Результаты поиска
|
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 18:36 | Сообщение # 804 | Тема: Помогите решить задачу по программированию, пожалуйста |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) var i,j,lim : word;
begin cls; for i:=1 to 999 do begin j:=2; lim:=round(sqrt(i)); while (i mod j <> 0) and (j <= lim) do inc( j ); if (j > lim) then write( i,' ' ); end; end.
Добавьте в верхний экземпляр, по принципу 1 моей задачи, которая ниже...
Quote (anton-gar) var c,i,j,l:integer; begin cls; for i:=3 to 999 do begin j:=2; l:=round(sqrt(i)); while (i mod j <> 0) and (j <= l) do begin inc(j); end; if (j > l) then begin write((c+i)/2,' '); c:=i; end; end; end. Добавлено (25.10.2011, 18:34) --------------------------------------------- Цитаты кода, конечно, становятся нечитабельными... Добавлено (25.10.2011, 18:36) --------------------------------------------- А не работает у вас моя программа, так как у меня другая версия паскаля, отсюда и несоответствие типов.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 00:35 | Сообщение # 806 | Тема: Помогите решить задачу по программированию, пожалуйста |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| А проверте, вот это: Code var i,j,lim : word;
begin cls; for i:=1 to 999 do begin j:=2; lim:=round(sqrt(i)); while (i mod j <> 0) and (j <= lim) do inc( j ); if (j > lim) then write( i,' ' ); end; end.
Сообщение отредактировал anton-gar - Вторник, 25 Октября 2011, 00:36 |
|
| |
|
anton-gar | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23:22 | Сообщение # 808 | Тема: Помогите решить задачу по программированию, пожалуйста |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Code var c,i,j,l:integer; begin cls; for i:=3 to 999 do begin j:=2; l:=round(sqrt(i)); while (i mod j <> 0) and (j <= l) do begin inc(j); end; if (j > l) then begin write((c+i)/2,' '); c:=i; end; end; end.
Уже позднова-то, поэтому, возможно, более рентабельный способ в голову не пришёл. Всё работает, если что писал в ABC.
Сообщение отредактировал anton-gar - Вторник, 25 Октября 2011, 00:34 |
|
| |
|
|
anton-gar | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:04 | Сообщение # 811 | Тема: Заказ сайта |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) Внешний вид один в один как здесь:
Тупо скопировать сайт...гг.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 12:33 | Сообщение # 813 | Тема: Советские мультфильмы |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) "Казаки" тоже очень нравятся - как еще никто не попытался сделать игру на эту тему.
Такая игра есть, кажется создатели STALKERа давно ещё делали, посмотрите на их оф. сайте...
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 12:30 | Сообщение # 815 | Тема: Помогу выполнить задания по информатике. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Нет, ну почему? У нас есть такие олимпиады, которые на дом дают, на неделю.
Жесть, это не олимпиада уже...Добавлено (22.10.2011, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Сибирский) Цена вопроса: 30-50р за обычную задачу. 100-150р за олимпиадного уровня. Оплата по WMR, Яндекс Деньги.
Если задача, правда интересна, уровня олимпиады, то решу бесплатно (Pascal).
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 00:07 | Сообщение # 817 | Тема: Вопрос по AS 3.0 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) 1. Как создать массив movieClipoв
Это не массив.
Quote (ggman) 2. Я создал в главной сцене переменную, а потом пытался обратиться к ней внутри movieClipa но получил ошибку, что мол она не существует. В чем проблема?
Как вы выводите?
--------------------------------------------- Нужно так: - мувиклип.нужный_объект.свойство
Сообщение отредактировал anton-gar - Среда, 19 Октября 2011, 00:08 |
|
| |
|
anton-gar | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 20:13 | Сообщение # 819 | Тема: AS3.0 Помогите выучить! |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) И если я хочу сделать онлайнплатформшутер мне понадобится изучение пхп,яваскрипта и майскюла?
Яваскрипт и флеш - как синонимы, одно другое замещает, а для сервера php+mysql.Добавлено (18.10.2011, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (vicu2010) на компе есть адоб флеш ЦС4.
Я использую cs5 - мне хватает.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:15 | Сообщение # 820 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) По инфе я тоже планирую но кажется ее у нас не будет((( Первый год учимся((
У нас была и в 1 год. Но у меня год был не 1, так как баловался Паскалем ABC в детстве - лет с 5, так как оба родителя программисты.
Сообщение отредактировал anton-gar - Понедельник, 17 Октября 2011, 20:17 |
|
| |