Четверг, 21 Августа 2025, 00:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:01 | Сообщение # 781 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
mobipak, Давай я как создатель объясню.
- Флажок - чекпоинт который должен стоять на расстоянии примерно 30 секундного бега
- Арка F - должна стоять в конце уровня - это как бы финиш
- Арку S вообще не трогаем
- Бонусик (кадратный коробок) - ставим где угодно, но в очень небольшом количестве (5-6 штук на уровень)
- Грави-кнопка внизу - ставим, чтобы герой смог изменить гравитацию снизу вверх и наоборот
Вот! После того, как будете уверены, что уровень закончен нажмите ENTER чтобы скомпилировать AS3 код, а потом ПРОБЕЛ чтобы показать его. Дальше вам останется его скопировать и нам его показать!

Внимание: Уровни должны быть 3000 пикселей в длинну. То есть вы можете увидеть это по значению в верхем левом углу редактора!
EshfordДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:50 | Сообщение # 782 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
ahno, Нет ты!
MightyCake, Это ты кто такой, бака?
EshfordДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:36 | Сообщение # 783 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TideS, В топик вставил тот редактор, где я впилил авторов вас, а не себя, лол?

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:36
EshfordДата: Суббота, 09 Июня 2012, 23:23 | Сообщение # 784 | Тема: Новичок просит помощи в освоении Flashpunk
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Спасибо. Жаль, что на английском!
Bassel, Привет! Спасибо, но вот как-раз таки мне бы не хотелось создавать что-либо путем собирание чужих кусков кода! Я пробую и удивляюсь сколько надо потратить усилий чтобы просто вывести изображение на экран. Спасибо буду стараться!
EshfordДата: Суббота, 09 Июня 2012, 23:00 | Сообщение # 785 | Тема: Новичок просит помощи в освоении Flashpunk
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, флешеры.
Пишу в этом разделе в первый раз. Недавно заинтересовался созданием флеш игр, поставил Flash Develop, Flex SDK и как библиотеку использую Flashpunk. В общем все поставил, все готово к работе. Но проблема в том, что я, собственно не понимаю сути ООП, так же как и не знаю AS3! Короче, как обычно хочу создать кулл игори не зная ничего!
Позавчера начал учить AS3, дошел до 23 урока вот тут, в дальнейшем собираюсь читать дальше, но только то, что связано с AS3, а не с интерфейсом и прочим, связанным с CS5. Также я нашел вот эти уроки на русском по Flashpunk, но пройдя первый мне очень не понравилось, что вся суть урока - это "Скопируйте то, сюда, а другое - туда".
В чем сабж. Я не могу в ООП и AS3, следовательно сам и двух строк связать не могу во Флешпанке.
Хотелось бы от вас адекватных ссылок на уроки по тому и по другому и каких-нибудь объяснений, чтобы мне понять ООП, ибо я не понимат и строчки!после гейм мейкера то конечно Что мне делать, лол?
EshfordДата: Пятница, 08 Июня 2012, 13:14 | Сообщение # 786 | Тема: Концепт-арт
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, Ты очень хреново срисовываешь!
EshfordДата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:19 | Сообщение # 787 | Тема: Результаты экзаменов:)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Гиа по математика - 20 баллов, пятерка! :3
EshfordДата: Четверг, 07 Июня 2012, 13:04 | Сообщение # 788 | Тема: Пример моего 1-го трека
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Какой-то он... Аб... Я даже не знаю как это описать. В общем тупо зделал, плохо!

Я лучше с freesound треков получше натаскаю! ._.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 07 Июня 2012, 13:05
EshfordДата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:58 | Сообщение # 789 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TheFlowOfFun, Я бы взял самсунг гелекси таб, вместо айпэда
EshfordДата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:38 | Сообщение # 790 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Китай - дерьмо, ну же
EshfordДата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:19 | Сообщение # 791 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (error111)
А заполучить брик?

Что-то я перепрошивал свой ведроид раз 30 и никаких бриков. Руки прямые иметь надо! wink
EshfordДата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:15 | Сообщение # 792 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
На айос музыку можно загрузить только с iTunes.
На iOS приложения можно скачивать только с AppStore.
На айос нет многих приложений, имеющихся на Андроиде. Например, встроенный Гугл мапс.
На йос нет привычного закрытия приложений, как в Андроиде.
На iOS не очень удобный интерфейс.
На айос...
На iOS...
В конце концов аёс дороже...

А перепрошить на стороннюю прошивку? И вставляй приложения пиратские сколько угодно. Но уж если бы я обладал продуктом от Эппл, то и приложения и музыку бы покупал.

Добавлено (07.06.2012, 10:15)
---------------------------------------------
Quote (Cre-game)
карту памяти на 2 гига

Чего? На джва гига? На планшет? Да ты поехавший. У меня на андроиде стоит 8 гб и то мне мало, а ты на планшет предлагаешь 2 гб.

Флоу, бери уже тогда айпэд и флешку на 32 гб, серьёзно. Или самсунг гелекси таб.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 07 Июня 2012, 10:18
EshfordДата: Среда, 06 Июня 2012, 19:09 | Сообщение # 793 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Samsung Galaxy Tab smile
EshfordДата: Среда, 06 Июня 2012, 15:51 | Сообщение # 794 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Mamogor, Да
EshfordДата: Среда, 06 Июня 2012, 15:00 | Сообщение # 795 | Тема: Какую мобильную систему посоветуете??
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Blablabla)
Цена 5228 в моем городе составляет 4-4.5к. Можно узнать твою модель? Цены тоже сравнить стоит.

Galaxy Mini 5.5-7к.
Update: 5.5-6.5к.
C 7к. я что-то переборщил. Сам брал за 6к.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 06 Июня 2012, 15:04
EshfordДата: Среда, 06 Июня 2012, 14:53 | Сообщение # 796 | Тема: Какую мобильную систему посоветуете??
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Мне не понравилась, хотя другу понравилась сея нокия. После айФона было просто ужасно пользоваться.

Поддерживаю. Ужаснейший тачскрин на который нужно ИМЕННО ДАВИТЬ пальцем со всей силы, чтобы что-нибудь сработало. А про скроллинг чего-нибудь вообще молчу. НУЖНО ДАВИТЬ И СКРЕБСТИ! Ужас просто.
Проголосовал за ведроид. Уже пол года пользуюсь бюджеткой.

Добавлено (06.06.2012, 14:53)
Quote (Darkbasic)
Нокиа рулила, рулит и будет рулить.

И да. Врулила в железобетонную стену твоя нокия как начала свои девайсы на ВинОс делать.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 06 Июня 2012, 14:54
EshfordДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:24 | Сообщение # 797 | Тема: Запись видео игр сделаных на Game Maker
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Atantius_DS, Попробуй запускать в режиме окна 640x480 и как приложение Win32 или в совместимости с 2000! Должно помочь!
EshfordДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:48 | Сообщение # 798 | Тема: Постоянные BSOD`ы, вызванные жестким диском
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Serg1971, Нет. Не форматировал, а дефрагментировал программой Defragger на поиск плохих секторов и восстановление их. smile
EshfordДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:33 | Сообщение # 799 | Тема: Постоянные BSOD`ы, вызванные жестким диском
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо. Удалил аваст. Будем смотреть что будет без него.
Диск я до переустановки винды дефрагментировал. Делать это еще раз?
Quote (Serg1971)
А может винда криво встала, если при установке ошибки были.

Нет. Ошибка была в самый первый раз. После этого я форматировал раздел С: и поставил снова, вроде, без проблем!
EshfordДата: Суббота, 02 Июня 2012, 16:40 | Сообщение # 800 | Тема: Постоянные BSOD`ы, вызванные жестким диском
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Alec, Спасибо, однако в папке Minidump у меня пусто! D:
Update:
Все, покапался в настройках. Сделал сохранение дампов в нужную папку. Буду ждать следующего синего экрана!

Добавлено (02.06.2012, 16:40)

Вчера ничего необычного не произошло (после чистки, лол).
А сегодня, точнее только что, когда играл в игру TF2 все повисло, звук зациклился, после этого вылетел BSoD и ПК стал ребутаться.
Дамп появился, вам его показываю. Там есть строчка про аваст, причем тут он то?

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 02 Июня 2012, 16:41
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг