Результаты поиска
|
|
SkyCapitan | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 20:12 | Сообщение # 721 | Тема: Snake 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Alvaree, молодец. Заговор года раскрыл.
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 20:07 | Сообщение # 722 | Тема: Snake 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Alvaree, да какая разница, что это изменит? На пустом месте докопался
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 20:04 | Сообщение # 723 | Тема: Snake 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Вот так)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 19:59 | Сообщение # 724 | Тема: Snake 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Alvaree, почему это тебя так интересует? JHawk, может тебе змейку похожую на змейку сделать?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 15:06 | Сообщение # 725 | Тема: Работы в 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| fox2134, ты у Человека2 моделлером работаешь?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 15:00 | Сообщение # 726 | Тема: Приключения на заброшенной даче (квест) |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Человек2, происходящему тут явлению "Гульмена" есть только одно объяснение: Вы - брат Святослава или, что еще хуже, сам Святослав.
Я даже про скрины спорить не буду и про твою полную упоротость, автор, особенно в спорах с уважаемым нами pixeye, делающим прекрасные игры и очень опытным в этих делах. Хочу подытожить: шел бы ты отсюда, Человек2
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 08:57 | Сообщение # 727 | Тема: Приключения на заброшенной даче (квест) |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| error111, что ты можешь сказать о скриншотах сабжа?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 08:45 | Сообщение # 728 | Тема: [2D] - Shuri-kun ep.1 - [Platformer] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Или как по-русски привыкли говорить "суши", а на самом деле надо "суси"
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 08:44 | Сообщение # 729 | Тема: [3d][Судьба героя] Тьма. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Каникулы начались
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 08:39 | Сообщение # 730 | Тема: Приключения на заброшенной даче (квест) |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Человек2, я думаю, другие будут того же мнения
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 08:30 | Сообщение # 731 | Тема: Приключения на заброшенной даче (квест) |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Человек2, поясню доходчивей: Это Ъ-мультяшный пластилиновый рассово-верный стиль
Это упоротое *censored* *censored* *censored*, от которого возникает коньюктивит
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 08:14 | Сообщение # 732 | Тема: Приключения на заброшенной даче (квест) |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек2) Мужик тоже стилизованный, претензии по поводу мультяшности просьба не предъявлять
В таком случае я предъявлю претензию по поводу общей убогости исполнения модели этого самого мужика и не только его. Когда я перешел по ссылке нового скриншота, то чуть не ослеп. Это просто... просто без комментариев... Тащемта я реально хотел надеть на голову пакет, чтобы наконец не видеть всей этой столь прекрасной картины
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 07:01 | Сообщение # 733 | Тема: Приключения на заброшенной даче (квест) |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек2) Legends of Kyrandia
Не стоит ставить на одну полку с таким шедевром свое "творение"
Quote (Человек2) Пространство: Разумеется, 3D (2D - объективно вчерашний день)
Самый упоротый бред, который я слышал. 2D никогда не будет вчерашним днем, стоит это запомнить
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 04:38 | Сообщение # 734 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| stinger, ну и способ моделировать самолет ты выбрал
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Среда, 06 Июня 2012, 04:39 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 01:44 | Сообщение # 735 | Тема: [2D] - Shuri-kun ep.1 - [Platformer] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| error111, неплохо выглядит
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Среда, 06 Июня 2012, 03:10 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 00:05 | Сообщение # 736 | Тема: Dungelot |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) я думаю что для веб версии и компов сделаю альтернативное управление с клавы)
было бы неплохо, ага
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 23:58 | Сообщение # 737 | Тема: Dungelot |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| pixeye, , только я запарился мышкой кликать)
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Вторник, 05 Июня 2012, 23:58 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 20:20 | Сообщение # 738 | Тема: Приключения на заброшенной даче (квест) |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек2) Ну да, при чём тут возможности Блендера, когда у Человека2 руки из жопы растут? Он же ничего не сделает!
Именно так
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 19:08 | Сообщение # 739 | Тема: Приключения на заброшенной даче (квест) |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| А при чем тут возможности Блендера?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:12 | Сообщение # 740 | Тема: Приключения на заброшенной даче (квест) |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек2) лучше подождали бы новых скриншотов!
Как не последний человек в 3D-дизайне скажу, что не уверен во вменяемости грядущих "улучшений"
Альберт Эйнштейн
|
|
| |