Пятница, 22 Ноября 2024, 07:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Результаты поиска
WorlfДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 15:49 | Сообщение # 61 | Тема: Помогите выбрать 3D конструктор с поддержкой клиент-сервера
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
а вот Unity совсем не хочет учится

Меня поражает Ваша логика. Вы создали тему, Вам на нее однозначно ответили, а Вы сделали все наоборот... Зачем тогда было тему создавать, если Вам поровну, что мы тут говорим?

Спасибо за совет,просто я до ваших ответов решил по лазить,Unity я смотрел он мне интерфейсом напомнил 3DRad и более я в него не заходил.Как только разберусь в CryEngine3 на 70% сяду за Unity.
Скачаю прямо сегодня.

Quote (Cre-game)
UDK сложноват для новичка.

Пару уроков и фигня,также как и Cryengine3.

Да чуть не забыл FPS Creator не надо предлагать я на вашем сайте все стоящие конструкторы просмотрел так что знаю что "ОНО" из себя представляет))))

Да и тему я считаю закрытой тк спасибо всем подсказывающим.Всем кто подсказал + поставил.

Сообщение отредактировал Worlf - Понедельник, 11 Июня 2012, 15:56
WorlfДата: Суббота, 02 Июня 2012, 21:39 | Сообщение # 62 | Тема: Помогите выбрать 3D конструктор с поддержкой клиент-сервера
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем за советы,я начал изучение UDK и CryEngine3,а вот Unity совсем не хочет учится smile ,но я думаю с UDK CryEngine я могу(обязан) создать шутер.Юнити беру на заметку ибо с ним на андроид игры штопают.
WorlfДата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:55 | Сообщение # 63 | Тема: Помогите выбрать 3D конструктор с поддержкой клиент-сервера
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Помогите пожалуйста выбрать движок или конструктор игр со следующими критериями:
-Поддержка сервера и клиента.
-NPC со хотя бы простым AI(возможностью следования или движения)
-Желательно бесплатный(хотя бы с пробной версией для просмотра возможности)
-Язык любой мне не важно,есть возможность выучить любой,основы почти каждого знаю.
-Построение трехмерного мира(3D)

Если конструктор:
-Поддержка первого лица.
-NPC(c AI)
-Построение трехмерного мира(3D)
-Возможность вызывать диалоговые окна(с возможностью их редактирования)

Тему пишу первый раз,есть замечания отредактирую.
WorlfДата: Вторник, 22 Марта 2011, 23:03 | Сообщение # 64 | Тема: RPG Studio выдаёт ошибки...
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ребят у меня тоже самое,я переустанавливал его кучу раз и в разные дериктории подскажите пожалуйста cry
WorlfДата: Вторник, 22 Марта 2011, 22:17 | Сообщение # 65 | Тема: Технические проблемы с Game maker`ом
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Спасибо большое посмотрю,ещё раз извеняюсь

Добавлено (22.03.2011, 22:17)
---------------------------------------------
Всё помогло,как закрыть тему?Закройте пожалуйста biggrin

WorlfДата: Вторник, 22 Марта 2011, 21:58 | Сообщение # 66 | Тема: Технические проблемы с Game maker`ом
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я скачал 8 версию и решил русифицировать,делал всё по инструкции,но после запуска у меня белое окно и всё,переустанавливал,удалял папку и устанавливал заного - ничего не помогает,решил спросить у профессионалов,тоесть у Вас. happy
Перезагружать компьютер тоже пробовал-не помогло
P.S. Извините если эту тему уже поднимали просто я не нашёл если она есть прошу прощения. sad

Сообщение отредактировал Worlf - Вторник, 22 Марта 2011, 22:06
WorlfДата: Вторник, 22 Марта 2011, 17:58 | Сообщение # 67 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Круто,приятно смотреть,но слушать.....если бы ты поправил дикцию и наложил бы фоновую музыку нормальную,а то печальная атмосфера таким тоном говоришь когбудто тебя заставляют.А так всё круто.Надеюсь ты примишь критику адекватно. smile
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг