Четверг, 01 Июня 2023, 05:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Записи участника » zac [147]
Результаты поиска
zacДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 19:06 | Сообщение # 61 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
ты не любишь тигров?

Нет,люблю,только он не имеет отношение к нику=)
zacДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 18:49 | Сообщение # 62 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
участник
Сейчас нет на сайте
4,0(тигр?!),5
zacДата: Суббота, 17 Августа 2013, 20:38 | Сообщение # 63 | Тема: [C#]Как определить,что приложение не скрыто(подробнее внутри
участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте,товарищи!

У меня появилось желание сделать свою панель задач.
Я выяснил,что для того,чтобы получить названия всех процессов и понять что из них сервис,а что - графическое приложение нужно использовать такой цикл :

Код

System.Diagnostics.Process[] processes;
                 processes = System.Diagnostics.Process.GetProcesses();

                 for (int i = 0; i < processes.Length; i++)
                 {
                     processes[i].Refresh();

                     try
                     {

                         if (processes[i].MainWindowHandle != IntPtr.Zero)
                         {
                             this.listBox1.Items.Add(processes[i].ProcessName);
                         }

                     }

                     catch
                     {

                     }
                 }



Проблема состоит в том, что в списке процессов появляются приложение с графическом интерфейсом, НО которые не должны появляться в списке приложений Диспетчера Задач(например : Steam,GameNet)
Как исправить это?
Я хочу,чтобы они не появлялись,как это и есть в диспетчере задач,вот скрин

Добавлено (17.08.2013, 20:38)
---------------------------------------------
Кажется,что я решил свою проблему.
Просто нужно выяснить параметр length у MainWindowTitle.
Если он больше 0,то программа не спрятана(работает со Steam и GameNet)
Если кого-то заинтересует,то вот код :

Код

System.Diagnostics.Process[] processes;
             processes = System.Diagnostics.Process.GetProcesses();

             for (int i = 0; i < processes.Length; i++)
             {
                 processes[i].Refresh();
                 try
                 {

                     if (processes[i].MainWindowHandle != IntPtr.Zero)
                     {
                         if (processes[i].MainWindowTitle.Length > 0)
                         {
                             this.listBox1.Items.Add(processes[i].ProcessName);
                         }
                     }

                 }

                 catch
                 {

                 }
             }


Сообщение отредактировал zac - Суббота, 17 Августа 2013, 20:17
zacДата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:01 | Сообщение # 64 | Тема: Добавление лишних символов при написании текста в файл(PHP)
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (lvovand)
stripslashes($str) используй перед записью в файл


Спасибо за ответ,Бро!
"+" в репутацию!
zacДата: Суббота, 13 Июля 2013, 21:41 | Сообщение # 65 | Тема: Тема закрыта (под удаление)
участник
Сейчас нет на сайте
Могу предложить свой хостинг,который прекрасно работает,да ещё без рекламы - 0Fees
Функция "Mail()" работает медленно,НО РАБОТАЕТ! biggrin
Рекламы нету + Cpanel + хорошая скорость передачи(а этим не каждый хостинг,а особенно бесплатный может похвастаться)

Добавлено (13.07.2013, 21:41)
---------------------------------------------
Могу предложить свой хостинг,который прекрасно работает,да ещё без рекламы - 0Fees
Функция "Mail()" работает медленно,НО РАБОТАЕТ! biggrin
Рекламы нету + Cpanel + хорошая скорость передачи(а этим не каждый хостинг,а особенно бесплатный может похвастаться)

zacДата: Суббота, 13 Июля 2013, 21:35 | Сообщение # 66 | Тема: Добавление лишних символов при написании текста в файл(PHP)
участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте,форумчане!
Как видно из названия темы,моя проблема такова - при написании текста в файл (использую fwrite) добавляется лишний символ "\" между определенными знаками,например "\" и " ' ". dry
Помогите,пожалуйста,как этого можно избежать?
(Можете сами просмотреть эту ошибку на моём сайте : Red Notespad Online
zacДата: Среда, 22 Мая 2013, 22:22 | Сообщение # 67 | Тема: Концепт-арт
участник
Сейчас нет на сайте
Делаю игру - пародию на "Limbo".
Жалко,что нету главного героя(анимации)
zacДата: Среда, 22 Мая 2013, 22:10 | Сообщение # 68 | Тема: Анимация персонажа из игры "Limbo"
участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте,форумчане!

Я начинаю создавать головоломку в стиле "Limbo".
Дизайн уровней и сами уровни я могу сделать,для этого навыков много не надо,у меня не получается найти анимацию главного персонажа игры.
Можете Вы мне помочь с этим?

Сразу скажу - в гугле ничего похожего не выдаёт.

Добавлено (22.05.2013, 22:10)
---------------------------------------------
Когда пытался срисовать со скриншота ничего попутного не получилось..
Мне достаточно на данный момент - это несколько кадров(прыжок,стойка и шаги)

(вот с чего я срисовывал : http://media.tumblr.com/tumblr_ltkngxPkmr1qcld8x.png)

zacДата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:35 | Сообщение # 69 | Тема: Правила оформления тем в разделе "Готовые проекты"
участник
Сейчас нет на сайте
А если я создал программу,а не игру?
zacДата: Вторник, 17 Июля 2012, 11:19 | Сообщение # 70 | Тема: Как к строке прибавить Жизни(lives)
участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz,BrightSpot спасибо!

Буду дальше игрушку на GML заканчивать делать.
zacДата: Вторник, 17 Июля 2012, 01:01 | Сообщение # 71 | Тема: Как к строке прибавить Жизни(lives)
участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте,Форумчане!

Решил заново сделать что-то в Game Maker.

Я так долго с ним не работал и забыл самые простые принципы.

Вопрос: "Как к строке прибавить переменную?"

Code

draw_text(20,100,"Lives : " && lives)


Выдаёт ошибку,мол неправильные аргументы для "&&"

Помогите.

Добавлено (17.07.2012, 01:01)
---------------------------------------------
>8 просмотров и никто не хочет(не знает) не может мне помочь?

zacДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 17:35 | Сообщение # 72 | Тема: Как "Достать" url из старого окна web browser?
участник
Сейчас нет на сайте
ииии..?

Добавлено (18.06.2012, 17:35)
---------------------------------------------
Ау!
Кто-нибудь поможет?

zacДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 16:12 | Сообщение # 73 | Тема: Как "Достать" url из старого окна web browser?
участник
Сейчас нет на сайте
Нет.

Нажал на рекламу(ссылку) появилось новое ОКНО моего браузера.

Я хочу в этом новом окне достать url этой ссылки. wacko
zacДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 16:03 | Сообщение # 74 | Тема: Как "Достать" url из старого окна web browser?
участник
Сейчас нет на сайте
Visual Basic 2010

Допустим, я нажал на рекламу через свой браузер,ок?

Появлется новое окошко[Это уже сделано. ],НО с тем с url от той рекламы? [Не сделано]

Проще говоря,как достать url элемента в моем браузере на который я нажал? wacko
zacДата: Вторник, 12 Июня 2012, 15:15 | Сообщение # 75 | Тема: Из blender в FPS Creator.
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Undead)
Undead


Спасибо,оказывается в панель экспорта он не включен был.Поэтому нельзя было этого мне сделать.+
zacДата: Вторник, 12 Июня 2012, 14:54 | Сообщение # 76 | Тема: Из blender в FPS Creator.
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BASS)
BASS


Спасибо,что откликнулся.

А сам-то экпортёр знаешь где добыть?
zacДата: Вторник, 12 Июня 2012, 14:42 | Сообщение # 77 | Тема: Из blender в FPS Creator.
участник
Сейчас нет на сайте
Из названия тема понятно,что я хочу знать как экспортировать модели из blender в FPS Creator.
Нужно использовать скорее плагин?
Какой плагин?
И как всё это делается?
UV - развертка или обычный материал с текстурой?
Просто модель FPSC это обычный *.bin файл без других ненужных файлов.(Без файлов текстур.) wacko
Надеюсь Вы меня правильно поймете и Я правильно изложил мысль.
smile
zacДата: Вторник, 29 Мая 2012, 09:37 | Сообщение # 78 | Тема: Убийство с 1 раза в FPSC
участник
Сейчас нет на сайте
Бред.
А чтобы игра казалась не настоящей сделай жизни "+100500" dry
zacДата: Вторник, 29 Мая 2012, 09:35 | Сообщение # 79 | Тема: НЛО
участник
Сейчас нет на сайте
Я думаю,что они существуют,но отдали от нас. happy
А вариант "Да они существуют и уже давно наблюдают за нами." напомнил фильм "Война Миров." biggrin
zacДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 10:50 | Сообщение # 80 | Тема: Подскажите бесплатный 2d-движок для РПГ
участник
Сейчас нет на сайте
Visual Studio.
Форум игроделов » Записи участника » zac [147]
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг