Результаты поиска
|
|
justfoler | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 00:36 | Сообщение # 21 | Тема: Поиск конструктора социальных сетей |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (S_T_A_L_K_E_R_Hunter) для вордпреса домен надо покупать. Ты это о чем? На http://ru.wordpress.com/ спокойно можно завести блог с доменом 3 уровня. Хотя можно найти кучу бесплатных хостингов с бесплатными доменами. Поэтому, для wordpress домен покупать абсолютно необязательно
|
|
| |
justfoler | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 22:20 | Сообщение # 22 | Тема: Поиск конструктора социальных сетей |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Или к примеру, Wordpress MU - большой акцент делается именно на блоги. Или, BuddyPress, от создателей WordPress. Я не знаю, поддерживает ли он русский.
|
|
| |
justfoler | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 21:30 | Сообщение # 23 | Тема: Поиск конструктора социальных сетей |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот хорошая CMS для создания социальных сетей. Как сказал UserName, будет намного легче установить CMS. Тут и большое комьюнити, и большой выбор разнообразных возможностей.
|
|
| |
justfoler | Дата: Среда, 04 Января 2012, 00:46 | Сообщение # 24 | Тема: Помогите с персонажем |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (zzzzza) луч появлялся и был у персонажа, но не могу сделать, чтобы он зеркально отражался Смотри, ты делаешь проверку: if(mouse_x<object.x) { создание спрайта лазера, который движется влево } else { создание спрайта лазера, который движется вправо }
Сообщение отредактировал justfoler - Среда, 04 Января 2012, 00:52 |
|
| |
justfoler | Дата: Среда, 04 Января 2012, 00:01 | Сообщение # 25 | Тема: MiniRPG |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, что-то ты плохо прокачался. Я на кроликах конкретно поднялся Убил волка и старшина дал мне деньжат. А вообще игра вызывает улыбку
Сообщение отредактировал justfoler - Среда, 04 Января 2012, 00:01 |
|
| |
justfoler | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 23:21 | Сообщение # 26 | Тема: Игры на Android |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ReSeR) Почитал в инете, можно денежку и на рекламе срубить хотя и не большую, но я делаю игру ради удовольствия а не ради наживы))) Кстати, можешь сделать две версии игры: одна с рекламой(бесплатная), другая - без рекламы(стоимостью в 1$). Главное не переборщить с этой рекламой. Такой способ заработка очень хорошо был описан в журнале Хакер 2 года назад, но то приложение ориентировалось на AppStore
|
|
| |
justfoler | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 23:15 | Сообщение # 27 | Тема: Игры на Android |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| pixeye, блин, опередил меня касательно цены размещения программ на маркете
Сообщение отредактировал justfoler - Вторник, 03 Января 2012, 23:15 |
|
| |
justfoler | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 23:14 | Сообщение # 28 | Тема: Игры на Android |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кроме того,за право размещать свой софт на андроид маркете ты должен заплатить Google 25$(если не ошибаюсь). А что касается жанра игры - РПГ, то я не советую. Разве что ты внедришь какую-то уникальную фичу, которая привлечет хоть какую-то аудиторию. Лучше делай простые аркады, всем уже давно известно, что на них спрос больше.
|
|
| |
justfoler | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 23:08 | Сообщение # 29 | Тема: Помогите с персонажем |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это в событие степ: { if(keyboard_check(vk_space)) { instance_create(object0.x+16,object0.y,object1); } } А в событии создания луча прописываешь направление и скорость его движения. Когда нажмешь и будешь держать пробел лазер будет постоянным. Отпустишь лазер пропадает. Если нужно сделать, так чтобы один раз нажал и все - воспользуйся переменными состоянния и внедри проверку
Сообщение отредактировал justfoler - Вторник, 03 Января 2012, 23:08 |
|
| |
justfoler | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 23:02 | Сообщение # 30 | Тема: Игры на Android |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ReSeR) Помогите осознать смысл, стоит или не стоит создавать игру на андроид. В Unity я новичок, изучаю где то 2 недели его, хочу создать простенькую РПГ под андроид, и выложить на маркет(для получения каконить прибыли). Поясните все нюансы плиз, стоит или не стоит? Можешь зарегистрироваться в специальных партнерских программах, которые предоставят тебе код для внедрения в твое приложения. После этого можешь распространять игру бесплатно, но тем не менее, ты будешь получать прибыль с показа рекламы в твоем приложении
|
|
| |
justfoler | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 22:58 | Сообщение # 31 | Тема: Помогите с персонажем |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты имеешь ввиду, что можешь сделать прямую луча прерывистой, а тебе нужна непрерывная прямая лазера? Я так понял?
|
|
| |
justfoler | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 17:53 | Сообщение # 32 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я в 13 лет увлекся программированием, но ничего не получилось А в 15 лет был камбэк и я решил, что хочу связать свою жизнь именно с компьютерами и программированием. В этом году буду поступать на компьютерную специальность
|
|
| |
justfoler | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 16:27 | Сообщение # 33 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) Может быть, ты делаешь движение, используя события нажатия\отпускания клавиши? Ну, я в событие Step прописываю код: if(keyboard_check_pressed(vk_right)) { motion_set(0,15); sprite_index=sprite0; image_index=0; image_speed=10; } Аналогично для нажатия vk_left Как я уже сказал, в некоторых случаях все работает нормально, а в некоторых случаях при резком нажатии кнопки упраления спрайт поворачивается в нужную сторону, но анимация спрайта стоит на первом кадре
|
|
| |
justfoler | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 00:05 | Сообщение # 34 | Тема: Браузеры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На нетбук советую chrome, а если там установлен линукс, то Epiphany. Скажу честно, у меня была установлена Ubuntu на acer aspire one с ssd 8GB ram 512mb, Epiphany просто летал.
|
|
| |
justfoler | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:35 | Сообщение # 35 | Тема: Свет |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Слышу, кто-то ест мои печеньки. Включаю свет - хочу найти вора
|
|
| |
justfoler | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:28 | Сообщение # 36 | Тема: [2D]New Year Game[Аркадэ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скрины очень понравились. Не знаю как другим, но мне в последнее время начал нравиться вот такой пиксель-арт
|
|
| |
justfoler | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:25 | Сообщение # 37 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GameMix, я заметил, что такая проблема возникает иногда. Я имею ввиду, что в половине случаев спрайт нормально реагирует на смену направления движения, в другой половине случаев он просто стоит на месте. Думаю, что это баг гамака.
|
|
| |
justfoler | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 23:49 | Сообщение # 38 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Возможно я плохо искал, но у меня возникла следующая проблема: когда герой двигается в одну сторону, а вы резко нажмете кнопку движения в другую сторону, герой поворачивается, но анимация стоит
|
|
| |
justfoler | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 16:56 | Сообщение # 39 | Тема: Шерлок Холмс: Игра теней |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Только пришел с кинотеатра. Ну незнаю, мне чем-то первая часть больше понравилась. После просмотра второго фильма, у меня осталось ощущение незавершенности. Или мне просто так показалось?
|
|
| |
justfoler | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:03 | Сообщение # 40 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) "Достучаться до небес" - хорошая комедия со, как просил автор темы, смыслом, снята в Германии. Двое смертельно больных сбегают из больницы, чтобы увидеть море. Очень даже годный фильм. Что-то похожее в фильме "Пока не сыграл в ящик". Двое больных раком пытаются исполнить свои последние желания. После просмотра начинаешь задумываться над тем, на что ты тратишь свое время.
|
|
| |