Результаты поиска
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 12:14 | Сообщение # 61 | Тема: Ghost Quest 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Саундтрек: zxc76 написал 3 фоновых композиции для игры
Отличия от первой части: Доп. оружие Лазание по канатам Можно вселиться в зомби и играть им Меню паузы с опциями: рестарт, загрузка, в меню, выход Большее разнообразие звуков Музыкальное сопровождение Пазлы Больше секретных мест Боярский В игре будет детский смех Теперь 3 главных героя, с абсолютно разными поведениями и видением мира Возможно, можно будет подтягиваться Возможно, можно будет приседать
Готовность: Level 1 Тех часть IIIIIIIIII Level 1 Графа IIIIIIIIII
Скриншоты:
Управление: Стрелки - движение Стрелка вниз + Z - спуститься с платформы Z - прыжок X - стрельба C - доп. оружие R - рестарт ESC - пауза F1 - фулскрин F2 - нормальный экран
О помощи: Проекту требуется Боярский
Сюжет: Спустя пару часов после первой части.
Лес..темный лес..очень темный лес. По голове, как-будто, прошлись наждачкой. Хотя нееет, сотрясает, как от удара деревом...самым суком. Так, пора вставать... э-эээ... взлетел?! Какого?? Это, это же мое тело! Я его вижу! Нет, нет нет нет, я не мог. О, Господи. Понятия не имею, кто это был, но он ответит..за все..за всех...
Кто-то идет. Э-эй, помоги! По-моему он меня не видит и не слышит. А-аа! Он прошел сквозь меня! Да что происходит!? Не трожь, не трожь мою одежду! Уйди. Вот же гад! Забрал последние монеты...
Так, стоять. Мое тело встало? Ох..почему я ничего не чувствую? Не бей его! Я понимаю, он гад, ему нужны деньги, но бить-то зачем? А-а-а-а-а. Зачем ты оторвал ему голову?! Ох, Боже...
Мэри мертва, мое тело гуляет само по себе, я, кажется, теперь призрак. Я найду тебя. В любом состоянии, найду...
Конец разработки: 01.04.1493 Начало разработки: 21.08.1853 (долгострой, да) Тип лицензии: Не коммерческая Платформа: Индус Зибэн Похожие игры: Tiny Barbarian, Darkwing Duck, [2D][Платформер]"Нет названия" Вид в игре: Классический На чем разрабатывается: На ПК Пространство: 5D (позже будет инструкция по применению) Автор: Я офк, zxc76 Жанр: Боевик, мелодрамма Название: Ghost Quest 2
Жду предложений, отзывов, троллинга, флуда и спама
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
Сообщение отредактировал Loko™ - Воскресенье, 19 Августа 2012, 14:50 |
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 22:40 | Сообщение # 62 | Тема: [2D] Ghost Quest |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, по ходу джой криво настроен. Но работать по идее должен. Мне проверить не на чем
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 18:09 | Сообщение # 63 | Тема: Ghost Quest [Завершено] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, нету Icons. Все вкладки просмотрел Добавлено (05.08.2012, 18:09) --------------------------------------------- Ура! Проект завершен!
|
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:42 | Сообщение # 64 | Тема: [2D] Ghost Quest |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название проекта: Ghost Quest Жанр: Платформер Автор: Я офк Пространство: 2D На чем разрабатывалось: Scirra Construct Вид в игре: Сбоку Похожие игры: Tiny Barbarian, Darkwing Duck (snes) Платформа: PC Тип лицензии: Не коммерческая
Сюжет: Злобный призрак похищает возлюбленную главного героя, который по совместительству является охотником на призраков. Недолго думая, гг отправляется во все тяжкие...
Управление: Стрелки - движение Стрелка вниз + Z - спрыгивание с платформы Z - прыжок X - стрелять R - рестарт F1 - фуллскрин F2 - стандартное окно ESC - выход из игры
Скриншоты: Скачать Ghost Quest (35.7 MB) [Новая версия]: Скачать с RGhost.ru
[Устаревшая версия] Скачать Ghost Quest v0.8 (3.85 MB): Скачать с RGhost.ru Скачать с fayloobmennik.net
Как сделать Ghost Quest? Я написал подробное руководство по созданию игры, на подобии Ghost Quest. Ссылка: Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest.doc Читать на GCUP
P.S. Спасибо пользователю TVA за предоставленный концепт главного героя. P.P.S. Отдельное спасибо хочу сказать allxumuk'у за предоставленные ответы и XPlay за исходник VQ2. P.P.P.S. Всем приятной игры! =)
Сообщение отредактировал Loko™ - Вторник, 06 Ноября 2012, 10:38 |
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:23 | Сообщение # 65 | Тема: Ghost Quest [Завершено] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужна небольшая помощь: нужно изменить значок файла =)) есть иконка, есть файл. Смотрю инструкции: нужно войти в свойства, там выбрать вкладку Ярлык или Настройки - у меня нет ни той.
вот файл: http://rghost.ru/39586320
Кто может - смените, пожалуйста, иконку =))
|
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:15 | Сообщение # 66 | Тема: Собираю команду креативных людей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Smeg, жду
|
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:02 | Сообщение # 67 | Тема: Собираю команду креативных людей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Smeg, да.
|
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:45 | Сообщение # 68 | Тема: Ghost Quest [Завершено] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Badheard, зато добавляет сложности.
p.s. сейчас скину что получилось. Это не финальная версия, а так, показать, какой у меня провал с музыкой =)Добавлено (04.08.2012, 21:49) --------------------------------------------- В общем вот: http://rghost.ru/39573045
Еще раз повторяю - это тестовая версия. Кому не сложно - пройдите пару уровней, и ответьте на вопрос: может музыку вообще убрать, оставив только звуки? Добавлено (05.08.2012, 15:45) --------------------------------------------- так так так, запиливаю новый значок для .exe
|
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:42 | Сообщение # 69 | Тема: Собираю команду креативных людей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) Это не совместимые условия. для некоторых - да, но далеко не для всех
|
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:14 | Сообщение # 70 | Тема: Собираю команду креативных людей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Уже понял, что действительно хороших идей в темах своих проектов можно не ждать.
Итак, в команду требуются идейщики, сценаристы и композиторы. Требование для идейщиков: Предложение не стандартных идей. И не так, чтобы одну идею сказал и забыл. Мне нужно много идей.
Для сценаристов: Не стандартное мышление. Никаких сценарных штампов не приветствуется.
Для композиторов: Требуется подбор мелодий и звуков для игры. Не обязательно, чтобы мелодия была именно ваша, главное - чтобы она подходила игре.
Работать будем над игрой Ghost Quest 2. Работа на энтузиазме.
Сообщение отредактировал Loko™ - Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:32 |
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 20:29 | Сообщение # 71 | Тема: Ghost Quest [Завершено] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пока подбирал музыку, такую классную песню нашел)) She - Atomic
жаль, что к моему проекту не подходит Добавлено (04.08.2012, 20:29) --------------------------------------------- охо, я подобрал звуки и музыку - такой шлак получился о_О Никогда не думал, что это так сложно.
Я даже свой рекорд побил: подобрал 6 мелодий, и в итоге ни одна к уровню не подошла
|
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 18:58 | Сообщение # 72 | Тема: [2D] Очередной зомби-шутер с элементами TD |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фил, аха, видео зачет =))
|
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 16:38 | Сообщение # 73 | Тема: Ghost Quest [Завершено] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) чек-поинтов иногда не хватает как же часто я слышу эту надпись)) но увы, уже не могу исправить
|
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 15:07 | Сообщение # 74 | Тема: Ghost Quest [Завершено] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SilkT, он будет требовать это поведение во всех версиях. Держи плагин
Вообще, это очень мощный плагин, способный создать абсолютно любое движение объектов по картеДобавлено (04.08.2012, 15:07) --------------------------------------------- Подобрал музыку для финальной темы) начинаю с конца)
|
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 14:51 | Сообщение # 75 | Тема: Construct 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть пара вопросов (у меня не очень с английским, поэтому ответы на офф. сайте не нашел): 1. Скачал констракт, но сейчас, по сравнению с классическим, там очень мало возможностей. Даже при создании спрайта отсутствуют инструменты карандаша и кисти. Многие элементы урезаны только для бесплатной версии (т.е. есть в платном издании) или они еще не реализованы вообще?
2. В STANDARD EDITION написано Limited Commercial Use. Т.е. какие есть ограничения?
3. Что лучше (более проработанный, больше возможностей и т.д.): нынешний Construct 2 или нынешний Stencyl
|
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 13:15 | Сообщение # 76 | Тема: Ghost Quest [Завершено] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я приехал в город =)) дня на два здесь задержусь, а потом отдыхать в иные края) ищу музыку для проекта. Если у кого есть подходящая музыка - кидайте в тему, буду рад)
SilkT, старый - это какой версии? у меня 40 исходников и все - разных версий. Самый новый есть на третьей странице проекта
|
|
| |
Loko™ | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:53 | Сообщение # 77 | Тема: Ghost Quest [Завершено] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ни играл ни в то, ни в другое) у меня же интернет никакой, я не могу игры качать) GeForceVolume, я не разбираюсь в жанрах. Главное - чтобы подходило игре.
p.s. через час я выезжаю, так что дня 3 у меня не будет доступа к интернету
|
|
| |
Loko™ | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:29 | Сообщение # 78 | Тема: Ghost Quest 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Еще сутки до отправки, и из-за нечего делать настроил техническую часть по оружию: Герой может двигаться, прыгать, стрелять кольцами (обычная атака), кидать ножи (высокая скорость), бросать вверх вращающиеся топоры, кидать бумеранги (конечно, возвращающиеся). Не спится сегодня =)Добавлено (30.07.2012, 23:26) --------------------------------------------- эх..тех. часть всех трех состояний готова, тех. часть доп. оружия тоже готова, как делать заставки - уже знаю. Дело - за графикой. Пора учиться рисовать... Добавлено (31.07.2012, 15:29) --------------------------------------------- Как идея: уровень, где нужно продержаться определенное количество времени от потока призраков.
|
|
| |
Loko™ | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:19 | Сообщение # 79 | Тема: Ghost Quest [Завершено] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, завтра выезжаю в город. Дня три буду ехать. А дальше у меня есть двое суток, чтобы выбрать и запилить музон =) Было бы неплохо, если бы кто-нибудь подкинул пару композиций, подходящих игре.
|
|
| |
Loko™ | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 10:00 | Сообщение # 80 | Тема: Ракета |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, ты хочешь, чтобы ракета взлетала вертикально вверх? у тебя имеется физика и пуля. Менял объекту Set Angle на 90 градусов?
|
|
| |
|