Четверг, 21 Августа 2025, 00:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Суббота, 02 Июня 2012, 13:55 | Сообщение # 801 | Тема: Team Fortress 2 Lobby
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
ahno, вероятнее всего передумал играть. Позже уточню заставлю

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 02 Июня 2012, 13:55
EshfordДата: Пятница, 01 Июня 2012, 20:25 | Сообщение # 802 | Тема: Постоянные BSOD`ы, вызванные жестким диском
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (BASS)
а не бывает такого, что компьютер шумит, изображает кипучую деятельность, но на дисплей сигнал не идёт? А то на старом (ну относительно - четыре года уже) моём домашнем компьютере такое бывает.

Нет. С этим проблем нету. Бывает, что когда задеваю шнур от монитора ногой, изображение искажается, лол.
Quote (Serg1971)
Вот для этого мне и нужны коды стоп-ошибок, что-бы понять что происходит Обычно такое бывает если частоты у видеокарты неверно выставлены, или куллер там совсем не крутится. А может и действительно из-за винта... Трудно пока сказать.

Как появится очередной BSoD, обязательно сфотографирую!
Я продул компьютер, все прочистил, изрядно наелся пыли. Вы были правы, там и правда была шуба!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 01 Июня 2012, 20:28
EshfordДата: Пятница, 01 Июня 2012, 19:39 | Сообщение # 803 | Тема: Постоянные BSOD`ы, вызванные жестким диском
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Serg1971, Хорошо. Пыль протру сейчас, разберу и смажу зубной пастой! :3
А вот что с ЖД то? Забыл упомянуть, что бывают перезагрузки компа при запуске виндоуса и при приветственном окне.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 01 Июня 2012, 19:40
EshfordДата: Пятница, 01 Июня 2012, 19:23 | Сообщение # 804 | Тема: Постоянные BSOD`ы, вызванные жестким диском
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Serg1971,

Также залез в биос, все вроде в порядке, средняя температура 35 градусов!
И как назло никаких пока-что экранов смерти, только зависания!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 01 Июня 2012, 19:29
EshfordДата: Пятница, 01 Июня 2012, 19:03 | Сообщение # 805 | Тема: Постоянные BSOD`ы, вызванные жестким диском
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Serg1971, Крышка у меня всегда открыта! Все вентиляторы крутятся, ничего нигде не отходит!
Какая должна быть оптимальная температура?
Использовал гугл, извините! В общем не более 40 градусов?

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 01 Июня 2012, 19:07
EshfordДата: Пятница, 01 Июня 2012, 18:51 | Сообщение # 806 | Тема: Постоянные BSOD`ы, вызванные жестким диском
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Serg1971, Жду следующего экрана смерти. Как появится - заскриню! smile
Да. Они каждый раз разные. Бывает ни с того ни с сего просто экран смерти, заполненный да отказа словами. Бывает тупо зависание ПК, бывает при включении совершенно другой экран смерти, с небольшим количеством слов и так далее. Как появится любой, сфотографирую и по возможности сообщу!
EshfordДата: Пятница, 01 Июня 2012, 18:36 | Сообщение # 807 | Тема: Постоянные BSOD`ы, вызванные жестким диском
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Привет народ. Нужна помощь!
Около двух недель назад поймал шпионскую программу, которая схавала мой пароль от ВК, соответственно взломав его, лол. Но суть не в этом. После этого у меня начались жуткие проблемы с жестким диском. (Возможно, просто совпадение)
А именно: Я решил снести ОС, при установке отформатировал раздел C: (раздел, предназначенный для ОС) и начал устанавливать, но во время установки вылезла ошибка. (Так как кроме того, как переустановить "Винду" я ничего не умею я попробовал заново и получилось). В общем всю эту неделю теперь у меня раза три в день вылетают синие экраны смерти или же когда играю (например в TF2) звук начинает зацикливаться и все виснет, после чего происходит ребут ПК. Иногда бывает проблематичное включение, после 5-7 синих экранов смерти ПК включается, но всегда может в самый неподходящий момент опять вылезти BSOD.
В общем я прошу помощи, что да как. И вообще проблема ли в жестком диске или в чем-то другом? Я думаю, что он от чего-то просто отказывается работать (возможно высокая температура, пыль) Я не знаю, не разбираюсь в этом.
Новый ЖД купить не проблема, сейчас скопировал важное на флешку, но соль в том, что я точно не знаю ЖД ли это теребит мне мозги?
EshfordДата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:53 | Сообщение # 808 | Тема: Team Fortress 2 Lobby
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Демоман
EshfordДата: Пятница, 01 Июня 2012, 13:14 | Сообщение # 809 | Тема: Team Fortress 2 Lobby
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax)
то с медиком на пару выдаю адский скилл)

ЛОЛ! Но это не скилл же. Это самая нубовая связка. Ужас.

Ну все равно что хоть кто-то. Ждем еще двух человек, ребятки! :3

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 01 Июня 2012, 13:14
EshfordДата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:43 | Сообщение # 810 | Тема: Team Fortress 2 Lobby
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
SilkT, Отлично. Нужно еще 3 человека!
EshfordДата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:31 | Сообщение # 811 | Тема: Team Fortress 2 Lobby
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Ну чего вы там? Я сегодня уже часа 4 наиграл! Ничего не будет? :C

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 31 Мая 2012, 21:43
EshfordДата: Четверг, 31 Мая 2012, 18:58 | Сообщение # 812 | Тема: Ваши любимые Книги
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Все книги, что прочитал на данный момент у Стефани Даннел Перри.
Resident Evil - Заговор корпорации Амбрелла
Resident Evil - Бухта Калибан
Resident Evil - Город Мертвых
Resident Evil - Подземелье
Сейчас начал читать
Resident Evil - Немезис

:3
EshfordДата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:44 | Сообщение # 813 | Тема: Team Fortress 2 Lobby
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
EshfordДата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:33 | Сообщение # 814 | Тема: Team Fortress 2 Lobby
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
The_Witcher, Ах да. Не думаю что наберется 12 человек!
EshfordДата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:26 | Сообщение # 815 | Тема: Team Fortress 2 Lobby
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
С удовольствием поиграю в хорошую игру с хорошими людьми!
тоже чаще всего играю за медика

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 31 Мая 2012, 17:27
EshfordДата: Среда, 30 Мая 2012, 01:03 | Сообщение # 816 | Тема: Результаты экзаменов:)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Сегодня сдал математику (Точнее вчера уже, лол). Посмотрим что будет! Остались: Русский Язык, Биология, Искусство (МХК).

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 30 Мая 2012, 01:03
EshfordДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:57 | Сообщение # 817 | Тема: Nessges: Orcs Fortress
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Я даже залогинился ради такого случая. Классно все реализовано, идея с батутом и гравитационным воином проста и забавна. Мне очень понравилось! smile
EshfordДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 00:45 | Сообщение # 818 | Тема: Скажите, что за песня.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
А тем временем не обремененный умом Макс даже и не догадывается, что назвал бобром морскую выдру и ввел в заблуждение толпы школьников.

Что особенно сильно задело твои чувства!
EshfordДата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:57 | Сообщение # 819 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Логичнее было бы показывать свои Last.FM профили! :3
http://www.lastfm.ru/user/AlexisEshford
EshfordДата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:45 | Сообщение # 820 | Тема: Chaos Engine
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Jericho, Был где-то. Потерял его уже давно!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг