Результаты поиска
|
|
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:20 | Сообщение # 781 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) По элементам которые присутствуют на скрине - 4 спрайта - 1 не твой = 25% так я бы и не использовал чужую графику ,если бы вы её не требовали
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:19 | Сообщение # 782 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) И что? В этой игре даже графика не вся твоя. Я уверен, что и сами скрипты из какого-нибудь публичного туториала. в отличее от тебя нет,и у меня тут токо scorebad не мойДобавлено (30.06.2013, 13:19) --------------------------------------------- UNZIP держи
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:13 | Сообщение # 783 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) А автор спрайта об этом знает? Если нет - то украл. он её выложи в свободны доступ для ресурсов ....FACEPALM
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:10 | Сообщение # 784 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) Score bar хочешь сказать твой? я его не крал,а скачал и то я его потом перерисовать собираюсь ,а ты говоришь здесь вся графика украденная
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:09 | Сообщение # 785 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) Тут же совсем не сочетающаяся графика, украденная причём и лучше бы анимаций не было. И гемплей будет даже ещё хуже. какая нахрен ,украденная графика от куда я её украл?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:06 | Сообщение # 786 | Тема: А вы пользуетесь Краудфандингом для своего проекта? |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) А что это? Это когда игру продают за в три раза большую цену, те, кто не понял, покупаюют, а потом выясняется, что это пре-альфа версия и что они только что добровольно помогли разработчикам? Поищи в стиме игры за 2500, это как краз краудфакинг. Краудфакинг это когда дают пользователи дают финансы на игру,bombstarter один из их представителей
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:03 | Сообщение # 787 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) GameLoper, Эй, супер-пупер-программер, давай я скажу грубо: "Твои игры - говно." Не бывает понятия графодрочеров в инди, если бы тут были одни графодрочеры, то наврятли хоть кто-то получал положительные комментарии. Сколько на вашем сайте людей которые не гнобят и они выкладывают проекты?ты,KYTAK GAMES,и ещё 10человек ,всё!
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:58 | Сообщение # 788 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) Так что либо гемплей, либо графика, но тут нет ни того ни другого. если бы вы орали из геймплея ,то я бы не чего не сказалДобавлено (30.06.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата (UnZip) Серьёзно? Критика - тоже помощь, но ты слишком глуп, чтобы её слушать. А значит, ты игнорируешь помощь - тебе говорили:"не надо это выкладывать." Но нет, ты же не слушаешь. я выкладываю потому что хочу получить здравомыслящую критику ,а не: графон дерьмо пошол нах
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:56 | Сообщение # 789 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Правельно на одном сайте написали "Все общество стремиться загнобить новичков, которые ничего не умеют. Никто не стремится им как-либо помогать."
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:55 | Сообщение # 790 | Тема: Самое противное. Форумная игра |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Школота противнее фекалий многие пользователи gcup противнее школоты (SKOLOO_KILLER,HAGE как пример)
Добавлено (30.06.2013, 12:55) --------------------------------------------- Опрос о GCUP
Сообщение отредактировал GameLoper - Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:55 |
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:51 | Сообщение # 791 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) GameLoper, графодрочерство, да? Извиняй, но терпеть я это бред уже не могу. какой нахуй бред?,тут почти каждый говорит ФУ ГРАФИКА ДЕРЬМО,только некоторые судят по геймпею хоть и отрицательно ну по геймплею
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:42 | Сообщение # 792 | Тема: Изучаю пиксель-арт - нужны отзывы |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dima758) а разве негры не являются неграми? или всех чернокожих называть "афроамериканцы" ?)
и это не пиксальарт,а говно ядивито-зеленого цвета спс за честный отзыв
Добавлено (30.06.2013, 12:42) --------------------------------------------- 4 рисунок отец марио
Сообщение отредактировал GameLoper - Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:42 |
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:37 | Сообщение # 793 | Тема: Напишем сказку :P |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arkady) Да, но представьте если бы Марио помыл руки... то он бы увидел мозоль на руке,из за того что дрочит
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:34 | Сообщение # 794 | Тема: Самое противное. Форумная игра |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arkady) А простая вода, которую выдали за газировку (да ещё и в тридорого) противней чем дорогое и херовое пиво. моча противнее воды
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:07 | Сообщение # 795 | Тема: А вы пользуетесь Краудфандингом для своего проекта? |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| а вы пользуетесь Краудфандингом для своего проекта ?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 11:48 | Сообщение # 796 | Тема: Нужен художник |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые посетители сайта GcUp.ru. Я ищу 1 художника пиксель-арта. Сюжет нашей игры: "описания сюжета, опущу, т.к. я не могу просто так придумать сюжет :)" Я создаю раннер и стратегию Сейчас готово- Скелет :D. Сам я являюсь создателям игры на SCIRA CONSTRUCCT(то есть создаю саму игру). Оплата услуг- Опыт Контакты: Skype-pirat1296 Если вам не нравиться это тема просто покажите ошибки,а не орите как психи
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 11:25 | Сообщение # 797 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Добавил скрин новый ,изменен рисунок для фона очков
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 02:16 | Сообщение # 798 | Тема: В каких игры жанра SAR -Sandbox Action Racing вы играете? |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| В каких игры жанра SAR -Sandbox Action Racing вы играете? я GTA,GODFATHER, да вроде бы и всё а играл в MAFIA,AC(лошади тоже транспорт)
Сообщение отредактировал GameLoper - Воскресенье, 30 Июня 2013, 02:19 |
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 01:59 | Сообщение # 799 | Тема: С чего начать? |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| я один использую paint.net ?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 01:56 | Сообщение # 800 | Тема: С чего начать? |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Robinzon787) Раз уж одна такая тема создана спрошу здесь: как анимировать пиксель-арт. Например я рисую в Gimp2 и как мне анимировать персонажа? если ноги то изменение градуса 2 ноги
|
|
| |