Результаты поиска
|
|
BGalaxu | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 16:25 | Сообщение # 61 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Щас я попробую те нарисовать Добавлено (04.08.2011, 16:25) --------------------------------------------- Блин всё могу а этого гитариста всё не как нарисовать не могу
Возраст - это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
|
|
| |
BGalaxu | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 15:05 | Сообщение # 62 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нарисуй через тот же флеш потом перекодируй в swf и закатай с анимацией в свою игру
Возраст - это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
|
|
| |
BGalaxu | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 06:57 | Сообщение # 63 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот пример магазина, на скорую руку набросал.
|
|
| |
BGalaxu | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 20:14 | Сообщение # 64 | Тема: Где достать персонажей, оружия и транспорт с анимацией ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На каком движке работаешь?
|
|
| |
BGalaxu | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 15:09 | Сообщение # 65 | Тема: Test Creator |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Который в данный момент стоил или другой? Добавлено (03.08.2011, 15:09) --------------------------------------------- Вот который щас поставил ++
|
|
| |
BGalaxu | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 15:05 | Сообщение # 66 | Тема: Тестер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Насчёт этого да переборщил.
|
|
| |
BGalaxu | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 14:46 | Сообщение # 67 | Тема: Тестер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пока что набирается со временем.
|
|
| |
BGalaxu | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 14:39 | Сообщение # 68 | Тема: Test Creator |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Слушай совет дам не знаю как остальные, но при прочтении материала на твоём сайте жутко начинают болеть глаза. Я имею в виду сменить дизайн сайта.
|
|
| |
BGalaxu | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 14:30 | Сообщение # 69 | Тема: Тестер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я бета-тестер. Проверяю все функции Программного Обеспечения на выявления в нём ошибок.
|
|
| |
BGalaxu | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 14:17 | Сообщение # 70 | Тема: Тестер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не ну мало кому нужно, не тебе лишь одному судить.
|
|
| |
BGalaxu | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 13:55 | Сообщение # 71 | Тема: Test Creator |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, можешь записать меня на 5-ое.
Сообщение отредактировал BGalaxu - Среда, 03 Августа 2011, 13:59 |
|
| |
BGalaxu | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 13:52 | Сообщение # 72 | Тема: Тестер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Заявка: 1.Ссылка на ваш проект. 2.Тип проекта (Программное Обеспечение,Игровые Проекты,Web(Дизайны\Сайты)). 3.Упоминание обо мне.
Связь: Mail-Safids@mail.ru Так-же отправка Личного Сообщения на сайте.
P.S-Чтобы не было вопросов, наподобие (Покажи лицензию\ Знаешь это знаешь то) скажу сразу мне 13 через месяц будет 14 не каких Видио Голосовых связей.
Сообщение отредактировал BGalaxu - Четверг, 04 Августа 2011, 19:17 |
|
| |
BGalaxu | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 13:18 | Сообщение # 73 | Тема: Test Creator |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Могу стать Тестером, что в замен, появится ли моё имя в титрах?
Добавил пунктуацию, рад не всегда её использую.
Сообщение отредактировал BGalaxu - Среда, 03 Августа 2011, 13:59 |
|
| |