Результаты поиска
|
|
graniza | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 15:18 | Сообщение # 61 | Тема: Видеоуроки по Unity3D |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Racot, Согласен с тобой! Уже надоели эти основы, основу можно легко выучить, а вот другое, все остальное, вот это сложнее
|
|
| |
graniza | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 22:21 | Сообщение # 62 | Тема: [2d] Key of Destiny [Gamiron №2] |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (BannedInDC) У главного героя какие-то проблемы с шеей или у художника с руками? Это первый образец, далее будет дорабатываться.
|
|
| |
graniza | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 22:05 | Сообщение # 63 | Тема: [2d] Key of Destiny [Gamiron №2] |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (JackNazaryan) Название лучше поярче и главное - ПОМЕНЬШЕ Сделано!
|
|
| |
graniza | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 19:35 | Сообщение # 64 | Тема: [2d] Key of Destiny [Gamiron №2] |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Название: Key of Destiny Жанр: Платформер Пространство: 2D На чем разрабатывается: Scirra Construct Вид в игре: Сбоку Платформа: PC Предоставление исходного кода игры: возможно
Сюжет: 2021 год. К Земле приближается метеорит. Чтобы уничтожить метеорит, ученые стали разрабатывать супер-лазер под кодовым названием "Метеор". Но из-за суматохи, паники, бунтов людей это не удается. Кажется, что нет выхода, но на самом деле это не так. В глубинах земли находится научный центр "СтиМул", работающий над проектом "Врата времени" - это ничто иное, как портал во времени. Это и есть последний шанс человечества. Ученые считают, что в период Неогена существовал некий ключ, который активизировал всю силу планеты Земля и сокрушал её в определенную точку. Вам в роли(пока N N) предстоит побывать в 5 промежутках времени, чтобы отыскать карту, где находится ключ - Война 1941 (Ученые установили что у Гитлера была часть карты), Средневековье (У тамплиера), Эра динозавров(В храме), период Неоген и обратно на Землю. На пути вам будут попадаться артефакты, которые будут давать вам разные способности, превращая вас в "Необычного человека". Найдите ключ и спасите человечество! Ведь вы ДОЛЖНЫ сохранить этот мир!
Особенности: - Каждая эра по 2 главы - 2х5=10 - Также будет секретная 6 эра (чтобы ее открыть нужно пройти игру) - Головоломки - Экшен - Две концовки (трагичные) - Прокачка перса - Боссы
Ход разработки: Code 21.10.12. Придуман сюжет 22.10.12. Нарисован Гг
Сообщение отредактировал graniza - Понедельник, 22 Октября 2012, 22:04 |
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:51 | Сообщение # 65 | Тема: Здесь возможно когда-нибудь будет название [Gamiron №2] |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| А сюжет какой? Нужно собрать 4 предмета, чтобы попасть к боссу?
|
|
| |
graniza | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 17:07 | Сообщение # 66 | Тема: Ищу напарника |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Akatsuki, http://flight-dream.com/forum/index.php?topic=3.0 Вроде тебя тут нет...
|
|
| |
graniza | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 16:21 | Сообщение # 67 | Тема: Ищу напарника |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Здравствуете! Последнее время у меня было много задумок, проектов, но я их не могу реализовать и что самое главное - я не понимаю почему! Так вот я ищу напарника, который может: - работать на движке Unity3D (Знания - средние) - умел моделировать (опционально) - ах да, и еще чтоб мог быть, ну не всегда онлайн, но по крайней мере хотя бы от часа. - РЕПУТАЦИЯ +20 - Возраст +14 Итак, а вот мои знания: - Знания Unity3D - среднее - моделирование - низкое Рисовать кстати умею (выше среднего) В скайпе каждый день! Писать в скайп свои данные: мой скайп granzia42
Сообщение отредактировал graniza - Среда, 03 Октября 2012, 17:35 |
|
| |
graniza | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 15:11 | Сообщение # 68 | Тема: Курс Уроков по Unity от Alcatraz |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Когда новые будут уроки?
|
|
| |
graniza | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 17:04 | Сообщение # 69 | Тема: Во что поиграть? |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Эпично начну - я заболел! Хочется поиграть во что-то, но не могу найти. И я прошу вашей помощи. Значит опишу игру, т. е. ту в которую хочется - значит свобода, ходить, стрелять, собирать...Наподобие вообщем Far Cry 2, Сталкера...
|
|
| |
graniza | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 17:51 | Сообщение # 70 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| А вот 2 вопроса: 1.Construct'у нужен directx 9, но он же вроде у всех есть, и собственно вопрос - можно ли использовать такой конструктор? 2.А жанр Towers Defense приветствуется? Наподобие Plants vs Zombies, там же солнце представлено как деньги, на которые покупаются растения?
Сообщение отредактировал graniza - Понедельник, 17 Сентября 2012, 17:57 |
|
| |
graniza | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 20:19 | Сообщение # 71 | Тема: Организация совместного проекта |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (dilovar50) Мы с моим знакомым хотим сделать совместный проект, игры, но не знаем как нам работать, чтобы общий труд соединять, есть ли какие-нибудь плагины на эту тему, или что можно придумать? Эмм, скайп?
|
|
| |
graniza | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 15:44 | Сообщение # 72 | Тема: Набор в команду Flight Dream Studio [3D Game Development] |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| А что входит в работу художника -концепт-арты?
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:43 | Сообщение # 73 | Тема: Типичный геймдевелопер |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
graniza | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 20:19 | Сообщение # 74 | Тема: Урок по моделированию и анимации... |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Есть ли урок(и) по моделированию и анимации например пистолета или автомата? И если есть то нужно по возможности для unity 3d.
|
|
| |
graniza | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 15:59 | Сообщение # 75 | Тема: Книга по Сшарп |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| А книгу про JavaSript можете подсказать?
|
|
| |
graniza | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 12:59 | Сообщение # 76 | Тема: Курс Уроков по Unity от Alcatraz |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, Да, спасибо вам огромное! Нужны еще уроки про управление от третьего лица!
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:26 | Сообщение # 77 | Тема: Вопрос о платформере |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (diarkm) 3) как сделать так чтобы можно было перемещать куб мышью? Там в поведениях поставить Drag and Drop.
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:38 | Сообщение # 78 | Тема: Возможно ли сделать игру на Скирре под андроид? |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) експортировать для phonegap Я там что-то не нашел про скирру ничего...
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 00:23 | Сообщение # 79 | Тема: Возможно ли сделать игру на Скирре под андроид? |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Возможно ли сделать игру на Скирре под андроид? Если да, то что для этого нужно?
|
|
| |
graniza | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 22:22 | Сообщение # 80 | Тема: Подскажите игру... |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| romgerman, играл
|
|
| |