Пятница, 04 Июля 2025, 11:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FOXДата: Среда, 14 Марта 2012, 19:44 | Сообщение # 41 | Тема: Набираю команду для создания RTS
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (208)
Игровая механика:В игре не будет лимита на юнитов,в битвах будут участвовать тысячи юнитов пехоты,техники и авиации.

Тогда Game maker 8 не подойдет. он вообше маломощный
FOXДата: Среда, 14 Марта 2012, 11:49 | Сообщение # 42 | Тема: Нужен конструктор для разработки пошаговой стратегии (TBS)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нет, Конструкторы тут не подайдут из-за требования "открытых" настроек. надо брать движок и учить язык программирования
FOXДата: Среда, 14 Марта 2012, 00:39 | Сообщение # 43 | Тема: Сценарист (начинающий)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
И зачем такой шрифт ужасный делать? Пришлось зрение сильно напрягать, чтоб разобрать эти кракозябры.

Ты не знаешь про ctrl+ штоль?
FOXДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 17:27 | Сообщение # 44 | Тема: гонки на паровозах.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А что мешает взять 3D rad и самому сделать?
FOXДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:41 | Сообщение # 45 | Тема: Во что вместе поиграть стратегу и ролевику?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
я знаю про эти игры но там FADE sad
FOXДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:18 | Сообщение # 46 | Тема: Во что вместе поиграть стратегу и ролевику?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ему видите-ли интересно выполнять тупые задания и развиваться строго по гайдам а меня от этого тошнит dry незнаю что он нашёл в своих Аллодах
Я люблю стратегии типа героев, варкрафт 3 и века империй а он говорит что там всё скучно и медленно dry Я люблю думать а не часами вырабатывать у себя мышко-тыкательный рефлекс забивания монстров. раньше играли в Overlord1-2, Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2, unreal tournament, Trine 1-2 но это всё уже надоедает и играть почти не во что. Может кто знает во что по сети могут поиграть ролевик и стратег? желательно чтобы по LAN и против ИИ
FOXДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:27 | Сообщение # 47 | Тема: Ищу людей готовых к разработке полноценных игровых проектов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (prosto100)
Могу быть сценаристом /Гейм дезайнером скайп prosto886

ты бы хоть примеры сценариев выложил
FOXДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:21 | Сообщение # 48 | Тема: Среды разработки Pascal
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
PascalABC.NET
FOXДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:44 | Сообщение # 49 | Тема: Зачем нужен ЯП: C++ какая польза?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А почему MATLAB не используешь для таких целей?
FOXДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:33 | Сообщение # 50 | Тема: Зачем нужен ЯП: C++ какая польза?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
мммм, своеобразно.... Сначала начал учить, а потом задался философским вопросом "зачем я учу?"?

Так многие все годы хождения в школу, университет тоже задаются подобным вопросом и это вполне нормально
А вообще если -AndruxA-_ не нужен с++ пусть займёться чем-то другим

Сообщение отредактировал FOX - Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:34
FOXДата: Суббота, 03 Марта 2012, 23:26 | Сообщение # 51 | Тема: Движок 2D игры на C#
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А картинка в твоей подписи случаем не правильный ответ? всмысле юнити и для 2d использовать можно

Сообщение отредактировал FOX - Суббота, 03 Марта 2012, 23:27
FOXДата: Суббота, 03 Марта 2012, 17:01 | Сообщение # 52 | Тема: Мини-рпг и УДК
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На UDK можно сделать РПГ но есть движки полегче и более заточенные под создание РПГ

Сообщение отредактировал FOX - Суббота, 03 Марта 2012, 17:01
FOXДата: Суббота, 03 Марта 2012, 16:53 | Сообщение # 53 | Тема: Ищу людей готовых к разработке полноценных игровых проектов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Впринципе те кто отписал в эту тему и без него могут собрать команду. два программиста(Aikidos и SLICK), геймдизайнер(Snuux) и художник(Antari) есть.

Сообщение отредактировал FOX - Суббота, 03 Марта 2012, 16:57
FOXДата: Суббота, 03 Марта 2012, 16:48 | Сообщение # 54 | Тема: Если вам нравиться идея игры - приглашаю принять участие.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
лучше на гуглдокс выложи
FOXДата: Суббота, 03 Марта 2012, 16:47 | Сообщение # 55 | Тема: Скайп опасен?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ooVoo лучшая альтернатива скайпу smile
FOXДата: Суббота, 03 Марта 2012, 00:46 | Сообщение # 56 | Тема: Ищу людей готовых к разработке полноценных игровых проектов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Rorschach)
Quote (Brendiback)
Работать буду в качестве сценариста, координатора проекта, моделлера (текстурирование, моделлирование), планирую заняться написанием игровой документации.

Сценарии? А где примеры сценариев?
Координатор проекта? почему в профиле скрыл возраст?
Моделлер? Где примеры работ?
написанием игровой документации? опять же где примеры?
FOXДата: Пятница, 02 Марта 2012, 23:56 | Сообщение # 57 | Тема: Ищу людей готовых к разработке полноценных игровых проектов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Извините за оффтоп.Меня очень интересует вопрос:

Сообщение отредактировал FOX - Пятница, 02 Марта 2012, 23:57
FOXДата: Пятница, 02 Марта 2012, 17:28 | Сообщение # 58 | Тема: UDK The Road To Hell
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
или в свой аккаунт на дропбокс залей
FOXДата: Пятница, 02 Марта 2012, 17:27 | Сообщение # 59 | Тема: Ищу движок на Дельфи
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ZenGL, но лучше смени язык
FOXДата: Четверг, 01 Марта 2012, 23:22 | Сообщение # 60 | Тема: Ищу людей готовых к разработке полноценных игровых проектов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А собственно кто именно тебе нужен в команду? программисты, моделисты или кто?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг