А мне сейчас стыдно за тебя, так как ты стараешься возвысится в глазах окружающих путем дискредитации тебе подобных, а получается "как всегда" - ты сам себя дискредитируешь себя подобными выходками.
я считаю что эту тему надо удалить, так как это личные переписи и Alexs я думаю очень сильно это не понравится, и другим людям тоже(про которых здесь "надо" писать)
Ты че, серьезно считаешь, что знаешь настолько много, чтобы давать от ворот поворот начинающим девелоперам, чтобы они сами добились того, что ты, о Боже, делал полторы минуты?
да не в этом смысл в том что он спросил что за прога,я 3д нашол 2д не нашол :Dвсмысе что он думает что есть прога с кнопки создать раннер Single of game tycoon = 10%
Я создатель проекта и человек кто больше всех шарит в разработке под вов. Да и модом это не назовешь, ведь мир вов удален, тайлсеты свои, модели тоже по возможнсоти.
GameLoper:а и ты кто?в разработке мода? Wow_MOD:Я создатель проекта и человек кто больше всех шарит в разработке под вов. Да и модом это не назовешь, ведь мир вов удален, тайлсеты свои, модели тоже по возможнсоти.
[0:36:53] Alexs: а что за игра? [19:04:22] Alexs: чуваак [19:04:31] Alexs: здарова [19:04:36] Alexs: а что за игра? [19:04:51] GameLoper: http://gcup.ru/forum/69-33176-1 [19:15:35] Alexs: ты через какую прогу далал7 [19:15:37] Alexs: ? [19:15:42] Alexs: я такую же сделаю [19:15:49] GameLoper: иди делай [19:15:54] Alexs: ну ну [19:15:59] Alexs: какая прога? [19:16:06] GameLoper: а какая разница? [19:16:11] Alexs: АХАХХА [19:16:23] Alexs: Это 2D а есть проги 3D [19:16:32] Alexs: я 2D не нашёл
TLT если я тебя обидел не бань меня ,а просто скажи что бы я удалил это сообщение
Жанр:Стратегия Пространство: 2D Вид:Сбоку Описание (Сюжет):У бога была 6 дочери -Европа,Азия,Америка,Антарктика,Австралия, Африка,и он им дал каждой территорию на земле ,ну они в 2099 году поссорились, Вам дают на выбор 6 богине ,вы должны захватить территорию сестры с помощью людей. Извините что даже арта нет,просто не куда написать идею,ну художник(другой) сказал что арт попробует нарисовать,а разработка уже начались, ну спрайты рисую пока я ,потому что художник занят артом ..... Персонажи:Робот воин(его создали люди в 2060 году)
На самом деле тут расписана элементарная база. То есть такие уроки уже точно есть. Исходя из непопулярности движка и неактуальности статьи, ты осознаешь кому это может быть полезным? Блитц умер года два назад. Можно делать уроки по другим движкам, либо,например, туториалы по разным алгоритмам.