Результаты поиска
|
|
FOX | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 19:42 | Сообщение # 61 | Тема: Проблема с оперативкой! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| лучше сразу восьмёрку ставь
Сообщение отредактировал FOX - Четверг, 01 Марта 2012, 19:42 |
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 16:16 | Сообщение # 62 | Тема: Собираюсь учить Python. Нужен совет. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_pDirectDevice) sun занимается его разработкой Sun же давно не существует его оракл купил...ну или убилДобавлено (23.02.2012, 16:16) --------------------------------------------- Aikidos, ТС не указал в каких именно целях будет использовать язык а java по общим параметрам лучше
|
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 15:27 | Сообщение # 63 | Тема: Собираюсь учить Python. Нужен совет. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| лучше java - большая кроссплатформенность, большая производительность и большая популярность Вот например тест
Сообщение отредактировал FOX - Четверг, 23 Февраля 2012, 15:31 |
|
| |
FOX | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22:59 | Сообщение # 64 | Тема: Есть-ли такие студии? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamer_42rus) Вот нверное вопрос не в тему. А вот скажем если написать хороший дизайн документ, к нему подробный сюжет игры, и отправить это все скажим энной компании занимающейся азработкой игр, то последняя может взяться за разработку игры?
А это интересная мысль допустим есть идея проэкта который даже в команде не потянуть а идея хорошая и бросать её жалко. Хорошо-бы найти разработчика игр который возьмёт хороший дизайн документ и разработает игру А может и на работу возьмут талантливого дизайнера
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 19:34 | Сообщение # 65 | Тема: Набор инструментов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| короче бери 3d rad или fps creator а не лезь в дебри
|
|
| |
FOX | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 18:48 | Сообщение # 66 | Тема: Программирование с самого начала (pascal,C++) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в pascalabc.net можно ехе делать и 86х версия есть
|
|
| |
FOX | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 17:48 | Сообщение # 67 | Тема: Программирование с самого начала (pascal,C++) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для изучения среда разработки вообще особого значение не имеет за исключением того что некоторые учебники заточены под вижуал студию про С++ пока вообще забудь и изучай паскаль или бейсик.
|
|
| |
FOX | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 16:10 | Сообщение # 68 | Тема: Программирование с самого начала (pascal,C++) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Бета бесплатна и вполне понмальна
|
|
| |
FOX | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 13:17 | Сообщение # 69 | Тема: Программирование с самого начала (pascal,C++) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| лучше на java после паскаля переходи
|
|
| |
FOX | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 12:23 | Сообщение # 70 | Тема: Программирование с самого начала (pascal,C++) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Турбо паскаль устарел так что качай Это там и ехе компилировать можно
Сообщение отредактировал FOX - Вторник, 21 Февраля 2012, 12:24 |
|
| |
FOX | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 13:20 | Сообщение # 71 | Тема: Начинающий программист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это не квадраты а ромбы
|
|
| |
FOX | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:04 | Сообщение # 72 | Тема: Ищу людей для развития и поддержки ФРПГ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А адрес сайта чего не написал?
|
|
| |
FOX | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 18:04 | Сообщение # 73 | Тема: Сборка Wordpress или Посоветуйте CMS! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Джомла
|
|
| |
FOX | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 12:08 | Сообщение # 74 | Тема: Собеседование на должность гейм-дизайнера. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, это всё в каком году было?
|
|
| |
FOX | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 00:38 | Сообщение # 75 | Тема: Помогите, уже весь мозг себе запарил!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Системы контроля версий вам в помощь
Сообщение отредактировал FOX - Пятница, 10 Февраля 2012, 00:38 |
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 15:54 | Сообщение # 76 | Тема: Работа со звуками |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А какой прогой создают музыку для своей игры если реальных инструментов нет?
|
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 15:46 | Сообщение # 77 | Тема: Потдержка OpenGL видеокартой |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скачал OpenGL Extensions Viewer и она показала что моя видеокарта полностью поддерживает OpenGL 2.1 а на новых версиях показала какие-то проценты и списки. Из этого возникло много вопросов: 1. Я на моей старенькой видеокарте могу использовать некоторые возможности новых OpenGL? 2. Почему некоторые возможности не поддерживаются? точнее это "железная проблема" или маркетинг производителей видеокарт и драйверов? 3. В дирекст ситуация иная? на видеокарте не поддерживающей 11 версию нельзя использовать новые фишки?
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:15 | Сообщение # 78 | Тема: Хочу выучить ЯП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот рускоязычное сообщество там есть видеоуроки и руководства на русском языке
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:08 | Сообщение # 79 | Тема: Хочу выучить ЯП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Microsoft Small Basic
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:01 | Сообщение # 80 | Тема: Хочу выучить ЯП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чем те бейсик не нравится?
|
|
| |