Результаты поиска
| | | | |
Искатель4 | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:19 | Сообщение # 64 | Тема: Моя Анкета - Искатель4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) А давай не на депазит, а скринами сюда ) Quote (Искатель4) Систему обновили Titan Quest удалён А друг жадина не даёт.
Мастер Darkus
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 15:01 | Сообщение # 65 | Тема: Моя Анкета - Искатель4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) Систему обновили Очень хотел. Но увы. А на скорую руку создавать... Конечно попробую найти, может где-нибудь сохранилось...Добавлено (15.04.2010, 14:58) --------------------------------------------- Нашёл Добавлено (15.04.2010, 15:01) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/ru/files/qzlfae46n Вот
Мастер Darkus
|
|
| | |
Искатель4 | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 14:43 | Сообщение # 67 | Тема: Моя Анкета - Искатель4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ладно: Самый "стандартный" сценарий. Вторжение. Средние века. Империя начинает ослабевать. Почувствовавшие это варвары начинают атаку. Всех кто мог держать оружие отправляют на фронт. Но после из ухода в болотах появляются твари. Они захватывали людей, они были разумны, они были незаметны. Не отставала и нечисть, зомби атакуют беззащитные деревни. Под землёй ползают черви которые пожирают людей целиком. Да ещё и на севере "Тьма" порождений тёмного властелина. И во всём этом хаосе вам предстоит жить. PS Самая первая версия сценария "Вторжения"
Мастер Darkus
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 13:23 | Сообщение # 68 | Тема: Какая программа про игры вам нравится больше всего? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какая программа про игры вам нравится больше всего? И кто ваш любимый ведущий? Я считаю: Первый уровень. Глагол! Глагол! Глагол cool!!! Глагол рулит!!!!!!!!!
Мастер Darkus
|
|
| | |
Искатель4 | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 12:03 | Сообщение # 70 | Тема: Моя Анкета - Искатель4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MeLLeR) Хотелось бы обозреть твои достижения, хотябы скриншотами. Щас запллачу Систему обновили (теперь от зверя стоит) Quote (Eraser) А в Нео для каких жанров и что конкретно делал ? Карты. Жанры... да стратегия и танковая войнушка.
Мастер Darkus
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 16:40 | Сообщение # 71 | Тема: Моя Анкета - Искатель4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Овладеешь Юнити 3д? Quote (TovTripleZ) Примеры работ покажи, может, ты мне понадобишься Давай по аське или Скайпу (ещё свистнут )Добавлено (14.04.2010, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (TovTripleZ) жуткопис Шшто это такое вообще? Словотворчество? Типа Маяковский? :3 Задорнова Смотри Добавлено (14.04.2010, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Lariay) Автор, Какие карты делал и для чего? 1. Titan Quest 2. Oblivion (не очень если честно, "Новое и необычное" с теми моделями не получилось) 3. Blender (Территорию, горы всякие) 4. NeoAxis Engine Non-Commercial 5. Eclipse 6. Такая легкотня как "Heroes V", Age of Mythology и.т.п.ч. (и тому подобная чепуха) 7. Star Wars (различные) 8. Тачки, пушки, рок-н-ролл 9. Ну... конструкторы: Game Maker и др. Больше не помню. Новые освою.Добавлено (14.04.2010, 16:40) --------------------------------------------- З.Ы. Мою анкету изменили 
Мастер Darkus
|
|
| | | | | |
Искатель4 | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:20 | Сообщение # 76 | Тема: Многопользовательская игра |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) Что-то типа Титан квест В Doom3 Такое возможно? А для титан квест я не нашёл код...
Мастер Darkus
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:44 | Сообщение # 77 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (EclipseEvolution) Не тупи это он будет писать! Просто уже столько времени прошло
Мастер Darkus
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:32 | Сообщение # 78 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) 4. На четвертом уроке мы разберем подробно способ создания предметов с использованием пункта меню Edit item. 5. На пятом уроке мы разберем подробно способ создания магазинов с использованием пункта меню Edit Shops. 6. На шестом уроке мы разберем подробно способ создания компьютерных игроков с использованием пункта меню Edit NPCs. 7. На седьмом уроке мы разберем подробно способ создания боеприпасов для дальнего боя с использованием пункта меню Edit Arrows. 8. На восьмом уроке мы разберем подробно способ создания смайликов для чата с использованием пункта меню Edit Emoticons. 9. На втором уроке мы научимся использовать пункт меню Edit Elements. 10. Этот урок будет заключительным, на нем мы, возможно, обсудим основы скриптинга, подведем черту под тем, что мы уже изучили. Поговорим об использовании наших знаний на практике. Где эти уроки???
Мастер Darkus
|
|
| | |
Искатель4 | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 15:41 | Сообщение # 80 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Попытаюсь... Ещё вопрос. Есть ли русификатор? А если нет как самому русифицировать программку?
Мастер Darkus
|
|
| |
|