Результаты поиска
| | |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 09:40 | Сообщение # 802 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Если уж на то пошло, то здесь и программистов не так уж много, а профессионалов так вообще единицы. А вот лже-программистов - хоть отбавляй (про гейм-дизайнеров я вообще молчу)). Ещё сценаристов всяких.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 17:15 | Сообщение # 803 | Тема: Напишем сказку :P |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| и снял костюм
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 17:11 | Сообщение # 804 | Тема: Обломай-ка |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| а тут надо удалить ещё тысячу. Я умер
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 12:54 | Сообщение # 805 | Тема: Postal 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Первая часть для своего времени была просто сумасшествием. Сравнивалась с GTA. Что пишут на lurkmore(не всерьёз друзья) Quote Postal Regular day of my life. Симулятор массовых убийств. Имела довольно простую суть — в черепе главного героя игры, называемого Postal Dude, начинает говорить голос. Парень сходит с ума и в один прекрасный зимний день выходит на улицу и начинает невозбранно убивать соседей, вышедших на крыльцо подышать свежим воздухом, дворников, расчищающих снег во дворах, коммивояжеров, толкающих очередные утюги с турбонагревом, полицию, радостно здоровающуюся со всеми встречными — в общем все, что умеет ходить и говорить. На протяжении всего действа, главный герой посещает разные локации города и учиняет расправу всем встречным. Действие заканчивается, когда Чувак подходит к школе и пытается убить детей, но у него это не получается, он окончательно сходит с ума и отправляется в дурдом. Уровень психоза в игре зашкаливает — что музло, что картины, что цитаты между уровнями дико доставляют. Также в этой игре необязательно убивать всех и вся. Достаточно устранить определенный процент вооруженных врагов (полиция, ополченцы, армия) и нажать F1. Так что убиение беззащитных граждан, детей и стариков оставались исключительно на совести игрока. Также стоит отметить всем интересующимся несведущим, которые знают серию только по 2-й части, что оригинал не имел никакого юмора (кроме крылатых фраз главгера, невозбранно перекочевавших в Postal2, но и они улыбки не вызывали) — просто Чувак, просто валит людей. Уйти от суеты можно было в любой момент, для этого в игре была специальная кнопка.[size=13] Postal 2 Игра, овладевшая чуть менее, чем всем российским игровым сообществом. А суть такова — Postal Dude (сын главного героя первой части) вместе с женой и псом переезжают в провинциальный городок Paradise, расположенный в штате Аризона. Что характерно, город населен самым разнообразным быдлом: от моджахедов, людей с активной гражданской позицией, выступающих за запрет книг до деревенщин-гомосеков, желающих анально покарать главного героя. Главный герой занимается как решением различных бытовых проблем (покупка молока, участие в выборах, лечение от гонореи), так и духовным самосовершенствованием (на день рождения отца невозбранно мочится на его могилу, ходит на исповедь в церковь). Но, к счастью, не все так просто и любой, даже самый безобидный поход в магазин, оборачивается некоторыми проблемами, которые можно решить только при помощи оружия (хотя доподлинно известны случаи прохождения игры без единого убийства. Алсо, в аддоне это не прокатит: там есть уровень с убийством N-го количества зомби). Стоит отметить, что на убийства и беспредел героя (и игрока) иногда попросту провоцируют, например в первый день тебя отправляют за молоком, а в магазине дикой длины очередь и каждый в ней стоящий ругается с кассиром по часу, можно отстоять и купить как нормальный человек, но это занимает чуть больше чем дофига времени и становиться тяжело удерживаться от того чтоб укоротить очередь. На протяжении первых пяти дней недели в городе разворачивается нехилая драма, заканчивающаяся сообщением СМИ о грядущем Апокалипсисе. Но оставим Луркоморье. К Википедии и третьей части. Quote Postal III — компьютерная игра в жанре 3D-шутера от третьего лица, разработанная TrashMasters. Это третья игра в серии игр Postal. Дата выхода игры неоднократно менялась, отодвигаясь, как только подходили сроки обещанного выхода. На сегодняшний момент, согласно данным с официального сайта, выход игры запланирован на второй квартал 2011 года , для Microsoft Windows, Mac OS X и Xbox 360; портирование на PlayStation 3 произойдёт после завершения разработки. Версия для GNU/Linux ожидается в мае 2011 года. Рабочее название игры — Postal 3: Catharsis было озвучено до 18 октября 2006 года, когда произошла презентация игры. Postal III продолжает и расширяет стиль, созданный предшественником — Postal 2, игра будет использовать технологию motion capture в исполнении знаменитостей, в том числе звёзд фильмов и звёзд Playboy. Также есть сведения, что Уве Болл, создатель фильма Postal, каким-то образом будет присутствовать в самой игре. В Postal III главный герой игры, Чувак, переезжает из города Парадиз в соседний Catharsis. В отличие от Postal 2, в игре не будет использована технология Unreal engine, игра будет разработана на движке Source от Valve, который был использован в Half-Life 2. Также Postal III будет являться шутером от третьего лица, в отличие от изометрической первой части и в отличие от вида от первого лица в Postal 2. Но хватит подло красть инфу. Отсебятина От этой игры я ожидаю больше сумасшествия. Тем более игра делается на движке халфы второй а там расчленёнка мне нравилась (вспомните Ревенхольм и те диски для пилы(или как их...)). В общем и целом игра наверное интересная выйдет. Но делает ещё Акелла. Так что как бы треш не вышел. Но это вряд ли.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 12:38 | Сообщение # 806 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вообще-то я думал тут обсуждение скайрима. Ну да ладно. У каждой игры найдётся фанат и ненавистник которому нравится другая игра. У меня есть друг один, у нас то же самое. Я - люблю РПГ, он любит экшн(CoD MW2 например). Мы хорошие друзья. Но стоит мне заговорить о РПГ он говорит что это УГ и миром правит Экшн(с большой буквы, он подчеркнул). Не надо судить ни его ни меня. У каждого свои вкусы. Не нравится эта игра - милости просим, идите на форум о вашей любимой игре. А здесь нецензурную лексику не надо употреблять. У меня аж глаза слезятся от тех слов с помощью которых некоторые осуждают Морровинд. Мне эта игра нравится, и ещё многим она нравится, так что не надо своими гнусавыми комментариями лезть сюда. Адекватные люди так ведь не делают? И ещё. Не надо потом писать что, мол "это за дело" или "я просто написал что тут не нравится и нужно заменить". В общем не надо оскорблять людей которым нравится Морровинд и в общем всех остальных которым нравится своя игра. (Разьясняю. Мне нравится Морровинд, и я считаю оскорблением всё плохое что относится к этой игре.)
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 19:04 | Сообщение # 807 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Модельки - после обливионовских - угловаты. Их же можно заменить! Создали превосходную замену! искать тута
Сообщение отредактировал Dinaros - Четверг, 12 Мая 2011, 19:04 |
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 21:44 | Сообщение # 808 | Тема: Соберём же системный блок вместе! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Собери компьютер с ОЗУ и всем подобным наподобие ASUS K40AB. Это ноут. Так что проц я не могу сказать какой но помощнее.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 14:18 | Сообщение # 809 | Тема: Перерисовать спрайты |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я попробую...
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 20:25 | Сообщение # 810 | Тема: [2D] Школа №6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) не у всех так. Это ты сейчас говоришь. А вот придет время будешь ещё как реветь(ну не реветь уж). Даже если у тебя ни воспоминании ни друзей нет, то когда ты будешь работать(офисный планктон например) тебе школа покажется раем.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:59 | Сообщение # 811 | Тема: Игра: Правила Дорожного Движение |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) Стимулятор Чего на?!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:53 | Сообщение # 812 | Тема: Обломай-ка |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Постоянно умножая их на столько же. Я въезжаю в стройку.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 11:27 | Сообщение # 813 | Тема: Max Payne 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Теперь картинки будут (внимание!) двигаться. Аля XIII. Там тоже были комиксы, и двигались. Хотя вся игра была в стиле комикса...
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 11:25 | Сообщение # 814 | Тема: Portal 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) GladOS жалко... Ну да?! В первой сначала испытание пройти заставила, потом убить хотела! Пусть уж картошкой будет, чем ничем!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 08:54 | Сообщение # 815 | Тема: [Скрипты RC] Оседлать лошадь |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Спидера вообще-то. Хоть я в этом не смыслю, но + ставлю.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 20:04 | Сообщение # 816 | Тема: Герой нашего времени - кто он? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) герой "Тетриса" Квадрат
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 17:34 | Сообщение # 817 | Тема: Герой нашего времени - кто он? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| (Неохота читать все 6 страниц) Герой нашего времени - это человек, который может здраво оценить состояние в каком-то месте (не лучший пример, но, взятие заложников), и который может предотвратить весь этот "балаган". И скорее всего без физических усилии, без жертв и всего подобного.Quote (FERAMON) Герой нашего времени и совесть нации-это FERAMON! Я не спорю Хотя нет, поспорю. В некоторых сообщениях я заметил твой расизм, хоть и мелкий, но ведь любой расизм неприятен, не так ли?
Сообщение отредактировал Dinaros - Пятница, 06 Мая 2011, 17:35 |
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 19:03 | Сообщение # 818 | Тема: [3D] - Название будет в июле - [FPS] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) The Elder Scrolls - Oblivion А чем не нравится Морровинд? Удачи с проектом.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 18:59 | Сообщение # 819 | Тема: Фильмы - форумная игра |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Лжец лжец лжец!
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 18:57 | Сообщение # 820 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) поиграй в Arma 2 Надо бы глянуть. Кстати никто не знает патч для OF CWC чтобы текстуры рук стали лучше? А то руки какие-то страшные(текстура странная) и рубашка какая-то грязная.
|
|
| |
|