Результаты поиска
|
|
reyzor | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 10:57 | Сообщение # 61 | Тема: [VB6] Случайный заголовок |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| QNicolya, Создашь массив советов например из 20 штук, радомом выбираешь один из них, выдаёшь на лейбл, profit.
Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
|
|
| |
reyzor | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 21:38 | Сообщение # 62 | Тема: Смена размера шрифтов Windows 3.1 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) может быть font size? да, мозги немного покосились
|
|
| |
reyzor | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 20:44 | Сообщение # 63 | Тема: Смена размера шрифтов Windows 3.1 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Palmar, со шрифтами нет проблем, там нужно ковыряться в настройках DosBox и искать такой пункт меню, как Resize Mode или что-то вроде того. Да кстати, чуть-чуть не в тот раздел обратился. +1 От меня: пробуй ещё ищи в ini параметр screen scale или shrift size.
|
|
| |
reyzor | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 14:52 | Сообщение # 64 | Тема: EroArcade |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Что то вспомнился ларри на пеньке 1
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 20:09 | Сообщение # 65 | Тема: [2.5D] - Green Rabbit - [Shmap] |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Ждём первую демку)
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 14:16 | Сообщение # 66 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Собираюсь сделать маленькую 2d игрушку-платфомер, подскажите где взять либку для 2d FoV или тупо 2d тени) Поблагодарю +++++++
|
|
| |
reyzor | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:24 | Сообщение # 67 | Тема: YDP-G18 или консоль на Андройде |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) 512Мб оперативной памяти Для приставки мало. У меня на Samsung ACE столько-же Quote (Buran) разрешение 800×480. Очень мало для 5 дюймов. У меня 3.5 b такое разрешение, а уж на 5 дюймовке все пиксели видны будут.
|
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 21:41 | Сообщение # 68 | Тема: Call of Duty: Black Ops 2 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (FlyingDream) Текстурки вырви глаз хуже видел только в третьем фоле. Там не текстурки виноваты, а движок, сделанный в 2006-7 году.
|
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 20:45 | Сообщение # 69 | Тема: Пиксель - арт. |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) это не ты делал, пиксель-арты нужно делать от руки Чувак, это сарказм
|
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 20:44 | Сообщение # 70 | Тема: Пиксель - арт. |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashey) Около 30 секунд работы. Согласен, у Skyba просто уменьшенное изображение. + он удалил его после того как его разоблачили.
Сообщение отредактировал reyzor - Среда, 02 Мая 2012, 20:44 |
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 20:42 | Сообщение # 71 | Тема: Call of Duty: Black Ops 2 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Его ждёт та же самая учесть что и alterIwNet
|
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 20:06 | Сообщение # 72 | Тема: Call of Duty: Black Ops 2 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) AlterIWnet - закрыт Читать надо предыдущие сообщения.
Сообщение отредактировал reyzor - Среда, 02 Мая 2012, 20:07 |
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 19:47 | Сообщение # 73 | Тема: Pascal Лаунчер |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (Razar3d) О великий скажи мне какая! Quick Batch File Compiler
И под спойлер загони изображение.
|
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 19:44 | Сообщение # 74 | Тема: Call of Duty: Black Ops 2 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Эм, Alter Ops 2 выпустят через недельку после выхода. АХАХАХАХАХАХАХА Да для BO тоже говорили а на самом деле делали.... ууу год + закрытая бета + откытая бета и их прикрыли. Не будет ни каких альтер опсов и тд, сдохла команда. Их засудили IW или что подобное, но суть не в этом. Проекты AlterIWnet и AlterOps закрыты и не работают и врятли.
|
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 18:12 | Сообщение # 75 | Тема: Thrower2.0 [ios,android,web,pc,macOS] |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Reyzor, у тебя графика нормально отражалась? как в пред постах не было ( что враги пропадали ) Вроде нет, ещё заметка - При показе рекламы кнопка "пауза" перекрывается баннером, из за этого я и не смог выйти
|
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 17:47 | Сообщение # 76 | Тема: Помощь по Unity |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (lapendown) Привет всем! Кто хорошо разбирается в Unity, дайте пожалуйста ваш скайп/ICQ/MailAgent Есть несколько вопросов Для этого есть спец раздел и спец тема.
|
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 17:45 | Сообщение # 77 | Тема: Direx или OpenGL ? |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Графика и там и там одинаковая. Если хочешь потом это игру запускать где то по мимо винды выбирай OpenGl. DirectX привязан к винде. Оба лёгкие.
|
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 17:43 | Сообщение # 78 | Тема: Call of Duty: Black Ops 2 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Слышь, а кряки для кого делают? Или ты ваще в теме не рубишь? Слышь, а в мульт ты как гомать будешь ? Или ты ваще в теме не рубишь?
|
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 17:41 | Сообщение # 79 | Тема: Thrower2.0 [ios,android,web,pc,macOS] |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| 1)На моём Galaxy Ace, ваша 2D игруля безбожно тормозит (при чём уже в меню заметны тормоза) , у меня так ещё ни одна игра не тормозила как ваша. Оптимизация и ещё раз оптимизация. 2)Вы для свечения и партиклов используете шейдер или png ? 3)Чем пользовались для 2d'шности ? 4)Я не нашел в главном меню кнопку "settings" 5)Я не смог нормально выйти из игры. Сделайте пожалуйста нормальный выход на софт копки. ################################### А идея интересная, но нужно допиливать реализацию. Всего наилучшего и процветания проекту.)
|
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:29 | Сообщение # 80 | Тема: Что вы думаете о визуальном программировании? |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| 1)Визуальное программирование ни когда не вытеснит,не станет популярнее и не будет лучше чем обычное. 2)Куда не сунешься, визуальное программирование будет ограничивать тебя целиком и полностью. 3)Визуальное программирование может быть даже сложнее обычного из за загруженности и "непонятность что куда ведёт." 4)Визуальное программирование создано для людей которые не знают и не хотят учить традиционные ЯП - для лентяев.
|
|
| |