Понедельник, 27 Апреля 2026, 11:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 17:16 | Сообщение # 7881 | Тема: Мой сайт - [сайт малолетнего копипастера]
Сейчас нет на сайте
Фу, блевать хочется от подобных сайтов, ты КОПИПАСТЕР!!! Держи минус и карточку о нарушении правил. Даю тебе сутки на удаление всех материалов, взятых с GcUp.ru или на проставку прямых активных ссылок на источники. Если не будет сделано, то твой аккаунт тут будет заблокирован, а твой сайт будет удалён, т.к. он нарушает законы РФ и пользовательское соглашение uCoz.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 12:02 | Сообщение # 7882 | Тема: Подскажите что то типа game maker
Сейчас нет на сайте
Всем! Не разводите тут холивары, забаню!

Quote (Nimphomaniak)
некоторые, в отличии от тебя пытаются, не использовать такого отупливателямозга как гм

Тебе устное предупреждение! Не оскорбляй пользователей конструкторов игр. Каждому своё, у каждого инструмента своя целевая аудитория, и на количества ума это никак не влияет. В общем, не стоит так высказываться на сайте, посвящённом и конструкторам игр. Это показывает твой уровень образования, ведь умный и образованный человек не стремится унизить других. Прими на вооружение.

MIKEL922, нужно указывать больше критериев и параметров подбираемого инструмента.

Посмотри такие:

Game Editor
Construct
Engine001
Multimedia Fusion
Noobster
Platform Studio
Reality Factory
RPG Maker
Action/Indie Game Maker
The Games Factory

Тема закрыта, т.к. вопрос себя исчерпал, ответ предоставлен.

TLTДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 01:46 | Сообщение # 7883 | Тема: Поздравления пользователей
Сейчас нет на сайте
Serg1971, с динюхой и тебя, и всех наших, августовских! =)

QWER56, прикольно! По-испански мне больше всего понравилось... =)

Yani-X, да, время не шутка... =(

Ребята, спасибо за поздравления! Приятно очень! В этом году засыпали в аське, в контакте, тут и везде... - не ожидал столько приятного сегодня, вы меня поразили! Сенкс! wink

TLTДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 01:05 | Сообщение # 7884 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Юзер Caiman – 3 дня бан.
Обсуждение на сайте религий и вероисповеданий запрещено правилами. Холивары по этому поводу разводить не нужно, забаню сразу и навсегда. Охладись 3 дня!

Юзер Загё – 3 дня бан.
Обсуждение на сайте религий и вероисповеданий запрещено правилами. Холивары по этому поводу разводить не нужно, забаню сразу и навсегда. Охладись 3 дня!

Юзер DerToteWolf – 3 дня бан.

Мне плевать, что кто-то из вас делал на других форумах. Репутация ставится за дела на этом сайте. Тут соблюдаются правила этого сайта. Всё просто!

TLTДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 01:00 | Сообщение # 7885 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Сейчас нет на сайте
Quote (Caiman)
понизили мне репутацию за ссылку на вирус на одном форуме, хотя я никому не хотел сделать плохо. Честно говоря, я сам не заходил на эту ссылку, я лишь нашел что просил gamerobot. Если я прав, пожалуйста - уберите эти минусы.

Впредь будешь проверять. Всё по делу, как сам и сказал.

Загё и DerToteWolf
Я решил вашу проблему! Загё, Caiman (влез и он!) и DerToteWolf получили первое предупреждение и мини-бан на 3 дня каждый в честь моего Д.Р. Обсуждение на сайте религий и вероисповеданий запрещено правилами. Холивары по этому поводу разводить не нужно, забаню сразу и навсегда. Охладитесь, ребята, 3 дня! Репу почистил всем вам, но в следующий раз просто забаню всех, кто будет обсуждать религию на GcUp.ru (на других сайтах делайте что угодно, но тут извольте соблюдать правила: политика и религия не обсуждаются!).

За оффтоп в этой теме, кстати, также легко схлопотать бан - посмотрите, она в жесткомодерируемом разделе.

TLTДата: Суббота, 21 Августа 2010, 16:02 | Сообщение # 7886 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Юзерок TheShowMustGoOn получил бан 14 дней за нарушение многих пунктов правил: повышение репутации пользователям без уважительных причин, противодействие администрации, поощрение нарушителей правил, игнорирование предупреждений, неуважительное отношение к администрации.
И просто наглец!

TLTДата: Суббота, 21 Августа 2010, 13:29 | Сообщение # 7887 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Юзер qwerty382 получил 7 дней бан.
Спам в Л.С. пользователям. Поступили жалобы.

TLTДата: Суббота, 21 Августа 2010, 12:25 | Сообщение # 7888 | Тема: [Maker] - Mezona 1.0 - [J2ME]
Сейчас нет на сайте
Quote (Line)
Ерунда. Нельзя ничего своего добавлять, не своих спрайтов и т.д

Не правда! В папке "rs\img" замени имеющиеся спрайты на свои. Но в данном случае имеет место быть простая не внимательность – нажимаешь на нужный спрайт и заменяешь его на свой.

P.S. Кстати, конструкторы разные бывают. Есть которые ориентированы на создание только из имеющихся ресурсов.

TLTДата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:39 | Сообщение # 7889 | Тема: [Maker] - Mezona 1.0 - [J2ME]
Сейчас нет на сайте
Quote (snam)
Mezona 1.0

С первого взгляда мне очень понравился твой конструктор, сам редактор! На днях пощёлкаюсь в нём для интереса.

TLTДата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:08 | Сообщение # 7890 | Тема: Помогите найти конструктор игр жанра квест
Сейчас нет на сайте
Quote (empak)
Помогите найти конструктор,чтобы создать игру жанра квест

Ну и зачем создавать тему с пустым описанием? Сложно написать параметры: какой квест (текстовый, графический 2Д, 3Д, от первого или третьего лица и т.д.), какие знания есть?

Так тебе поможет даже поиск посайту: Квесты или Квест. Нужно пользоваться поиском и будет счастье.

TLTДата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:57 | Сообщение # 7891 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Отлично, молодец!

Единственное ещё: Sonic - это герой 16-битки (Sega Mega Drive), а не 8-биток (хоть есть пиратские порты на NES и официальные игры на Sega Master System), т.к. он был создан изначально именно для неё.

Моё мнение про пятый обзор описал в блоге игроделов.

TLTДата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:24 | Сообщение # 7892 | Тема: Свои фото
Сейчас нет на сайте
Зима 2010, ночь, холод, бар, пиво...
Прикрепления: 1189685.jpg (42.9 Kb)

TLTДата: Пятница, 20 Августа 2010, 15:52 | Сообщение # 7893 | Тема: Заявки на модератора
Сейчас нет на сайте
MaximSokol,
Quote (MaximSokol)
Требуется модератор для раздела сайта "Галерея о создании игр" для добавления материалов (писать описания картинок и снимать скриншоты интерфейсов движков/конструкторов и игр, сделанных на них игр). Требуется модератор для раздела сайта "FAQ игростроя" для добавления понятий и определений по разработке игр, программированию, графике, технологиям и т.д. Добавлять краткие определения движков и т.д. Требуется модератор для раздела сайта "Движки и Конструкторы игр" для добавления новых пакетов, написаний новых описаний, для редактирования и дополнения имеющихся.

Странный человек! Просит модерировать разделы, в которых его активность не проявилась никак. Хочет добавлять описания движков, но пока не добавил ни одного, будучи пользователям и имея такую возможность. В FAQ и Галерее также активность – 0. Спрашивается – зачем туда соваться? Покажи примеры – добавь в эти разделы что-нибудь в течение недели, оформи всё правильно и опрятно. Я посмотрю, если меня это удовлетворит, поставлю тебя модератором. А так у тебя порожняк.

TLTДата: Пятница, 20 Августа 2010, 15:46 | Сообщение # 7894 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
юзер vital4u4ok получил бан навсегда.
Распространение вирусов, деятельность, приносящая вред пользователям.

TLTДата: Четверг, 12 Августа 2010, 14:44 | Сообщение # 7895 | Тема: Game Weaver
Сейчас нет на сайте
Его поддомены и сервисы, вроде бы, работают:
sequence.gameweaver.com
guessem.gameweaver.com
twitter.com/GameWeaver

TLTДата: Четверг, 12 Августа 2010, 02:17 | Сообщение # 7896 | Тема: Russianstory Mod для Stronghold Crusader
Сейчас нет на сайте
Если сжатие RLE, то ТУТ есть алгоритм и RLE.

TLTДата: Четверг, 12 Августа 2010, 00:47 | Сообщение # 7897 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Сейчас нет на сайте
Прошу всех успокоиться по поводу размера! Темой номера никто не будет брать размер. Темой будет пища для сюжета.

За оффтоп, холивары, неграмотные сообщения, предложения из 1-2 слов в этой теме буду карать жестко! До 1-3 месяца бан дам сразу!

Только четкие предложения тем конкурса, обоснование, почему именно такая лучше. Всё.

Администрация перед конкурсом тему будет читать и выбирать лучшие варианты. Поэтому не засоряйте тему и не растаскивайте её на 100 страниц.

TLTДата: Среда, 11 Августа 2010, 23:45 | Сообщение # 7898 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Разделы
Разработка движков и сред разработки
и
Резюме
Сделаны.

Раздел "Помощь в создании игр" заархивирован и будет разобран до конца месяца.

TLTДата: Среда, 11 Августа 2010, 19:35 | Сообщение # 7899 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
последняя текстура, которую я сделал в разрешении 4096х4096, у меня занимала 48мб

Вот про это и говорится... sad

В прошлый раз же мы особо не ограничивали в жанре, выбрав тему "Отечественное кино". Ограничили только размер - до 13 мб. Ну и ресурсы нужно было свои использовать.

TLTДата: Среда, 11 Августа 2010, 19:25 | Сообщение # 7900 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio"
Сейчас нет на сайте
revfytd, раньше EMG Studio обновлялся чаще. Сейчас его разработка приостановлена?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг