Перезалил тех.демку. Желающие могут прочитать первый пост, посмотреть скриншот геймплея (хи-хи) и посмотреть новую анимацию удара (сделанную для одной руки) в стоячем положении в самой игре. Прошу оставлять Ваши пожелания и замечания. (не касающиеся кода в тех.демке ) Можно в ЛС.
Сообщение отредактировал Загё - Понедельник, 16 Августа 2010, 23:33
Такого на самом деле не бывает. Сказка? *ещё много текста* либо назвать игру фентези и запустить туда магию.
А может, всё было проще. Жители деревни нассали в эту реку и норм, свою мочу пили в лечебных целях. Бред, скажете? Ну, а предоставленный автором сюжет не бред, что ли
Я просто попытался оградить себя от нападок злых людей Напади сам, чтобы на тебя не напали (с) чьё-то Прочитав оба варианта сюжета, мне в голову пришло только то, что речку/озеро банально зассали, что поделать
Сообщение отредактировал Загё - Вторник, 17 Августа 2010, 02:48
Игра просто пострясающая, я смеялся в голос, когда пришлось искать вторую ногу :))))) Как смогу давать плюсик, получишь своё, теперь уже за игру И даёшь вторую часть! Хотя бы столько же уровней.
Сообщение отредактировал Загё - Вторник, 17 Августа 2010, 17:23
Давно мечтаю завести себе страничку, дизайн наподобие башорга (наподобие, но не содранный). Чтобы была возможность добавлять файлы и прикреплять их к новостям. В общем, некое жж. Сам я в этом не сильно шарю, поэтому хотелось бы, чтобы это сделали за меня. Желающие - пм в лс с ценой, тут не отвечаю. Тех, кто ниразу этим не занимался, огромная просьба не терять общего времени.
Это не супер-мега-кино про чилавега-паука, всё таки, а семейный фильм. (по инфе кинопоиска, 40кк бюджет, 280кк собрал в прокате). Уже скачиваю, посмотрю обязательно. Да и вообще, там Джеки Чан p.s.: Сын Уилла Смита уж очень на папашу похож
Посмотрел, хороший фильм, даже добрый, несмотря на свои драки и злых детей Но Джеки Чана мало. Реально, как будто сын к папе подошёл и попросил снять для него фильм с Джеки Чаном
Сообщение отредактировал Загё - Среда, 18 Августа 2010, 02:13
Прежде чем начну рассказывать, у меня такой вопрос: как называется по-научному игра (желательно одним словом), когда кидаешь кубик и ходишь по клеточкам?
2 разные анимации атаки + анимация атаки на бегу (пока 1 вариант). Следующая новость будет после рисовки всей анимации, связанной с приседанием (или прыжком, на что настроя хватит). Для теста просто зажмите кнопку Z
Добавлено (17.08.2010, 17:13) --------------------------------------------- Мне интересно узнать, приятно ли смотрится (и имеет ли место быть) такой тип анимации, как в ударе на бегу (отличается от того, что мы видим, когда бьём стоя). Вообще, чтобы было больше похоже на мультик, все удары стоило бы сделать так же, что думаете?
Песочница с новой графикой уже доступна. Я обновляю по мере того, как анимирую. Полноценный уровень будет после того, как будет готова вся анимация героя (может, без приседания, т.к. на 1ом уровне, по большому счёту, приседать не понадобится)