Результаты поиска
|
|
zac | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:18 | Сообщение # 121 | Тема: Код для машины (напишите please) |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
|
zac | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:05 | Сообщение # 123 | Тема: Код для машины (напишите please) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я это знаю.Спрайты у меня есть(сам рисовал) Я хочу само управление - код
|
|
| |
|
zac | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 20:09 | Сообщение # 125 | Тема: Парочка уроков |
участник
Сейчас нет на сайте
| Понравился только радар,а так пиши дальше.+
|
|
| |
zac | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 18:55 | Сообщение # 126 | Тема: Room width |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не флудим!Меня тошнит!
|
|
| |
zac | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 13:45 | Сообщение # 127 | Тема: Room width |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) zac, все понял. Пиши в witch нужное значение. потом заходи в settings, и там настраиваешь так, как на скрине ниже
Здесь: Enable the use of views - галочку ставь обязательно. Включает виды, что препятствует увеличению окна. Visible when room starts - просто ставь галку. Если надо подробнее ниже ссылка. View in room и Port on screen - почитай если интересно тут. В них устанавливается размер окна. Object following - объект, за которым следует вид. О них так же написано тут. Но принцип - выбираешь объект из списка, и ниже в полях значения при которых движеться вид (выбирай объект "машина игрока"). В общем не поленись, прочитай. Спасибо, +
Я английский зубрю очень сильно!Без него ни куда!
Я думал настройки view это касательно камеры за игроком как в construct
TimKruz как никак лучше учить язык чем пользоватся русификатором
|
|
| |
zac | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 12:01 | Сообщение # 128 | Тема: Room width |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ok
скрин
Сообщение отредактировал zac - Вторник, 01 Ноября 2011, 12:10 |
|
| |
zac | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 20:06 | Сообщение # 129 | Тема: Windows на iphone |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Так понимаю, ты хочешь писать для айСистем используя Виндовс? Тогда тебе в сторону облачных компиляторов, вроде PhoneGap и забыл еще одного забыл название. Смотрел,как я понял надо иметь мак и икскод
|
|
| |
zac | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 19:46 | Сообщение # 130 | Тема: С windows на iphone |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет!Всем!
Ищу движок(конструктор) для создания игр с windows на iphone
Язык програмирования : любой
Желательно с уроками
|
|
| |
zac | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 19:46 | Сообщение # 131 | Тема: Windows на iphone |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет!Всем!
Ищу движок(конструктор) для создания игр с windows на iphone
Язык програмирования : любой
Желательно с уроками
|
|
| |
zac | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 16:57 | Сообщение # 132 | Тема: Room width |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) zac, надо менять значение во вкладке Settings.
Читай мой пост цитирую Quote (zac) длина комнаты 480,а я хочу больше, НО если ставлю больше то ДЛИНА ОКНА больше а не уровня! Добавлено (31.10.2011, 16:57) --------------------------------------------- Я хочу больше уровень ,а не окно!
|
|
| |
zac | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:30 | Сообщение # 133 | Тема: Room width |
участник
Сейчас нет на сайте
| Делаю гонку.
Но не могу понять : длина комнаты 480,а я хочу больше, НО если ставлю больше то длина окна больше а не уровня! Как удлинить уровень?
Help!!!
|
|
| |
zac | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 14:30 | Сообщение # 134 | Тема: Always rotate(help) |
участник
Сейчас нет на сайте
| THANK YOU +
|
|
| |
zac | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 14:29 | Сообщение # 135 | Тема: Неон |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Вообще то название и состоит из этих двух слов, вот только правильнее будет перевести shop как мастерская, что в итоге дает нам "Фото мастерская"
По поводу вопроса. Можешь в самом ГМ, при редактировании спрайта, попробовать для объекта добавить градиент (image -> gradient fill), а потом ещё добавить эффект свечения (image -> glow). Для большего эффекта можно что нибудь по придумывать с сурфейсами и смешиванием. O.K. оффтоп : у тебя всегда ава КРУГЛАЯ? Добавлено (31.10.2011, 14:29) --------------------------------------------- http://gcup.ru/forum/36-18360-1 - HELP
|
|
| |
|
zac | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 14:01 | Сообщение # 137 | Тема: Неон |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SalahAdDin) Точно, неонового цвета нет в природе. Этот ваш неон - это эффект свечения, и его можно приспособить под любой цвет. Гуглим для образца. Проще всего выглядит это как градиентное свечение от самого светлого оттенка цвета к самому насыщенному и с прозрачностью от 100% до 0%. Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
Сообщение отредактировал SalahAdDin - Понедельник, 31.10.2011, 11:2
О, можешь ли ты мне пожалуйста дать во эти три цвета(эти полоски) фиолетывый, красный, и синий??? Добавлено (31.10.2011, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (MyACT) zac, нарисуй этот эффект неона в Photo Shop или других прогах где можно делать эффекты. Не Photo Shop, а Photoshop. А то в переводе с английского будет "Магазин фоток"
|
|
| |
zac | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 13:13 | Сообщение # 138 | Тема: Неон |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всё что я там встретил это свет от лампы. Всё остальное гамак 8 про даёт ошибки.
|
|
| |
zac | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 11:31 | Сообщение # 139 | Тема: Неон |
участник
Сейчас нет на сайте
| А никто не знает настройки цвета "Неона"?
|
|
| |
zac | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 11:30 | Сообщение # 140 | Тема: Повторение(доброе утро!))) |
участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо + Добавлено (30.10.2011, 10:30) --------------------------------------------- спасибо +
|
|
| |