Результаты поиска
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:01 | Сообщение # 781 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Давай я как создатель объясню. - Флажок - чекпоинт который должен стоять на расстоянии примерно 30 секундного бега - Арка F - должна стоять в конце уровня - это как бы финиш - Арку S вообще не трогаем - Бонусик (кадратный коробок) - ставим где угодно, но в очень небольшом количестве (5-6 штук на уровень) - Грави-кнопка внизу - ставим, чтобы герой смог изменить гравитацию снизу вверх и наоборот Вот! После того, как будете уверены, что уровень закончен нажмите ENTER чтобы скомпилировать AS3 код, а потом ПРОБЕЛ чтобы показать его. Дальше вам останется его скопировать и нам его показать!
Внимание: Уровни должны быть 3000 пикселей в длинну. То есть вы можете увидеть это по значению в верхем левом углу редактора!
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:50 | Сообщение # 782 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| ahno, Нет ты! MightyCake, Это ты кто такой, бака?
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:36 | Сообщение # 783 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| TideS, В топик вставил тот редактор, где я впилил авторов вас, а не себя, лол?
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:36 |
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 23:23 | Сообщение # 784 | Тема: Новичок просит помощи в освоении Flashpunk |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Спасибо. Жаль, что на английском! Bassel, Привет! Спасибо, но вот как-раз таки мне бы не хотелось создавать что-либо путем собирание чужих кусков кода! Я пробую и удивляюсь сколько надо потратить усилий чтобы просто вывести изображение на экран. Спасибо буду стараться!
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 23:00 | Сообщение # 785 | Тема: Новичок просит помощи в освоении Flashpunk |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, флешеры. Пишу в этом разделе в первый раз. Недавно заинтересовался созданием флеш игр, поставил Flash Develop, Flex SDK и как библиотеку использую Flashpunk. В общем все поставил, все готово к работе. Но проблема в том, что я, собственно не понимаю сути ООП, так же как и не знаю AS3! Короче, как обычно хочу создать кулл игори не зная ничего! Позавчера начал учить AS3, дошел до 23 урока вот тут, в дальнейшем собираюсь читать дальше, но только то, что связано с AS3, а не с интерфейсом и прочим, связанным с CS5. Также я нашел вот эти уроки на русском по Flashpunk, но пройдя первый мне очень не понравилось, что вся суть урока - это "Скопируйте то, сюда, а другое - туда". В чем сабж. Я не могу в ООП и AS3, следовательно сам и двух строк связать не могу во Флешпанке. Хотелось бы от вас адекватных ссылок на уроки по тому и по другому и каких-нибудь объяснений, чтобы мне понять ООП, ибо я не понимат и строчки!после гейм мейкера то конечно Что мне делать, лол?
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 13:14 | Сообщение # 786 | Тема: Концепт-арт |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Ты очень хреново срисовываешь!
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:19 | Сообщение # 787 | Тема: Результаты экзаменов:) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Гиа по математика - 20 баллов, пятерка! :3
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 13:04 | Сообщение # 788 | Тема: Пример моего 1-го трека |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Какой-то он... Аб... Я даже не знаю как это описать. В общем тупо зделал, плохо!
Я лучше с freesound треков получше натаскаю! ._.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 07 Июня 2012, 13:05 |
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:58 | Сообщение # 789 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| TheFlowOfFun, Я бы взял самсунг гелекси таб, вместо айпэда
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:38 | Сообщение # 790 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Китай - дерьмо, ну же
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:19 | Сообщение # 791 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (error111) А заполучить брик? Что-то я перепрошивал свой ведроид раз 30 и никаких бриков. Руки прямые иметь надо!
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:15 | Сообщение # 792 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) На айос музыку можно загрузить только с iTunes. На iOS приложения можно скачивать только с AppStore. На айос нет многих приложений, имеющихся на Андроиде. Например, встроенный Гугл мапс. На йос нет привычного закрытия приложений, как в Андроиде. На iOS не очень удобный интерфейс. На айос... На iOS... В конце концов аёс дороже... А перепрошить на стороннюю прошивку? И вставляй приложения пиратские сколько угодно. Но уж если бы я обладал продуктом от Эппл, то и приложения и музыку бы покупал.
Добавлено (07.06.2012, 10:15) --------------------------------------------- Quote (Cre-game) карту памяти на 2 гига Чего? На джва гига? На планшет? Да ты поехавший. У меня на андроиде стоит 8 гб и то мне мало, а ты на планшет предлагаешь 2 гб.
Флоу, бери уже тогда айпэд и флешку на 32 гб, серьёзно. Или самсунг гелекси таб.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 07 Июня 2012, 10:18 |
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 19:09 | Сообщение # 793 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Samsung Galaxy Tab
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 15:51 | Сообщение # 794 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Mamogor, Да
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 15:00 | Сообщение # 795 | Тема: Какую мобильную систему посоветуете?? |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) Цена 5228 в моем городе составляет 4-4.5к. Можно узнать твою модель? Цены тоже сравнить стоит. Galaxy Mini 5.5-7к. Update: 5.5-6.5к. C 7к. я что-то переборщил. Сам брал за 6к.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 06 Июня 2012, 15:04 |
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 14:53 | Сообщение # 796 | Тема: Какую мобильную систему посоветуете?? |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Мне не понравилась, хотя другу понравилась сея нокия. После айФона было просто ужасно пользоваться. Поддерживаю. Ужаснейший тачскрин на который нужно ИМЕННО ДАВИТЬ пальцем со всей силы, чтобы что-нибудь сработало. А про скроллинг чего-нибудь вообще молчу. НУЖНО ДАВИТЬ И СКРЕБСТИ! Ужас просто. Проголосовал за ведроид. Уже пол года пользуюсь бюджеткой.
Добавлено (06.06.2012, 14:53) --------------------------------------------- Quote (Darkbasic) Нокиа рулила, рулит и будет рулить. И да. Врулила в железобетонную стену твоя нокия как начала свои девайсы на ВинОс делать.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 06 Июня 2012, 14:54 |
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 18:24 | Сообщение # 797 | Тема: Запись видео игр сделаных на Game Maker |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Atantius_DS, Попробуй запускать в режиме окна 640x480 и как приложение Win32 или в совместимости с 2000! Должно помочь!
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:48 | Сообщение # 798 | Тема: Постоянные BSOD`ы, вызванные жестким диском |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, Нет. Не форматировал, а дефрагментировал программой Defragger на поиск плохих секторов и восстановление их.
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:33 | Сообщение # 799 | Тема: Постоянные BSOD`ы, вызванные жестким диском |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо. Удалил аваст. Будем смотреть что будет без него. Диск я до переустановки винды дефрагментировал. Делать это еще раз? Quote (Serg1971) А может винда криво встала, если при установке ошибки были. Нет. Ошибка была в самый первый раз. После этого я форматировал раздел С: и поставил снова, вроде, без проблем!
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 16:40 | Сообщение # 800 | Тема: Постоянные BSOD`ы, вызванные жестким диском |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Alec, Спасибо, однако в папке Minidump у меня пусто! D: Update: Все, покапался в настройках. Сделал сохранение дампов в нужную папку. Буду ждать следующего синего экрана!
Добавлено (02.06.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Вчера ничего необычного не произошло (после чистки, лол). А сегодня, точнее только что, когда играл в игру TF2 все повисло, звук зациклился, после этого вылетел BSoD и ПК стал ребутаться. Дамп появился, вам его показываю. Там есть строчка про аваст, причем тут он то?
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 02 Июня 2012, 16:41 |
|
| |
|