Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 23:57 | Сообщение # 61 | Тема: Помогите в Unity |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Такая проблемма:"пули" в бок вылетают из оружия как можно зделать так чтоб в перед вылетало?? вот скринн:
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Суббота, 16 Января 2010, 00:01 |
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 10:51 | Сообщение # 62 | Тема: Какой лутше движок взять для ММО 3Д? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Одно рабочее место на UDK3 стоит 2500 американских рублей Пол года назад он стоил 300 000 $
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 16:41 | Сообщение # 63 | Тема: [3D] - School of the Darkness: Door Without Number - [FPS] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Ого крутая игра!+ Успехов разработке!!
Сообщение отредактировал netkiller - Суббота, 16 Января 2010, 16:42 |
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 20:30 | Сообщение # 64 | Тема: [3D] - School of the Darkness: Door Without Number - [FPS] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tkachov) был ли это сарказм не был сарказмом
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 10:36 | Сообщение # 65 | Тема: [3D] - School of the Darkness: Door Without Number - [FPS] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Люди что вы хотите от GM?Там графика DirectX 5(Direct3D 5)!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 12:19 | Сообщение # 66 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Конечно не очень,но я вить только учусь!Вот рисунок бойца из Street Fighter(сначала нарисовал на бумаге,потом на фотошопе добавил цвета и размытие и несколько эффектов):
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 16:29 | Сообщение # 67 | Тема: Есть ли замена 3Ds max? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Есть еще XSI
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 17 Января 2010, 16:29 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:07 | Сообщение # 68 | Тема: Есть ли замена 3Ds max? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) видимо суть в слове бесплатный. Ну тогда только Blender он бесплатный. Benz, Это ты правильно подметил,сам учу MAX.А Blender не учится хоть комп в окно выбрось!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 18:29 | Сообщение # 69 | Тема: Проект Battle of Steel |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Битва Железа, какое ironническое название))
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:25 | Сообщение # 70 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Есть только один движок, подходящий под твои требования -UDK Он не такой уж и легкий.А все таки бери Unity(Indy бесплатная)там красоты великие и скрипты C#(очень похож на C++) и тем более я легко в нем освоился и без туторов
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:48 | Сообщение # 71 | Тема: Подскажите, как реализовать технологию Motion Capture |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Отправил в Л.С! А программа называеться Motion Capture Ответ на 3 вопрос:Ничем фактически не отличается только точки для анимации поменьше и их надо побольше поналеплять
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 17 Января 2010, 20:58 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:59 | Сообщение # 72 | Тема: Подскажите, как реализовать технологию Motion Capture |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Benz, Вот я имею в веду и отправил как это все реализовать чем и как
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 17 Января 2010, 20:59 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 22:25 | Сообщение # 73 | Тема: Поиск людей для реализации проекта |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Я могу быть сценаристом миссий! Скажи тему я наклепаю какую-то Action-сцену(смотрел много триллеров и смотрел видео-урок"Как написать хорошую книжку,без лишнего")
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 17 Января 2010, 22:30 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 22:33 | Сообщение # 74 | Тема: Проект Battle of Steel |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) дея хорошая. Но я думаю что Япония всётаки примет сторону Китая, потому что у них притензий к России гораздно больше чем к Китаю. Это уже смахивает на "FlashPoint в Танке"
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:02 | Сообщение # 75 | Тема: Эпидемия "МЁРТВЫХ" |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Это похоже на фильм"Спасение: Эпидемия Зомби" 50-годов
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:06 | Сообщение # 76 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Можно зделать замок из кубиков Лего и написать внизу GCUP.RU конструкторы лучше чем Лего
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 08:07 | Сообщение # 77 | Тема: Помогите плизз начинающему |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Это собственно MMORPG так что можно взять конструктор Xtreme Worlds или Eclipse либо написать свой сервер для какого-та движка ну и на нем делать игру!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 08:12 | Сообщение # 78 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Frolov__Alexander, Ты даже не представляеш что такое Game Core))
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 08:26 | Сообщение # 79 | Тема: Проект Battle of Steel |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Была ещё под Досом такая игрушка ShellShok Поверь я играл в ShellShok и это шутер от первого лица и там против зомбаков (или в бункире ил на космичекой станции)
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:59 | Сообщение # 80 | Тема: А вам слабо? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А вам слабо так в Paint сделать?? Вот ссылка на видео: http://bashtube.ru/video/44236/
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 18 Января 2010, 17:01 |
|
| |