Понедельник, 27 Апреля 2026, 11:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Среда, 11 Августа 2010, 16:10 | Сообщение # 7901 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
юзер vovan_0506 получил бан 3 дня. Нарушение правил добавления материалов в блог. Подозрение на троллинг.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Среда, 11 Августа 2010, 02:19 | Сообщение # 7902 | Тема: питомцы
Сейчас нет на сайте
Вот рядом с барчегом валялась какая-то кошка, пьяный был, щёлкнул для вас:

Прикрепления: 7339223.jpg (65.8 Kb) · 1942527.jpg (57.3 Kb) · 0734287.jpg (58.9 Kb)

TLTДата: Вторник, 10 Августа 2010, 23:11 | Сообщение # 7903 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
чего примерно нам ждать?

Примерно тоже самое, что и предыдущий конкурс, только тематика будет другой (одна из предложенных), и длительность конкурса будет, наверное, 1 месяц.

Quote (warr11r)
Мне не столь важна тематика конкурса, сколько его ограничения. Если меня заставляют делать игру в 3 Мб, когда только либы движка занимают почти 10 Мб, или же использовать миди-музыку, которую движок вообще не поддерживает (я перегоняю мп3 в миди, а затем это миди обратно в мп3 и в огг, чтобы имитировать миди-звучание), то я немного нервничаю.

Большие игры мы на конкурс принимать не планируем, т.к. если (судя по предыдущим) на маленькие игры не все находят время, да и возможность создания контента, то нет смысла затевать конкурс на создание игр за 200 мб. А использование своего авторского контента - это неизменное условие наших конкурсов. На 5-15 мб можно сделать практически любую качественную игру, хоть 3D FPS современного вида. Если у вас движок громоздкий и плохо оптимизированы ресурсы, то это ваши проблемы - берите подходящий для этого движок, оптимизируйте контент.

Тему пока ещё точно не решили, но я буду голосовать за что-то более приземленное, типа казуалки или текстовых игр, игр без графики. На заданную тему, конечно же. А то пока нет желания играть в простые платформеры и 3D FPS на на RGM.

TLTДата: Вторник, 10 Августа 2010, 22:46 | Сообщение # 7904 | Тема: вопрос про Real Crafter
Сейчас нет на сайте
Какие-то непонятные вопросы... Возможности графики обычно излагаются в описании, показываются в демонстрациях. Графика обычно зависит от разработчика. Ну и лучше относительно чего?

TLTДата: Вторник, 10 Августа 2010, 19:50 | Сообщение # 7905 | Тема: Идея о создании пароди "Fallout 3"
Сейчас нет на сайте
Quote (minimog)
Демейк уже был, но по первым 2 частям, и назывался он fillout вроде бы.

Fillauth - называется.

TLTДата: Вторник, 10 Августа 2010, 19:35 | Сообщение # 7906 | Тема: Просьба насчёт HeroEngine
Сейчас нет на сайте
Quote (VarXdar)
Ссылку ни-кто не даст потому как её нет ни у кого

Потому, что ссылки на незаконное ПО на данном форуме запрещены.

Quote (engraf)
а они могут дать токо для ознокомление или для создание тоже?

Как договоришься. Знание английского и умение общаться решит всё.

TLTДата: Вторник, 10 Августа 2010, 17:38 | Сообщение # 7907 | Тема: Идея о создании пароди "Fallout 3"
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
Главное в моем проекте-ознакомление с миром Fallout 3.

Будто ты автор идеи, чтобы раскрывать детали данной вселенной.

TLTДата: Вторник, 10 Августа 2010, 17:30 | Сообщение # 7908 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Его можно было бы сделать, как подраздел в "Ваши проекты".

Да, согласен, я тоже так думаю.

Quote (jeromkid)
И еще надпись "Мини-чат" надо бы сделать таким же цветом, как и остальные надписи.

Сделано.

TLTДата: Вторник, 10 Августа 2010, 17:15 | Сообщение # 7909 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
Есть один движок (WindMill) и один конструктор (Noobster), разрабатываются участниками форума (если их больше, поправьте).

Есть ещё десяток другой движков и систем разработки от разных индивидуальных программистов, команд, участники которых обитают у нас: DGLEngine, 3D Action Maker, DevelStudio, Алгоритм, EMG Studio, AlloDraw engine, Questes, Badcoiq Engine и т.д.

TLTДата: Вторник, 10 Августа 2010, 17:06 | Сообщение # 7910 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, ещё забыл про предложение о создании разделов по Директу и ОпенГЛу и прочим ЭЙПИАЙ.

TLTДата: Вторник, 10 Августа 2010, 17:04 | Сообщение # 7911 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
нерабочая картинка

исправлено.

Quote (jeromkid)
Советую еще исправить ошибки в коде сайта. Проверка W3C выявила 96 ошибок и 50 предупреждений. Не самый лучший результат, должен сказать.

Лично я не фанат этих сомнительных html-стандартов. Предпочитаю ставить , а не рекомендуемый . Лишний пробел ничего не меняет, так нафига он нужен? Никаких критических санкций за использование старого форматирования поисковики не дадут, поэтому нет смысла напрягаться и переделывать код, вставляя пробелы в теги и т.д.

TLTДата: Вторник, 10 Августа 2010, 16:54 | Сообщение # 7912 | Тема: Набираю людей для создания MMORPG
Сейчас нет на сайте
Только наткнулся и сразу решил. Какой у тебя опыт, кем ты будешь в команде, чем будешь заниматься, руководить?

TLTДата: Вторник, 10 Августа 2010, 16:43 | Сообщение # 7913 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
юзер fisher51 получил бан 30 дней.
Создание второго аккаунта (fisher51112 заблокирован навсегда) запрещено правилами! А также СПАМ в Л.С. пользователям (поступили жалобы) с просьбами, нарушающими правила сайта. Игнорирование предупреждения.

TLTДата: Вторник, 10 Августа 2010, 01:31 | Сообщение # 7914 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Сейчас нет на сайте
Конкурс, вероятно, будет в самом конце августа или в сентябре.

TLTДата: Вторник, 10 Августа 2010, 01:27 | Сообщение # 7915 | Тема: Civilization Blocks
Сейчас нет на сайте
Мне показалось или графика действительно излишне размыта? Очень маленькое разрешение?

TLTДата: Вторник, 10 Августа 2010, 01:20 | Сообщение # 7916 | Тема: Набор рассказов - зарисовок
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Вот что у нас выйдет из отжатой зарисовки. Ровно две строчки смысла. Так зачем мне писать просто две строчки, когда это "живая картина"?

Нужно "отжать" не только текст, но и смысл. А смысл, как показал твой фильтрованный пересказ, тут действительно таков: телефон стал причиной неприятностей, а затем - причиной радости. Мысль даже для рассказа уж больно маленькая. Это понятно. Но я говорю не про это. А про то, чтобы все элементы рассказа были задействованы: если говоришь в начале про ружьё, то пусть оно в конце выстрелит. А не так: "Стоит одинокий стульчик в центре комнаты. Его лакированная поверхность так красиво отсвечивает свет лампы. Вася одевается, идёт гулять. Его взгляд натыкается на мобильник, лежащий на земле. Он с дикой радостью поднимает его. Взрыв. Васи больше нет." Из этого текста можно убрать описание стульчика, т.к. он не задействован вообще никак, для чего оно - непонятно. Вот я про это.

В любом случае, это всего лишь одно из мнений.

TLTДата: Вторник, 10 Августа 2010, 01:08 | Сообщение # 7917 | Тема: Посоветуйте редактор для 3D игры без программирования
Сейчас нет на сайте
3D игры разные бывают. А движок нужно искать под проект. А так я могу посоветовать каждый второй конструктор 3D игр.
Нужно точно говорить под какой жанр, графику и т.д.

TLTДата: Вторник, 10 Августа 2010, 01:06 | Сообщение # 7918 | Тема: Фантастика vs Фэнтези
Сейчас нет на сайте
И то и то - супер! но больше люблю научную фантастику.

Quote (andarky)
Когда люди были не грамотные - все что не могли объяснить - придумывали божество и всяких чудовищ. Но когда уже все тайны открыты - над теми легендами можно только посмеяться.

Нет! Фентези актуально всегда, т.к. суть именно в том, чтобы побывать в неведомых мирах, где всё иначе.

TLTДата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:57 | Сообщение # 7919 | Тема: Что выбрать для симулятора жизни?
Сейчас нет на сайте
Есть ещё Alice для симов, вроде.

TLTДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 22:48 | Сообщение # 7920 | Тема: Набор рассказов - зарисовок
Сейчас нет на сайте
Неплохо. Но очень много "воды"! О чём, зачем, в чём смысл? Всё примитивно как в типичных дилетантских рассказиках от депрессивных девчонок (это не укол в твой адрес, а сравнение), коих в инете полно. Читай Чехова и прочих докторов-писателей, поймешь то, как нужно писать чётко и понятно, по теме и без "воды".

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг