Результаты поиска
|
|
Искатель4 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 13:32 | Сообщение # 21 | Тема: Играем в желания |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Хочу свадебный танк)) Хочу отличный и бесплатный русский конструктор .
Мастер Darkus
|
|
| |
|
|
|
|
Искатель4 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 14:00 | Сообщение # 26 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) последуют совету Искатель4 Это не совет а предположение
Мастер Darkus
|
|
| |
|
|
|
Искатель4 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 14:14 | Сообщение # 30 | Тема: Посмеемся. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Искатель4, ржачная передача!!! Советую всем смотреть!!!!!!!!!!!! Quote (ezhickovich) ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!!! Что произошло?
Мастер Darkus
|
|
| |
|
Искатель4 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 07:13 | Сообщение # 32 | Тема: Впадем в детство - солдатики из пластмассы |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сухарик) А особенно прикольно, когда строиш здания из Лего: штабы, здания, башни; а потом делаеш массовый апогей!!! ))) После этого комкаешь огромный кусок пластелина и обеспечиваешь себе работу по удалению Lego из пластелина на 2-3 часа
Мастер Darkus
|
|
| |
|
|
|
|
|
Искатель4 | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 13:02 | Сообщение # 38 | Тема: Мой CD-ROM не читает диски. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Искатель4 Другие диски то работают, я сейчас установил Аватар ГЕйм Вот именно. Часть дисков читает наполовину, часть полностью, часть вообще не читает.
Мастер Darkus
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 12:48 | Сообщение # 39 | Тема: Мой CD-ROM не читает диски. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Проблема такова. Я купил диск с CryZis, прихожу домой пихаю диск в CD-ROM.Компьютер гудит раскручивая диск, я отхожу на кухню(не буду описывать что я там делал) Прихожу в комнату с компьютером, смотрю никакого окошка не вылезло.Захожу в мой Компьютер Там диска пустой.Перепихнул диск та же история.Думал что меня обломали и диск чистый. Поступил я тупоно к лругу идти было некогда , чтобы проверить чистый диск или нет .Пихнул его в DVD показались папки и папка с AUTORUN. Всё есть опять засунул в комп та же история! Что делать??? Проблема была такая же. Это значит что CD-rom, перегружен. Переустанови системку и всё пойдёт  Добавлено (22.04.2010, 12:48) --------------------------------------------- Ещё зайди в параметры системы, извлеки Cd-Rom, снова установи при помощи мастера и проверь. Если не проканает то точно системку переустанавливать. 
Мастер Darkus
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 09:04 | Сообщение # 40 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ппц... Пойду ща и им ***** ***** Добавлено (21.04.2010, 07:17) --------------------------------------------- Чёт не получается... объясните нубу я скачал Hamach создал сеть они скачали. Вошли в сеть серв включен, у них нет и они зайти в клиент не могут... Добавлено (21.04.2010, 18:02) --------------------------------------------- Мне по ходу не ответят  Добавлено (22.04.2010, 09:04) ---------------------------------------------

Мастер Darkus
|
|
| |