Результаты поиска
|
|
Kid | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 23:28 | Сообщение # 781 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А я Electro, House, Dutch..... Также Dom!No , Loc-Dog (это из-за сысла и драйва)
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 10:01 | Сообщение # 782 | Тема: Создание мода к игре S.T.A.L.K.E.R. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, как успехи?
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:46 | Сообщение # 783 | Тема: Алкоголь |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Пить нужно в тепле, в хорошей веселой компании, желательно перед чем-то предстоящим Перед клубом (кто ходит) это очень даже ничего...
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 23:11 | Сообщение # 784 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Даже если там на всё поле будет 1 пальма, 1 камешек, 3 травки и 1 джип, но будет прокачка игрока - и главное будет сделано окончательно, то полюбому проект превзойдёт другие biggrin Нравятся игры такого жанра - поэтому так хвалю biggrin ЗЫ: не пальма, а дерево Может я тебя огорчу, но так сложилось с моим мнением, сис-ма прокачки уведет тебя от реальности происходящего Поэтому я от этого воздержусь... Инвентарь будет точно Quote Не нравится сильная размытость. Пересмотрю И что? Зарегестрировал?
Сообщение отредактировал Жужа - Среда, 23 Марта 2011, 23:12 |
|
| |
Kid | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 23:07 | Сообщение # 785 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote ЗЫ: сюжет напомнил мне книгу "Охота на пиранью" Считаю, что это единственное, что сделали русские, что может потягаться с чем-то серьезным, и я просто без ума от фильма Quote Но почему в адрес проекта так много негативной критики? Почему какой-то УГ созданный на ГМ за час расхваливается (я сейчас не про действительно классные проекты типа Подмоченной репутации, Alphabetic adventures, Rouch Copies и т.д), а такой классный проект раскритиковали за мелочи? Надо чтобы всякое было Quote Жесть. Это отличный проект с большим будущим. Если он перерастет в коммерцию (а для этого надо хорошо поработать над графикой), то я не пожалею купить лиц-ку. Спасибо Quote ЗЗЫ: а почему индийский домен для сайта взял? Ну как сказать, все домены нормальные DISTRESS заняты, вот я взял IN, сегодня еще купил для команды, тоже IN, но на днях куплю COM
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 23:01 | Сообщение # 786 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| WTALKER, про BoilingPoint я часто думаю, ведя свой проект Но ничего не беру, просто немного вдохновляюсь... Насчёт графики: не нравится в целом, или на каких-то отдельных скриншотах? Просто насчёт неё обычно положительные отзывы, скорее вот другое обычно не нравится Спасибо за отзывы и предложения
Сообщение отредактировал Жужа - Среда, 23 Марта 2011, 23:01 |
|
| |
Kid | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 22:54 | Сообщение # 787 | Тема: Resident Evil: Начало |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Попробуй... а вообще может нужно просто подождать
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 22:46 | Сообщение # 788 | Тема: Resident Evil: Начало |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нету записей пишет...
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 22:43 | Сообщение # 789 | Тема: Resident Evil: Начало |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Еще пусто в блоге. Какие фичи?
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 22:23 | Сообщение # 790 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, имя изменено, сюжет потерпел изменения Добавлено (23.03.2011, 22:23) --------------------------------------------- сайт DISTRESS.in
|
|
| |
|
Kid | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 22:24 | Сообщение # 792 | Тема: Telephone Country Cod |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Хоть и уверен, что никто с таким не сталкивался, но все-же может кто-то сможет помочь решить проблему, а проблема вот: {telno=Telephone Country Code/Telephone No. is invalid. Please note that only digits are allowed} Погуглив, узнаю, что только один сталкивался с такой проблемой, но так и не понял, как он её решил http://www.maultalk.com/lofiversion/index.php/t8352.html Добавлено (22.03.2011, 22:24) --------------------------------------------- Вопрос для мастеров только
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 22:32 | Сообщение # 793 | Тема: WebMoney |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да, должны в течение пары часов, но сегодня после учёбы, проверил, деньги есть
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 19:24 | Сообщение # 794 | Тема: Уважаемые разработчики! _ "Blue Sunset" team |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да, это точно..... И не буду..... К тому же я в жизни своей еще движка лучше для себя не увидел.... А со всякими Unity не знаком
Сообщение отредактировал Жужа - Понедельник, 21 Марта 2011, 19:25 |
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 19:19 | Сообщение # 795 | Тема: Требуются люди в команду |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Подробности о проекте и о планах будут только при вступлении в команду. То есть я должен вступать непонятно куда? А если меня что-то не устроит? Пути назад нет? В команду есть только вход? Quote Сроки - дата релиза главного проекта, на который идут практически все силы - 11.11.11 Понты? Quote Пожелания, заявки принимаются как в личные сообщения, так и прямо сюда Желаю вам всего хорошего
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 23:15 | Сообщение # 796 | Тема: WebMoney |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот негодяи придётся ждать
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 23:12 | Сообщение # 797 | Тема: Уважаемые разработчики! _ "Blue Sunset" team |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да, вот я и ломаюсь.....
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 23:04 | Сообщение # 798 | Тема: WebMoney |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вопрос тем, кто пользуется WebMoney: Сегодня часов в 17:00 положил на WM 40.000 ( в обычном банковском филиале ) До сих пор денег нет...У кого-нибудь было подобное? Кто сколько обычно ждёт своих денег? Спасибо заранее
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 22:53 | Сообщение # 799 | Тема: Уважаемые разработчики! _ "Blue Sunset" team |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| да мой всё
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 21:48 | Сообщение # 800 | Тема: Resident Evil: Начало |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Слишком ты придирчивый. Согласен Quote Но вот это уже слишком! Согласен Да, пистолет впечатлил
|
|
| |