В первых числах сентября состоится релиз новой версии игры. Исправлены практически все баги, а про нововведения... узнаете после релиза Black Snowflake Games
Графика мне нравится, фоновые объекты чем-то напоминают игры на SNES. Но совет - поработай с фоном. Сюда бы хорошо вписались горы или бескрайние облака. Удачи!
Quote (MrAkakuy)
Не правильно считаешь, сюжет должен быть обязательно.
В тетрисе, например, обязательно нужен сюжет? Или ты конкретно про эту игру? Black Snowflake Games
Сообщение отредактировал Spyro23 - Понедельник, 13 Августа 2012, 12:55
Игра выпущена на Android. Была улучшена графика, переработан интерфейс, добавлены новые уровни. Есть бесплатная и полная версии. Результатом работы я весьма доволен, к тому же в этот раз работал с мастером своего дела Приветствую любые отклики.
Старое описание:
Жанр: Логика/Аркада Движок: Game Maker 8.0 Pro Размер: 5 MB (не распакованный архив) Ссылка:Скачать
Описание: "Fly, Glowfly!" - необычная игра, которая совместила в себе некий редактор уровней, аркаду и лабиринт. Вам необходимо помочь светлячку собрать все бонусы и добраться к финишу, расставив нужные блоки на уровне таким образом, чтобы он рикошетил от них в полёте. На первых уровнях вам покажется, что это чисто логическая игрушка, но позже начнётся чуть ли не митбоевский аркадный хардкор! Большое количество всевозможных механизмов, работа которых необходима для достижения финиша, делают игру разнообразной, увлекательной, а порой хардкорной (фух, трудновато было это описать ).
Разработчики: Я один ;D Проект был заморожен практически на финальной стадии в августе 2011 года по причине нехватки времени, а сейчас он доведён до нужного состояния
Скриншоты:
Дополнительно: Большая вероятность, что игра будет обновляться (новые уровни). Если будет время, постараюсь реализовать редактор уровней.
Единственный выход - пойти в монахи... Постриг - это единственный выход.... Твои грехи не простительны.... Она все сделала правильно... Как бы ты сделал, если бы знал, что твой любимый человек переписывается с другим человеком, да и еще в тот момент, когда у тебя "трудности"?????
Насчёт пострига - делать-то мне нечего, ага. Я же написал ей, что это коллега по геймдеву. У меня что, кроме неё знакомых быть не может? Равно, как и у неё.
Quote (Eror404)
Ее сложно найти невозможно забыть и легко потерять? рак мозга.
В последнее время подписывалась на всякие ванильные паблики, хотя сама говорила, что ненавидит всякого рода педовок. Думаю, что это временно. Black Snowflake Games
У девушки сейчас трудности с учёбой (экзамены и всё такое), поэтому мы редко общаемся это время (живём в разных городах, познакомились в реале). Так как у меня на данный момент каникулы, скучая, я начал переписываться с другой девушкой - бывшей коллегой по делу (разработка игр). С утра решил послать ей смс "привет, программистка-няша", послал случайно на номер своей девушки. Та удивилась, почему программистка, и я ей честно сказал, что сейчас общаюсь с бывшей коллегой (они обе анимешницы, иначе называть её "няшей" не пришло бы и в голову, сам далеко не любитель этого жанра), что ничего плохого не подумай, она старше меня и т.п. Она проигнорировала и, чувствуется, обиделась - удалила многие мои контакты, не отвечает на звонки и смс. Как ей всё объяснить, чтобы она поняла? Вместе около года, жалко расставаться из-за глупости. Black Snowflake Games