Результаты поиска
|
|
fenix4 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 16:53 | Сообщение # 61 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| люди я тут подумал нате вам получше описания я делал его токо для тругова форума Здрастуйте извените што так долго неписал этот урок был занет так мы установили denwer если вы его неустановили установите его как устоновить можно прочитать в первом уроке приступим 1) скачайть какойта исходник на форуме есть тема где можно скачать исходники туда попоже выложу ) ище пару исходников 2) все скачали исходник распаковаваем его и закидаваем в папку. точно непомню но denwer/ там найдите папку test.ru и туда закиньте 3) потом проверем правильно вы закинули зайдите на страницу test.ru и посмотрите если там появилась ваша игра то вы покашто делаете все правильно 4) теперь заходим на стараницу localhost/phpmyadmin там создайте новую базу как зайдете сразу увидете если неувидете попоже добавлю скринов 5) создали дапустим вы назвали ее game нажмите на импорт и у вас выскачить окошка там зайдите в папку где у вас лижит игра папке test.ru там найдете текстовой документ SQL или как угодно но он небудет если неможете найти его то пишите сюда ) потом в низу будет кнопка нажмите ие и у вас база готова 6) теперь заходим в папку test.ru если в этой папке есть папка inc заходим туду и ищем файл db_connect.php или config.php или может быть conf.php если нету папки inc и Include то ищите просто в папки test.ru должны найти теперь настроем его вот например у меня называется файл config.php откройте блокнотом его вот што у меня там написано <?php $title="Mini Combats"; $mysql_host = "localhost"; $mysql_user = "root"; $mysql_pass = "PASSWORD"; $mysql_db_name = "combo"; //MySql Connect $conn=mysql_connect($mysql_host,$mysql_user,$mysql_pass) or die("<table align=center width=400 style='border:1px solid black;' height=200><tr><td align=center><b>Mini Combats error , please contact support by email: <font color=red>info {at} wos.lv</font> :</b> ".mysql_error()."</td></tr></table>"); mysql_select_db($mysql_db_name, $conn); /** *Функция выполнения запросов к базе даных *@param string $query строка запроса *@param integer $val тип возвращаемого результата *@return resource */ function myquery($query,$val=0) { $result=mysql_query($query); if (!$result) { error_log(mysql_error().' | '.$query."\n\n", 3, 'error.log'); return 0; } switch($val) { case 0: return $result; case 1: return mysql_fetch_object($result); case 2: return mysql_num_rows($result); case 3: return mysql_fetch_row($result); } } ?> у вас может написано быть по другому ! но сути не меняется хост у вас localhost как и у меня user у вас root а пароля помойму нету или его нужно создать и база game все ) если у вас вазникли проблемы с этим пунктам пишите помагу ! Добавлено (08.08.2009, 16:52) --------------------------------------------- вот первый урок Добавлено (08.08.2009, 16:53) --------------------------------------------- _http://x-mu.net/forum/topic3776.html
|
|
| |
fenix4 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 16:47 | Сообщение # 62 | Тема: Вопрос по теме C++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо всем но я тут начил учить и понел што в учебникох дафига ошибок и думаю останусь делать браузерки
|
|
| |
fenix4 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:44 | Сообщение # 63 | Тема: Вопрос по теме C++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| visual c++ помойму он просто для создания этого файла C++ но он неможет его открыть и посмотреть как получился на деле есть ли ошибки или типо тово мне нудна прога штоп блин дапустим я в блакноте написал скрипт назвал его test.cpp и как мне его проверить работает он или нет плыз помаги Добавлено (08.08.2009, 13:40) --------------------------------------------- Yani-X тебе + Добавлено (08.08.2009, 13:44) --------------------------------------------- Yani-X можеш дать сылку если не сложно на учебник и на прогу
|
|
| |
fenix4 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:42 | Сообщение # 64 | Тема: Подскажите конструктор игр, чтобы очень легко создать игру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Но ведь он не говорил что хочет создать ММОРПГ. он говарил любого жанра !
|
|
| |
fenix4 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:37 | Сообщение # 65 | Тема: Подскажите конструктор игр, чтобы очень легко создать игру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Нужно заметить что он только для 2д ММОРПГ ему сайдет ) для начало
|
|
| |
fenix4 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:36 | Сообщение # 66 | Тема: Вопрос по браузеркам (уточнить), какие умения? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) htm, php, MySQL, CSS, flash, perl, asp вроде все сильно ошибаешся я токо знаю php html javascript и могу спокойна зделать браузерку главное фантазия для меня а остальное пустяк !
|
|
| |
fenix4 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:33 | Сообщение # 67 | Тема: Ищю конструктор или движок для 2д покемонов онлайн? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте на каком конструкторе можно создать 2д покемонов онлайн токо штоп поединки были как на конструкторе Rpg marker помойму так называется очень прошу помагите
|
|
| |
fenix4 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:31 | Сообщение # 68 | Тема: Подскажите конструктор игр, чтобы очень легко создать игру |
участник
Сейчас нет на сайте
| самый легкий конструктор 2д игр на мой взгяд это eclipse
|
|
| |
fenix4 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:29 | Сообщение # 69 | Тема: Вопрос по теме C++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот начил учить C++ но некак немагу найти C++ Builder если у каво есть дайте сылочку ато некак без него немагу или какой другой редактор посоветуйте
|
|
| |
fenix4 | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 14:04 | Сообщение # 70 | Тема: нужна помощ по VBgore |
участник
Сейчас нет на сайте
| кароч я его запустил все зделал но как мне зделать клиент там нету такова как на eclipse как зделать сам клиент штоп все могли заходить ато тупо немагу зделать не как ((
|
|
| |
fenix4 | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 18:02 | Сообщение # 71 | Тема: Помагите, как создать видео ролик |
участник
Сейчас нет на сайте
| спс большое Добавлено (06.06.2009, 18:02) --------------------------------------------- я бы хотел спросить как маркером ресовать в этих прогах просто я делаю уроки и маркир нужен
|
|
| |
fenix4 | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 18:31 | Сообщение # 72 | Тема: Помагите, как создать видео ролик |
участник
Сейчас нет на сайте
| пожалуста хочу научится создавать видео ролики просто дэстопа например хочу зделать какой урок ))
|
|
| |
|
fenix4 | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 09:01 | Сообщение # 74 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Filch13, кароче напиши мне в скайп fenix451 я тубе помагу
|
|
| |
|
|
fenix4 | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 17:18 | Сообщение # 77 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) а хз что французский что немецкий, что польский, для нас, разрабов это дело тёмное лишь бы заменить нужный участок русским или английским, да параметры подогнать я поищу этот хост, так как мне он самому нужен для размещения трекера. если найду выложу сюда или кину в личку хихихи если чесна этот Ogame полное ху*** ну это мое мнение
|
|
| |
fenix4 | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 15:39 | Сообщение # 78 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| пацаны если не сложно задавайте воросы тут http://gama-x-ru.tut.su/forum/ я там буду всегда отвечать
|
|
| |
fenix4 | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 12:26 | Сообщение # 79 | Тема: Делаю команду по браузерной игре |
участник
Сейчас нет на сайте
| принцепи я щас над другими проэктамиработаю http://gama-x-ru.tut.su можеш посмотреть
|
|
| |
fenix4 | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 12:25 | Сообщение # 80 | Тема: Игровой портал |
участник
Сейчас нет на сайте
| я тебе посоветаю начинать уже на нормальных хостингах делать начни с бесплатных и темболее больше вазможностей
|
|
| |