Результаты поиска
|
|
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 12:57 | Сообщение # 761 | Тема: Пока нет названия! |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, да бесполезно все это. Будь он реально заинтересован в создании своей игры, он бы сюда и не заходил, а смотрел уроки и общался с профессионалами, а еще лучше - заканчивал бы школу, а потом бы уже думал о создании игр. Несет тут бред сивой кобылы, ничего еще не придумал, мол: "Я новичок, давайте разжуйте мне все да в рот положите, желательно еще и пережуйте". Чувак, твоя идея должна родиться гораздо раньше мысли, что нужно создать тему на форуме. Чем сильней она поселиться в твоем мозгу, тем меньше тебе нужен будет форум, поверь. Ты перестанешь заходить на него, будешь кропотеть сутками за ЯП, редакторами. Будешь читать тысячи строк учебников и становиться умнее с каждым днем. И разве я сейчас что то написал про разглагольствование и споры на форуме? нет. Так какого хрена ты вообще занимаешься ахинеей? Возьмись за дело, руки в плечи из жопы перешей и начни уже зарабатывать геморой за идею, в которую веришь
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 12:25 | Сообщение # 762 | Тема: Работы в 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| vknw123, что там за тип справа похожий на Малкома из Кирандии?))
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 01:16 | Сообщение # 763 | Тема: Пока нет названия! |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Гортхаур) Название: Нока нет!
Наверное Нока - это такой злой дядя-диктатор, которому в игре говорят НЕТ! Долой Ноку1Добавлено (21.05.2012, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (Загё) Я посоветую совершить самоубийство.
У меня так Гуф умер, и мир стал чище. Надеюсь ты понел...
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 00:58 | Сообщение # 764 | Тема: Пиксель - арт. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) yarickyarick, сам рисовал?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 00:29 | Сообщение # 765 | Тема: Работы в 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| IHTI, а кто же спорит))
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:30 | Сообщение # 766 | Тема: Работы в 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Grafic God, лол
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:27 | Сообщение # 767 | Тема: Работы в 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Да ну, ты же мои не видел, а я вот с твоей потешился
Как и ты мои не видел. В любом случае тебе стоит посмотреть и понять, что ты нихрена не умеешь, ага))
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:29 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:22 | Сообщение # 768 | Тема: Работы в 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Niro, потешил свое ЧСВ? Чья б корова мычала насчет работ
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:14 | Сообщение # 769 | Тема: [2D] - RoboJourney - [Platformer] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, удачи не мне желай. Это идея для реализации. Я здесь больше не задействован
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:06 | Сообщение # 770 | Тема: Работы в 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| WandS, да и на слабом ПК можно так же......для себя это тоже полезно будет
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:53 | Сообщение # 771 | Тема: Работы в 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| WandS, смысл тогда вообще делать? Сделай автоматику, механику, если анатомию не знаешь
Совет: посмотри фотки бодибилдеров, там прекрасно можно проследить анатомию человека
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:57 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:46 | Сообщение # 772 | Тема: Пиксель - арт. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| creepstas, молодец!
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:46 | Сообщение # 773 | Тема: [2D] - RoboJourney - [Platformer] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Richard_Stim) Легко сказать...
Richard_Stim, именно поэтому эта идея находится в такой теме
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:43 | Сообщение # 774 | Тема: Работы в 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| WandS, очень сыро Где анатомия, где старание? Работа моей бабушки, которая одной рукой вяжет, а второй водит мышкой по стене, и то лучше будет
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:36 | Сообщение # 775 | Тема: Пиксель - арт. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| creepstas, сидения должны откинуть тень на дно лодки, да и стенки тоже... ты вообще образно представляешь настоящую лодку в таком положении?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:32 | Сообщение # 776 | Тема: Пиксель - арт. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| creepstas, если проще, то не чувствуется что лодка объемная) Глубины внутри нет
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:31 | Сообщение # 777 | Тема: [2D] - RoboJourney - [Platformer] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Richard_Stim, сделай. Я лишь подал идею
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:24 | Сообщение # 778 | Тема: Работы в 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, успокойся уже
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:23 | Сообщение # 779 | Тема: [2D] - RoboJourney - [Platformer] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Richard_Stim, ты тоже TDS-манией заболел?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:04 | Сообщение # 780 | Тема: [2D] - RoboJourney - [Platformer] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Жанр:платформер в OldSchool стиле, местами скрол-шутер
Пространство: 2D
Вид: сбоку
Описание: Боевому роботу ZZ-Bot'у было дано задание найти и взять под защиту ценный артефакт, предположительно находящийся в центре галактики. Проходя множество миров, он ищет зацепки, которые подскажут ему правильный путь. И конечно же не обойтись без тех, кто будет мешать достигнуть цели...
Особенности игры: 1) 4 вида оружия: Огнемет, Пулемет, Лазер и кассетные бомбо-зонды; 2) 5 видов врагов: Туррели, Баз-дроиды, Опустошители -рядовые (Просто стоят в боевой изготовке, имеют слабую броню и оружие), Опустошители-сержанты (Боевая игзотовка - сидя, имею среднее оружие и защиту), Опустошители-офицеры (Прячутся за укрытиями, оттуда же и перестреливаются, имеют сильную защиту и оружие); 3) Несколько уровней в игре будут иметь вид скрол-шутера - уничтожение кораблей противника во время перелета между мирами;
Пример первого уровня:
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:05 |
|
| |