Результаты поиска
|
|
justfoler | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:34 | Сообщение # 61 | Тема: Square friends [2D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилось, довольно милая графика и сам геймплей. При грамотной реализации сложности, игрушка может затянуть надолго
|
|
| |
justfoler | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:28 | Сообщение # 62 | Тема: Подскажите конструкторы! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (unixol) Может есть компьютерные движки/конструкторы которые можно конвертировать на телефон? Попробуй вот этот конструктор mominis
|
|
| |
justfoler | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 22:44 | Сообщение # 63 | Тема: Жестокость в играх |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1. Абсолютно нормально к этому отношусь. Жестокость в играх - не хуже многого вокруг нас. 2. Возможно. Главное чтобы человек был уравновешенным и психом. Тогда и не будет жестоких аналогов в жизни. 3. Мне больше нравятся трагические финалы. Игр со счастливым концом - огромное множество, с трагическим - единицы. И в этом их уникальность. 5. Конечно может Серия игр silent hill именно такая 6. Необязательно. Мне бы понравилась неоднозначная концовка, как в интеллектуальных детективах, где игрок сам придумывает возможное продолжение....
|
|
| |
justfoler | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:30 | Сообщение # 64 | Тема: Конец... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ghost_in_the_shell) так как мысли влияют на всё, то учитывая сколько людей об этом думают шансы увеличиваются. Пересмотрел "секрета" ? Имхо, ничего в 2012 не будет. По телевизору спрашивали у наследника майя о конце света, он ответил, что это все ерунда. Конец ихнего календарного цикла - это не конец света, а начало чего-то нового...
|
|
| |
justfoler | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:23 | Сообщение # 65 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Блин, а я чертовски хочу прыгнуть с парашютом или спрыгнуть с моста с канатом А в реале, очень хотелось бы объездить весь мир
|
|
| |
justfoler | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 20:42 | Сообщение # 66 | Тема: Детские загадки |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 5 загадку сразу отгадал, потому что это очень старый баян. А вот в 9 загадке - правильный ответ "тараканы". Хотя "веник" тоже подходит, но "тараканы" - самый распространенный ответ.
Сообщение отредактировал justfoler - Суббота, 05 Ноября 2011, 21:19 |
|
| |
justfoler | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:15 | Сообщение # 67 | Тема: GTA V |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) А у меня не показывает видео. youtube смотри На 0:35 "CJ" такой элегантный
Сообщение отредактировал justfoler - Среда, 02 Ноября 2011, 20:16 |
|
| |
justfoler | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:04 | Сообщение # 68 | Тема: GTA V |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Так и не понятно, кто будет ГГ... Хотя, скорее всего, это чувак на 0:25
Сообщение отредактировал justfoler - Среда, 02 Ноября 2011, 20:07 |
|
| |
justfoler | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 00:36 | Сообщение # 69 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Слушайте,нужна помощь. Экспериментирую с конструктором и возникла проблема. Использую функцию move_towards_point(). Указываю координаты оставленные при щелчке. Объект двигается в эту точку, достигает ее и он зацикливается. В спрайте один кадр, но видно, как он поворачивается влево и вправо. Как решить проблему?
|
|
| |
justfoler | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 14:47 | Сообщение # 70 | Тема: [2D] Ignite |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А разве рогалики, это не текстовые игры?
|
|
| |
justfoler | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 12:30 | Сообщение # 71 | Тема: комент |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) слышал что есть способ проще Добавлено (24.10.2011, 22:16) --------------------------------------------- javascript может... Если ты делаешь просто страничку у себя на компьютере, то возможно изменение кода страницы средствами JS. Если сайт должен быть виден из сети, то лучше всего использовать ПХП. Это будет легче всего.
|
|
| |
justfoler | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 00:40 | Сообщение # 72 | Тема: Готовые онлайн игры на GM |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Посмотри здесь: yoyogames
|
|
| |
justfoler | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 11:06 | Сообщение # 73 | Тема: Советские мультфильмы |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тоже в детстве смотрел их. Они были действительно добрые в отличии от современных Саус Парков и Гриффинов Мне больше всего нравились "Винни Пух" и "Ну,погоди!"
|
|
| |
justfoler | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 10:20 | Сообщение # 74 | Тема: GameMarket |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) конечно нужно. Я создал сайт не ради денег. Я хочу его сделать интересным для пользователей. Ну если интересным для пользователей, и если интересным для тебя, то это дело будет продвигаться намного легче для тебя. Удачи тебе в реализации этого проекта. Хотелось бы что-бы этот сайт был чем-то уникальным и не похож на тысячи других г.сайтов на юкозе связанных с тематикой игр
|
|
| |
justfoler | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 19:48 | Сообщение # 75 | Тема: GameMarket |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) дизайн юкоза хочу поменять но эт позже, сейчас нужно базу игр заполнить, потом планирую видио и текстовые обзоры игр делать, ну а как сайт будет приносить доход планирую поменять домен Скажу честно, на начальных этапах любых начинаний все полны энтузиазма. Если ты это делаешь ради трафика и денег, то твой интерес,скорее всего, быстро пропадет. Иначе, нужно быть действительно фанатом своего дела. Тогда данная затея будет приносить тебе удовольствие, а в перспективе и деньги. Задай себе этот вопрос. А нужно ли оно тебе?
|
|
| |
justfoler | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 19:14 | Сообщение # 76 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Из старых игр меня больше всего удивляют: half-life,doom,silent hill. В принципе, это игры, которые сформировали игровую индустрию современности...
|
|
| |
justfoler | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 16:32 | Сообщение # 77 | Тема: Мой макет My Social Network |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А как по мне, так это неплохая тренировка. Может у автора ничего и не получится, но бесценного опыта он наберется...
|
|
| |
justfoler | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 23:03 | Сообщение # 78 | Тема: Когда вы сделали первую игру? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сейчас пытаюсь что-то создать. Учу паскаль =) Как говориться самое простое... Сорри за оффтоп, но у меня вопрос, можно ли на паскале создать более-менее приличный проект, или же стоит сразу переходить к изучению чего-то более мощного?
|
|
| |
justfoler | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 18:18 | Сообщение # 79 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| очень люблю саундтреки из фильмов и игр. Отдельная колонка моих музыкальных предпочтений инди-рок
|
|
| |