Результаты поиска
|
|
Kid | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 23:15 | Сообщение # 761 | Тема: Electro Dance, DnB, Jump Style, Shuffle |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Воо мы, Белорусы ) http://www.youtube.com/watch?v=u6P4YtkepVA http://www.youtube.com/watch?v=nxVBajyu0SY ( слили Италии) Кстати, noTformaT, вейвинг и паппинг это не есть Electric boogie Quote Во во, забыл как называется)) Еще приятель тектоник и джамп отжигает, но я меня не очень получается(( Всё получится
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:42 | Сообщение # 762 | Тема: Electro Dance, DnB, Jump Style, Shuffle |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote МилкиВей вроде бы танцует ктото из форума, не помню ник, но есть в вк, у него в подписи Электроденс. Меня вспомнили? Электрик Буги
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 21:33 | Сообщение # 763 | Тема: Литература по С++ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Они сами выбрали свой путь. Правильно сделали Quote Больше ненависти biggrin По теме до сих пор ничего не было, одна лишь попаболь зашкаливающая ) Всмысле по теме? Ты имеешь ввиду по той теме, что автор изначально создавал?
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:59 | Сообщение # 764 | Тема: Литература по С++ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Тогда определи понятие C++, иначе твои сообщения относительно времени изучения - вода. Если ты имеешь ввиду все множество либ для плюсов, то это просто смешно. Только обезьяна будет разменивать свою жизнь на заучивание имен API очередного фреймворка. Не слишком смело называть огромное количество людей обезьянами?
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 23:04 | Сообщение # 765 | Тема: Литература по С++ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну не буду об этом. В универе учат двум вещам - как писать программы, тоесть как составить ядро программы, и как описывать данные и применять эффективные алгоритмы для обработки этих данных. Больше в универе ничему не учат, так как настоящему программисту больше ничего не надо. Я знаю сам как учат, сам учусь в университете, который считается ведущим техническим ВУЗом СНГ, ткчт с этим проблем нет. Quote Синтаксис и семантику языка с++ выучить на зубок можно за 1-2 месяца. Другое дело учить различные библиотеки. Но это уже не с++ А я и не имел ввиду синтаксис
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 21:57 | Сообщение # 766 | Тема: Литература по С++ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| а, ну это зависит от самого понимания человека, по сути учить языки - дело нескольких недель, главное знать как описывать структуры данных и Quote обрабатывать их с помощью алгоритмов. Как говорит Вирт - "Программа - это данные + алгоритмы". Ну а на чем писать программу - формальность noTformaT, вот ты уже несколько лет обучаешься в разных учебных заведениях, скажи, ты сможешь хоть сейчас написать тчо-то Стоящее? Stage, если ты выучил боле-меньски базу и можешь вывести текст в консальное окошко, то тебе не надо было 10 лет. Я тебе скажу больше: тебе не хватит всей твой жизни, чтобы выучить c++ полностью Поищи на этом форуме, здесь неоднократно обсуждалось, что даже такой пакет, как 3DS Max не освоишь на все сто за целую жизнь... Что говорить о языке? Думай.
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 22:49 | Сообщение # 767 | Тема: Литература по С++ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не люблю когда возраст ставят не правильно
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 22:35 | Сообщение # 768 | Тема: Литература по С++ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote С таким подходом к делу ты не то что быстро, ты за год ничего о нём не узнаешь. Юзай поиск, было уже куча тем с поиском литературы. P.S: Языки программирования быстро и легко не учатся. Особенно быстро, некоторые и за десять лет не выучить. Всё правильно сказано ( один?плюсы )
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 22:08 | Сообщение # 769 | Тема: Регистрация домена |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| reg.ru nic.ru addomains.ru 2domains.ru reggi.ru whois2.ru Самые известные русские реги. Сам в них регистрирую... совет!
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 20:31 | Сообщение # 770 | Тема: Gcup 2 года назад |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Я вам открою СЕКРЕТ: Это сайт WayBackMachine Там можно посмотреть кучу сайтов в прошлом! Аж насмешил
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 22:38 | Сообщение # 771 | Тема: DeathRun |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| молодчинка
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 00:33 | Сообщение # 772 | Тема: Resident Evil: Начало |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| а новые скриншоты?
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:45 | Сообщение # 773 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Перенесли с FPSC ?
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:25 | Сообщение # 774 | Тема: WIBarts - набор |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote NETrazor, gcup не является авторитетным геймдев порталом Это правда. Далеко не авторитетный. И авторитетов здесь нет. Но это первое место, откуда выйдут будущие авторитеты. ( конечно же им тогда уже не будет 13 лет)
Сообщение отредактировал Жужа - Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:26 |
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:24 | Сообщение # 775 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хорошо подтянул, не зря пропадал
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:59 | Сообщение # 776 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| понятно да уж... на 2.5 эта вещь вообще не загружается Добавлено (03.04.2011, 21:59) --------------------------------------------- Сё нормально
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:55 | Сообщение # 777 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Eye, да, я уже понял это, жаль... а альтернативы же нет? а то я уже 2.5 версию даже скачал
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 21:40 | Сообщение # 778 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| нажимаю Build and Run, назначаю место сохранения exe файла, далее пару секунд жду, слышу сигнал windows и на этом всё... внизу экрана следующее сообщение: Assets/Scripts/Seagull.js(50,52): BCE0022: Cannot convert 'UnityEngine.Component' to 'UnityEngine.Animation'. ну а также много ошибок наподобие: Assets/Scripts/Seagull.js(172,32): BCE0005: Unknown identifier: 'up'. решил поиграть с Island Demo Если кто-нибудь компилировал это, помогите, заранее спасибо Добавлено (02.04.2011, 21:40) --------------------------------------------- И вообще, у кого есть рабочая
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:42 | Сообщение # 779 | Тема: С 1 апреля! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| С праздником всех!
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:14 | Сообщение # 780 | Тема: Проблема с регистрацией в АнтиБК+ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| WebServis.ru Web-Times.ru
Сообщение отредактировал Жужа - Пятница, 01 Апреля 2011, 21:15 |
|
| |