ну можно попробовать срисовать с другой картинки,как я сделал своего зеленого слизня в игре "бег длиною в жизнь" ведь если приглядеться, то у него черты которые у Creepstat в почти герой Single of game tycoon = 10%
Близзард не может нас засудить, пока не получит официальное представительство в России. Россия граждан за всякую мелочь вроде нарушения интеллектуальной собственности не экстрадирует. Близзард с людьми кто делает успешные моды не судиться, а предлагает рабочее место, уже доказано разработчиками Dota Allstars под Warraft III.
в России наоборот любят любителей пакостить американцем и наоборот американцы любят тот кто пакостит русским Single of game tycoon = 10%
я не помню сколько fps это раз в 2 на Windows 7 даже на 2 ядерном компе FPS выдает меньше это два в 3 Mass Effect 3 не лагал и мне было достачно Single of game tycoon = 10%
игра с 1 жизнью слишком хардкорно сделай лучше 3 жизни.
спс
Добавлено (29.06.2013, 20:51) --------------------------------------------- Смехом ,смехом ну я росту мой первый проект скачали 4 человека а этот 10 и то 10 за день а 4 за 2 недели так что
Сделай как сказал lentinant, а то так тупо темы плодишь которые никогда возможно и не реализуются, возьми идею одну и не за день ее придумай, а продумай ее хотя бы пару дней, чтобы она была хоть более менее интересной.
я повторяю я нашол норм художника и он обещал сделать спрайт для бег длиною в жизнь(надеюсь не обманит),а ценить игру из за графики это графодрочерство уже Single of game tycoon = 10%
[19:45:00] Game Loper: если сделаешь то я перед тообой извенюсь [19:45:27] Alexs: АХхаа [19:45:33] Alexs: Я сделаю? [19:45:38] Alexs: насмешил [19:47:36] Game Loper: ну делай [19:47:49] Alexs: я о том что я не сделаю [19:47:51] Alexs: -_- [19:48:15] Game Loper: а что так? [19:48:26] Alexs: Неумею [19:48:29] Alexs: [19:48:41]Game Loper: учись в инете много уроков [19:49:09] Game Loper: [19:15] Alexs:
<<< я такую же сделаю ты сам написал [19:49:52] Alexs: не писал я такого