Суббота, 28 Июня 2025, 15:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
jone157Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 18:14 | Сообщение # 61 | Тема: Набираю команду для разработки совместного проекта.
участник
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, Проект сами придумаем, ведь у каждого могут быть свои идеи и мысли насчёт этого.
jone157Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 18:01 | Сообщение # 62 | Тема: Набираю команду для разработки совместного проекта.
участник
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток, я набираю команду для разработки совместного проекта. Нужен как минимум 1 программист, 1 сценарист, 2 художника. Я могу заниматься как программированием, так и рисованием. После того как наберём нужное количество человек обсудим все детали проекта и распределим работу. Если вас заинтересовало моё предложение напишите заявку в комментариях. Убедительная просьба все вопросы писать мне в личку.

Требования:
1)Возраст около 16-22 лет.
2)Наличие скайпа.
3)Желание работать над проектом.

Заявка:
1)Имя
2)Возраст
3)Род деятельности(Программист, художник, сценарист)
jone157Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 18:00 | Сообщение # 63 | Тема: Набираю команду для разработки совместного проекта.
участник
Сейчас нет на сайте
mistervektor, Спасибо за совет, тогда сейчас перенесу в раздел "Команды")
jone157Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 00:21 | Сообщение # 64 | Тема: Набираю команду для разработки совместного проекта.
участник
Сейчас нет на сайте
mistervektor, Как я уже говорил это совместный проект, следовательно все участники равны и делают одинаковый вклад. Если решим, что проект коммерческий, то прибыль делим в зависимости от проделанной работы.
jone157Дата: Суббота, 11 Января 2014, 22:54 | Сообщение # 65 | Тема: Набираю команду для разработки совместного проекта.
участник
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток, я набираю команду для разработки совместного проекта. Нужен как минимум 1 программист, 1 сценарист, 2 художника. Я могу заниматься как программированием, так и рисованием. После того как наберём нужное количество человек обсудим все детали проекта и распределим работу. Если вас заинтересовало моё предложение напишите заявку в комментариях. Убедительная просьба все вопросы писать мне в личку.

Требования:
1)Возраст около 16-22 лет.
2)Наличие скайпа.
3)Желание работать над проектом.

Заявка:
1)Имя
2)Возраст
3)Род деятельности(Программист, художник, сценарист)
jone157Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:05 | Сообщение # 66 | Тема: Ищем аниматора для игры
участник
Сейчас нет на сайте
Вся информация о игре находится тут(Скриншоты устаревшие).
После выпуска проекта вы получите % от 60%-70% прибыли в соответствии с проделанной работой, остальные 30-40% уйдут на дальнейшую разработку игр.

Сообщение отредактировал jone157 - Четверг, 05 Декабря 2013, 10:12
jone157Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:33 | Сообщение # 67 | Тема: Heroes of the Black Flame(Приостановлен)
участник
Сейчас нет на сайте
JonsonsBabe, Это не совсем оптимизация)
jone157Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 21:49 | Сообщение # 68 | Тема: Heroes of the Black Flame(Приостановлен)
участник
Сейчас нет на сайте
beril, Ordan, Частично описал сюжет игры и о чём она будет.
jone157Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 21:07 | Сообщение # 69 | Тема: Художник ищет программиста
участник
Сейчас нет на сайте
А 50% не много? В создании хороших проектов иногда участвуют по 10 человек, а то и более. Но арты понравились, с меня плюс)
jone157Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 20:56 | Сообщение # 70 | Тема: Heroes of the Black Flame(Приостановлен)
участник
Сейчас нет на сайте
Ordan, Насчёт редактора карт не соглашусь, он упростит работу и нам. Гемплей пока не описал, потому-что не всё ещё готово, когда закончим напишу всё)
jone157Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 19:40 | Сообщение # 71 | Тема: Heroes of the Black Flame(Приостановлен)
участник
Сейчас нет на сайте
Когда более менее сделаем редактор карт, выложу скриншоты.

Сообщение отредактировал jone157 - Среда, 27 Ноября 2013, 19:55
jone157Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:24 | Сообщение # 72 | Тема: Heroes of the Black Flame(Приостановлен)
участник
Сейчас нет на сайте
beril, Скрины пустоваты поскольку художники пока рисуют, только месяц назад начали)
jone157Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:07 | Сообщение # 73 | Тема: Heroes of the Black Flame(Приостановлен)
участник
Сейчас нет на сайте
Название: Пока нет
Жанр игры: RPG
Движок: GameMaker
В каком пространстве: 2D
Сроки разработки: 18.10.13-xxx
Сайт: В разработке.

ПРОЕКТ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН! ПОКА НЕ НАЙДЁМ ХУДОЖНИКА!

При разработке игры мы стараемся выжать из движка все возможности и создать, что-то новое чего раньше ещё никто не делал в этом жанре. В игре будет присутствовать рандомная генерация подземелий, благодаря этому вы не заскучаете при повторном прохождении игры. Одной из самых главных особенностей является редактор карт, в нём вы сможете создать свою мини-компанию, благодаря триггерной системе. Предметы в игре бывают разной редкости: Common, Uncommon, Rare, Mythical, Legendary, Immortal от неё будет зависеть количество плюсов которые даёт предмет и также их качество.
В игре будет несколько видов врагов и союзников, которые делятся на разнные кланы, содружества:
-Братство: Люди, эльфы, гномы, друиды.
-Орда: Орки, гоблины, троли, огры.
-Тёмное содружество: Скелеты, зомби, оборотни, вампиры, призраки, некроманты, предводители Тёмного содружества(Всего их 3: Король мёртвых, Главный некромант, Смерть(Главный в содружестве)).
-Небеса: Ангелы, Боги(Всего их 5), архангелы, Всевышний(Не разу не появляется в игре, но говорит с предводителем архангелов).
-Ад: Черти, церберы, демоны(множество классов), падшие ангелы, владыка демонов.
-Остальные: Драконы, отшельники, разбойники(Орки, люди, гномы), кентавры, минотавры, единороги, пегасы, ящероподобные существа, бессмертные(Люди + эльфы), полубоги, отдельные государства людей и орков.

Также будет 7 артефактов редкость которых будет divine(Божественная). Эти артефакты имеют определённые плюсы и особенности в отличии от других предметов.

Игра так названа из-за большой роли братства под названием "Black Flame", всё о братстве вы узнаете из самой игры.

Сюжет:

Спрайт брони:

Вот пару последних скриншотов игры(Спрайт персонажа временный):

Лог разработки:

Вакансии:

Сообщение отредактировал jone157 - Вторник, 24 Декабря 2013, 13:35
jone157Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 14:56 | Сообщение # 74 | Тема: Ищем аниматоров и художников для проекта.
участник
Сейчас нет на сайте
Enorr, Мы и так будим стараться, но нужны люди.

Добавлено (25.11.2013, 14:56)
---------------------------------------------
Anfedart, 40% уйдут для разработки следующих проектов, а те кто работают над этим не обязаны уходить.

jone157Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 16:00 | Сообщение # 75 | Тема: Ищем аниматоров и художников для проекта.
участник
Сейчас нет на сайте
Поэт, Просто 1 художнику помогают пара человек, поэтому я не могу сказать точно

Добавлено (24.11.2013, 16:00)
---------------------------------------------
Enorr, Почему нет? Игры на гамаке есть в стиме, а по скринам судить смысла нет, игра не доделана.

jone157Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 14:58 | Сообщение # 76 | Тема: Ищем аниматоров и художников для проекта.
участник
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток, мы ищем аниматоров и художников для разработки игры.

Название: пока нет.
Жанр: RPG
Движок: Game maker
Цель: Создать игру презентабельную для Steam

Скриншоты:

Готово:

В проекте сейчас около 5 человек:
1 - программист, художник
1 - сценарист
2 - художника
1 - художник персонажей

После завершения проекта прибыль делиться между всеми участниками в зависимости от проделанной работы, 40% уйдёт на дальнейшее развитие. Если вас это заинтересовало оставьте комментарий с вашими прошлыми работами.

Сообщение отредактировал jone157 - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 15:09
jone157Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 14:42 | Сообщение # 77 | Тема: Набираю команду для разработки игры.
участник
Сейчас нет на сайте
HerrPotapov, Как это поможет понять процесс командного создания игры и теория - это не практика. А насчёт провала, смотря, что подразумевать под провалом, я имел ввиду, что у меня было бы больше шансов создать хорошую игру с 2 или хотя бы 1 человеком. Да я мог потратить ещё пол года и улучшить графику, геймлей и многое другое, но у меня бы просто не хватило на это терпения и времени.
jone157Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 21:20 | Сообщение # 78 | Тема: Набираю команду для разработки игры.
участник
Сейчас нет на сайте
romgerman, А лучше пытаться с малыми знаниями делать игру?
jone157Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 11:58 | Сообщение # 79 | Тема: Требуется художник.
участник
Сейчас нет на сайте
mistervektor, Нет, спасибо я уже нашёл не плохого художника, но буду иметь в виду.
jone157Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:56 | Сообщение # 80 | Тема: Требуется художник.
участник
Сейчас нет на сайте
ahno, Мне подойдёт любой хороший художник или хотя бы человек способный не лениться и идти к цели, если ты об этом.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг