Четверг, 26 Декабря 2024, 16:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Результаты поиска
kalumbДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:42 | Сообщение # 61 | Тема: Объединение в команду...
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я так понимаю, у вас в команде уже есть люди. Так сделайте какую-нибудь игру, да покажите. Если игра получится хорошей, то и народ потянется.

Сообщение отредактировал kalumb - Суббота, 23 Ноября 2013, 22:44
kalumbДата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:17 | Сообщение # 62 | Тема: Придумаем квест?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Nigger ()
Вся эта темя с шизней уже тысячу раз юзалась и кем только не юзалась.

Да? Тогда приведите мне примеры квествов с таким сюжетом.
kalumbДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 16:41 | Сообщение # 63 | Тема: Придумаем квест?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, тогда отлично! Идея оригинальная! А локации можно сделать такими неполными, типа некоторых объектов нет в памяти. Всё "расплывчато". Ну, это уже работа дизайнера.
kalumbДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 14:02 | Сообщение # 64 | Тема: Придумаем квест?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, отличная идея! Только лучше последнюю часть как-то сжать, а то это больше напоминает сериал.
kalumbДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 21:04 | Сообщение # 65 | Тема: Придумаем квест?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата protos ()
Хочется возродить тот утраченный дух старых игр, но предложений пока не поступало.

Да, согласен! Вот этим и пытаюсь заниматься. Вообще, я уже в проекте, но всё равно ищу проекты по жанру квест/русский квест. А таких тут единицы. Но для создания квеста нужна команда, желательно, состоящая из профессионалов, ибо с дилетантами будет сложнее что-то создать. С 3D, как мне кажется, легче работать, т.к. не надо спрайты отрисовывать. С 2D уже сложнее. Нужен художник-аниматор. А вообще, в квесте главную роль играет хорошо проработанный сюжет, а уж потом графика и т.д.
kalumbДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 17:52 | Сообщение # 66 | Тема: Придумаем квест?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
С радостью бы поучаствовал в качестве программиста!
kalumbДата: Вторник, 06 Августа 2013, 11:02 | Сообщение # 67 | Тема: .bak в MySQL
почетный гость
Сейчас нет на сайте
delete

Сообщение отредактировал kalumb - Вторник, 06 Августа 2013, 11:16
kalumbДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:59 | Сообщение # 68 | Тема: Программист Unity3d
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Povstalez, зачем писать движок для квеста, если есть AGS и WME?
kalumbДата: Пятница, 02 Августа 2013, 14:12 | Сообщение # 69 | Тема: Ищу веб-программиста
почетный гость
Сейчас нет на сайте
GameLoper, он хотел на ucoz'е делать. Я даже шаблон начал редактировать. Но потом стал писать свой сайт.
kalumbДата: Пятница, 02 Августа 2013, 13:08 | Сообщение # 70 | Тема: Ищу веб-программиста
почетный гость
Сейчас нет на сайте
GameLoper, да не будет ucoz'а. Я пишу сайт с нуля на PHP.

Сообщение отредактировал kalumb - Пятница, 02 Августа 2013, 13:09
kalumbДата: Пятница, 02 Августа 2013, 12:54 | Сообщение # 71 | Тема: Ищу веб-программиста
почетный гость
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, я не знаю, как вам объяснить. Сайт не будет на ucoz'е. Он будет на стороннем хостинге.
kalumbДата: Пятница, 02 Августа 2013, 11:50 | Сообщение # 72 | Тема: Ищу веб-программиста
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Epsilon, jiumx60rus, при чём тут ucoz? Пишу на PHP. Профи будет нужен автору поста для доработки сайта. Я вообще просто взялся помочь.
kalumbДата: Четверг, 01 Августа 2013, 20:06 | Сообщение # 73 | Тема: Ищу веб-программиста
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Epsilon, "движок" пишу я. Я новичок, нужна квалификация в этом деле.
Это не движок. Для написания движка нужны хорошие знания. Просто вывод контента и всякие дополнения типа регистрации.
Можно было бы и на joomlа сделать, но для меня проще написать сайт с чистого листа, чем пенять шаблон.

Сообщение отредактировал kalumb - Четверг, 01 Августа 2013, 20:12
kalumbДата: Среда, 31 Июля 2013, 22:11 | Сообщение # 74 | Тема: Ищу веб-программиста
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я бы смог заняться, но у меня маленький опыт (CSS, HTML, PHP).
Если вы делаете через ucoz, то зачем вам веб-программист. Там же шаблоны.
kalumbДата: Среда, 31 Июля 2013, 21:56 | Сообщение # 75 | Тема: Ищу
почетный гость
Сейчас нет на сайте
HerrPotapov, лидером будет. В проекте обязательно должен быть человек, принимающий окончательное решение.
kalumbДата: Среда, 31 Июля 2013, 19:04 | Сообщение # 76 | Тема: Ищу художника персонажей
почетный гость
Сейчас нет на сайте
gmaker13, ни в коем случае не продавайте права издателю! Не повторяйте чужих ошибок.
kalumbДата: Среда, 31 Июля 2013, 17:19 | Сообщение # 77 | Тема: Ищу художника персонажей
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А проект будет коммерческим? Если да, то кому его будете отдавать на издательство?
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг