Результаты поиска
|
|
Kto_Ya | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:44 | Сообщение # 61 | Тема: Realm Crafter |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да я про это!
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:41 | Сообщение # 62 | Тема: Realm Crafter |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот что на нём можно сделать ммо! Какая то графа странная там, квадратная. Залез на оф. сайт, там тоже не очень то и с информацией!
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:08 | Сообщение # 63 | Тема: Realm Crafter |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!
Кто ни будь может мне обьяснить что представляет этот движок из себя?
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:43 | Сообщение # 64 | Тема: Вопросы по созданию RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо Добавлено (16.12.2011, 19:43) --------------------------------------------- Всем привет.
Вот читал справку и надткнулся вот на это:
Code { instance_activate_all(); instance_deactivate_region(view_xview[0],view_yview[0], view_wview[0],view_hview[0],false,true); }
Ну из описания всё понятно. Что деактивизирует все объекты вне вида героя. Куда это пишется? В Step?
А как тогда быть вот с этим:
У меня есть постоянные объекты, которые нужны всегда (к примеру:объект отвечающий за все характеристики), ну если вставить этот код, то тогда этого объекта не будет в комнате. Как же быть тогда???
Или все нужные объекты прописать в Create героя?! Как это делается, помогите разобраться!
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 11:05 | Сообщение # 65 | Тема: Подключение андроида к компьютеру! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо спасибо,я уже разобрался.
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 21:23 | Сообщение # 66 | Тема: Подключение андроида к компьютеру! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо спасибо
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 16:41 | Сообщение # 67 | Тема: Вопросы по созданию RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот пока на данном этапе обучения пока не понимаю.
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 16:33 | Сообщение # 68 | Тема: Вопросы по созданию RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не понял ни чего.
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 16:25 | Сообщение # 69 | Тема: Вопросы по созданию RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Хорошо спасибо!+ пока не могу поставить. Добавлено (13.12.2011, 16:25) --------------------------------------------- Всем привет. Помогите разобраться вот с такой проблемой: Как сделать рандомное действие? Обьясню: Мне надо сделать так,чтоб при нажатии на кнопку БОЙ,произошло само сражение(без участия игрока) и самостоятельно определилось победил игрок или нет. Надеюсь более менее понятно изложил суть вопроса?! Вообщем как в браузерных играх,может кто играл в такие игры.
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 00:13 | Сообщение # 70 | Тема: Вопросы по созданию RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Понимаешь, у меня в статистике будет тогда выводиться тоже с сотыми. А мне бы это не хотелось бы!
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 00:02 | Сообщение # 71 | Тема: Вопросы по созданию RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, а если у меня мана 250, то он удаляет по 0.40 и остаются сотые Добавлено (11.12.2011, 00:02) --------------------------------------------- мне надо чтоб было целое число!
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 23:49 | Сообщение # 72 | Тема: Вопросы по созданию RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| mana_draw=mana_draw-(100/mana*1)
Но отнимается по 4.
object0:
Create
Code global.mana_draw=100 global.mana=25
Draw
Code draw_sprite_stretched_ext(sprite_mana,0,x,y,global.mana_draw,16,c_blue,1) draw_text(10,10, "mana: " + string(global.mana_draw)) // Это чтоб можно было посмотреть по сколько отнимается
object1:
press <Enter>
Code global.mana_draw=global.mana_draw-(100/global.mana*1)
Diamond
Сообщение отредактировал Kto_Ya - Суббота, 10 Декабря 2011, 23:49 |
|
| |
Kto_Ya | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 23:29 | Сообщение # 73 | Тема: Вопросы по созданию RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скачать
Вот сделал пример, но мне не нравиться что он как то рандонно убирает мне ману. Это почему так происходит?
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 23:04 | Сообщение # 74 | Тема: Вопросы по созданию RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Блин!!! Ну у меня нет пока такого опыта! Добавлено (10.12.2011, 23:04) --------------------------------------------- Модет поможешь решить проблему? У меня просто в игре есть возможность увеличивать колличество жизни и маны и т.д. Но все значения не по 100.
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 22:50 | Сообщение # 75 | Тема: Вопросы по созданию RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Спасибо, +! Добавлено (10.12.2011, 22:50) ---------------------------------------------
Code draw_healthbar(400,20,20,10,[b]переменная[/b],c_black,c_red,c_lime,0,true,true)
К примеру я использую какую то переменную:
переменная_1=100
Скрипт работает как надо, т.е. полоска заполнена полностью.
Вот врорая переменная:
переменная_2=25
Значение уже не 1000, а 25. Этим скриптом выводим эту переменную. Но полоска показывает только 25. А как сделать так чтоб этиже 25 заполнела всю полоску?
К примеру:
Здоровье=100 Магия=25
выводится обе полоски. И чтоб они были равны. Заполнение полоски магии должно быть заполнено полностью!
Как сделать?
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 23:25 | Сообщение # 76 | Тема: Вопросы по созданию RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Хорошо, спасибо! Добавлено (09.12.2011, 23:25) --------------------------------------------- Всем привет! Народ подскажите что вот это такое и за что оно отвечает:

Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 23:15 | Сообщение # 77 | Тема: Бесплатный домен |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да но когда выбираешь Ваш собственный DNS, он требует IP
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 22:47 | Сообщение # 78 | Тема: Бесплатный домен |
участник
Сейчас нет на сайте
| А я вот не могу понять что к чему(((
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 22:29 | Сообщение # 79 | Тема: MMO Constructor |
участник
Сейчас нет на сайте
| Buran, а как сделать бесплатный?
Diamond
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 20:57 | Сообщение # 80 | Тема: Бесплатный домен |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Подскажите где можно зарегить бесплатный домен? Я хотел бы попробовать что нибудь на MMO Constructor, но там за ихний домен платать надо. А своего нет! Подскажите очень надо! С меня+.
Diamond
|
|
| |