06:01