Результаты поиска
|
|
GameLoper | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 15:08 | Сообщение # 741 | Тема: [2D]War continents |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Остроумно, просто космическая шутка а тебе плюсы поставили школьники типа skOLOLO_KILLER
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 14:48 | Сообщение # 742 | Тема: [2D]War continents |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Дураками, видать, рождаются ты про себя?
Сообщение отредактировал GameLoper - Среда, 03 Июля 2013, 14:57 |
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 14:40 | Сообщение # 743 | Тема: [2D]War continents |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (error111) Я так понимаю все остальные пятьдесят проэктов также превращаются в карту для варика? в 1 не пятьдесят а 1 в 2 нет ,runner будет игрой
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 14:29 | Сообщение # 744 | Тема: [2D]War continents |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Смешно biggrin иди по плачься TLT который убирает замечание тебе просто так
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 14:12 | Сообщение # 745 | Тема: в текстурах minecraft нашол |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Надо идти русский учить. в данном тексте у меня нет просто знак препинания
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 14:10 | Сообщение # 746 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) + У СС куда лучше графический редактор и анимации, то-есть, для ГГ можно использовать один спрайт. + У СС есть под-события и инвертирование событий + На СС гораздо легче создавать игры без программирования, а любителям программирования, по идее, конструкторы уже не нужны. на CC можно делать гта 1 без программирование(уроки я где то видел)
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 14:08 | Сообщение # 747 | Тема: [2D]War continents |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lisiyrak) Конкурента? Это игра не на конкурс. во во ,я на конкурс игру уже давно отправил
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 12:35 | Сообщение # 748 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (phonecrusher_nik) Вот запрещено использовать имена/облики известных героев (из игр, книг, фильмов), а можно использовать бесплатный контент? (3д модели, звуки, текстуры Цитата (LunarPixel) - Использовать чужие ресурсы без согласия автора.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 12:30 | Сообщение # 749 | Тема: [2D]War continents |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| кароче так как из меня художник не ахти,я решил вместо игры сделать карту для WarCraft 3
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 20:52 | Сообщение # 750 | Тема: 15 уроков по созданию экономической браузерной игры |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| кинь ссылку
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 16:21 | Сообщение # 751 | Тема: В каких игры жанра SAR -Sandbox Action Racing вы играете? |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) А если у меня есть машина, то я автоматически становлюсь гонщиком? ну если у тебя будет машина ,а ты девка(писал где то) то ты становиться оружия уничтожение нашей планеты!
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 16:19 | Сообщение # 752 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) GameLoper, кажется, имеет в виду, что на видео уровни лёгкие специально, а есть и такие сложные, что час надо проходить. если знать все выходы то и 5 минут хватит на всю игру,а если не знать то полчаса максиму ,так как у меня после сейвов игра вылетала,и я их убрал ,и пришлось сократить игру
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 16:17 | Сообщение # 753 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания адвенчуры. |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) не умеете рисовать, как я понял, так вам далеко не в геймдев дорога. Геймдев это создание игр ,а не рисование
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 16:15 | Сообщение # 754 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Теперь, я надеюсь, вы понимаете почему я его гноблю? я просто зол без причины стал гнобить,я тогда думал тс это тупая сука
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 16:04 | Сообщение # 755 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Ни за что! Из-за него я лишился левого глаза, и получил сотрясение лобовой части мозга. ты от своего идиотизма решил левого глаза
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 15:12 | Сообщение # 756 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lisiyrak) GameLoper, Нет, не играл, но судя по твоим видосам с гемплеем и по времени, ушедшему на разработку, я с уверенностью могу сказать, что игра - шлак.
Сам я в тишине разрабатываю свой проект, ибо не вижу смысла выкладывать его на форум. я вообще не вижу твоих проектов,в 2 главный смысл моего геймплея сложность,а на виндовсах были уровни спецаьные для видео
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 13:17 | Сообщение # 757 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lisiyrak) GameLoper, ты создал обычный платформер , который мог бы создать любой школьник типо тебя на этом форуме. Ничего особенного в нем нет. И если ты реально вложил все свои силы в ту игру, то мне тебя очень жаль в 1 прежде чем говорить про Перпиндиус ты в него играл?в 2 ты сам что сделал?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 12:44 | Сообщение # 758 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) а я и не про графику. я на конкурс отдал игру используя все свои силы,и хочет узнать уровень моих сил(какое место я займу)
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:21 | Сообщение # 759 | Тема: В каких игры жанра SAR -Sandbox Action Racing вы играете? |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Цитата (GameLoper) Racing
Цитата (EPIC) Monted Blad
Цитата (Andrey_M) Skyrim
Цитата (Alisher987) Atsasints creeds лошади тоже транспорт
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:10 | Сообщение # 760 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев? |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Меня просто поражает этот человек. а меня ты ,своим тупым идиотизмом ,и тупой авой
|
|
| |