Результаты поиска
|
|
reyzor | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:09 | Сообщение # 381 | Тема: Unity3D бесплатно (iOS и Android версии) |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (Самоделкин) Самая главная фича, отсутствие которой делает фри версию ущербной - это черный "про"-интерфейс=). +1
Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
|
|
| |
reyzor | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 09:11 | Сообщение # 382 | Тема: 2D + Android + (ЯП != Java) = ? |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) не катит ибо не осилил? Судя по твоим постам складывается впечатление, что ты хочешь, чтобы игра делалась 1 строчкой кода. Нет, просто AS3 для меня так же и как Object-C билиберда полная. Не мой это язык, не комфортно на нём писать 3 раз уже пытаюсь.Добавлено (10.03.2012, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (Palmar) Для особых извращений можно юзнуть Construct 2. Кто не в теме , компиляция под apk. Черех Phone Gap это реально извращения Я как понял он создаёт HTML5 приложение, а потом оборачивает в Phone Gap)
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 21:37 | Сообщение # 383 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| И
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 20:06 | Сообщение # 384 | Тема: 2D + Android + (ЯП != Java) = ? |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Не, попробывал флеш. Не катит, нужно другое. Посоветуйте что нить на C++. Что реально никто не встречался с ошибкой типа Don't run in cygwin. You should run corresponding bat. в cocos2d-x
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 17:50 | Сообщение # 385 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Незнай, незнай насколько она наркоманская) А ты делал фонарик ?
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 16:26 | Сообщение # 386 | Тема: Air на Android"е и IOS --- Делимся опытом |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezheka) http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=83431 Чем-то он мне demiart.ru напоминает)Добавлено (09.03.2012, 16:26) --------------------------------------------- Вот ещё нашел классный урок Flash + FlashPunk - тык
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 12:13 | Сообщение # 387 | Тема: Air на Android"е и IOS --- Делимся опытом |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezheka) В as3 подгружает команда addChild(Image); перед этим необходимо обьявить Image Вообще, если вы не знакомы с as3, то начинать надо с его изучения на простых примерах, типа синтаксис, введение в ооп, загрузка графики, звука и тп. Так вот "в лоб" за пару дней его не освоить. С синтаксисом и ооп более менее знаком, есть опыт из смутного прошлого. Просто не разрабатывал на флеше игр. Если не сложно можно туторы по которым вы учились
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 12:10 | Сообщение # 388 | Тема: Движок для хоррора |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) reyzor, Да? Ну тада поможешь мне? Вот проектик. Там всё самопальное и может быть реализованно немного коряво, но это отлично работает и фонарик вкл и выкл. Если будут вопросы пиши. Приостановил из зи отсутствия сюжета. А так проект создовался после Пенумбры)
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 12:07 | Сообщение # 389 | Тема: Air на Android"е и IOS --- Делимся опытом |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezheka) Старенькая статья http://habrahabr.ru/blogs/macosxdev/139146/ Ну не такая уж и старенькая - 29 февраля 12 года.
Quote (ezheka) и еще http://as3coder.blogspot.com/2010/09/iphone-actionscript-30-flashdevelop.html а для рендера тайлов не надо создавать отдельный обьект (ну как для текста это TextFiled)?
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 12:01 | Сообщение # 390 | Тема: Air на Android"е и IOS --- Делимся опытом |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezheka) Что значит Quote (reyzor) рендерить спрайт "из" кода. спрайты заранее рисуем в любом граф. редакторе, затем подгружаем их.
например в XNA делается так: Code spritebatch.begin(); sprite.draw(X,Y,W,H); <-- Сам код рисования spritebatch.end();
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 11:53 | Сообщение # 391 | Тема: платформер "CaveTreasure". |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Даёш скрины
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 11:52 | Сообщение # 392 | Тема: Движок для хоррора |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anton_8008) думаешь, потянет такое барахло потянет Юнити? Если грамотно создавать то и на пеньке 2 потянет у меня на ведроиде работает и нечего)
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 11:43 | Сообщение # 393 | Тема: Движок для хоррора |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anton_8008) reyzor, 3d, но у мя компутер слабенький... Он много не требует. Реализуется обычный хоррор очень легко, сам начинал с человечка с фонариком в руке)
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 11:33 | Сообщение # 394 | Тема: Движок для хоррора |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anton_8008) Здрасте. Я ищу движок для создания хоррора на C++/C#/GML. Желательно со своей IDE. 2D или 3D
Если3D то советую Unity.
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 11:28 | Сообщение # 395 | Тема: Air на Android"е и IOS --- Делимся опытом |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Только начал разработку. Нашел более менее вменяемый урок по простой игре. тык
Делимся ссылочками, доками и туториалами, задаем вопросы и вместе решаем их)
И первый же вопрос: 1)как рендерить спрайт "из" кода. 2)Можно ли прикрутить Box2D ?
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 11:19 | Сообщение # 396 | Тема: Выбор графических библиотек для написания программ помимо ЯП |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Не знаю как в wxWidgets а в Qt для рендера OpenGL создается виджет QOpenGlWidget. Погугли OpenGl под qt
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 10:58 | Сообщение # 397 | Тема: Выбор графических библиотек для написания программ помимо ЯП |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Тебе сначала надо сделать форму, а потом уже зависит от граф библиотеки как ты будешь рендерить.
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 10:08 | Сообщение # 398 | Тема: Технология Flash полезна, ценна? Чем? |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) а у сильверлайта есть IDE'ы? Да, есть. Visual Studio и ещё есть одна, точное название не назову ищите на microsoft.com
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 09:43 | Сообщение # 399 | Тема: 2D + Android + (ЯП != Java) = ? |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezheka) Если использовать FB (Flex), то надо будет еще что-то для рисования. Сам я использую cs+fd. Рисования чего ? Фррм ? так это в fb есть же.Добавлено (09.03.2012, 09:43) --------------------------------------------- Кому не сложно киньте ссылочек на туторы Air + android = game
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 09:07 | Сообщение # 400 | Тема: 2D + Android + (ЯП != Java) = ? |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (404notfound) Есть бесплатный FlexSDK + какая-нибудь IDE, например FlashDevelop. Там только код. Можно еще взять вдобавок какой-нибудь флэш-движок. Тоже рассматривал, но как то не запустилось. Сейчас буду пробывать. Опять меня преследует eclipse (установил Flash Builde)
|
|
| |